Bo cafe
Вьетнамское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Sergei Lvov
Уже не первый раз приходим, каждая поездка в Питер, обязательно сопровождается посещением этого кафе. Ребята ОЧЕНЬ вкусно готовят, всегда всё свежее, горячее. Супчик ФоБо, вообще супер. На фото, посещение 06.11.2025, зашли пообедать. 👍👍🔥🔥🔥 Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв😊 Рады будем видеть Вас снова…
Остеопат Варвара Колесникова
Классное место! Всегда свежее! Всегда вкусное! Качество остается неизменным! Хочется приходить сюда еще и еще! Рекомендую данное место. Особенно впечатляют огромные кастрюли с бульоном!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
ОГ
Ольга Гирко
Неожиданно вкусно! Заказала какую-то бучу), ни разу не пробовала вьетнамскую кухню и не имела представления какой будет вкус. Порция большая! Наелась, еще и с собой забрала). В следующий раз будут открывать новые блюда Вьетнама
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
ДГ
Дмитрий Г.
Когда вкусно и сытно
Оплата Т-Банк
Сотрудников этого заведения надо на руках носить. Особенно хочу отметить кассира Веронику за прекрасное знание меню и хорошую помощь в выборе блюд 🔥🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😊 Ждем Вас снова!
КР
Ксения Руденко
Самый вкусный фо-бо с множеством добавок (соусы, ростки сои, лайм, острый перчик). Сделать можно все по своему вкусу. Обязательно вернусь снова!)
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😉
СА
Сергей Атаев
Очень вкусная еда, персонал девочки очень вежливые и улыбчивые! Кушаем тут почти каждый день, всегда очень вкусно! Девочка по имени Садаф душка ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Демьян Мунт
Очень вкусный блюда, советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Polina Polina
Приходили сегодня поужинать,всегда очень приветливый и дружелюбный персонал .Менеджер заряжает позитивом ,всегда вкусно.Атмосфера фуд корта на высоте.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Сурен Шахназарян
хорошее место, готовят вкусно и быстро, персонал добрый и отзывчивый. всем рекомендую это место для посещения!
5 мая 2025, официальный ответ
Сурен. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть Вас снова 💛
Алексей К.
Хороший фо бо
ГГ
Григорий Г.
Вкусно, много, не дорого!!!
Klavdiia B
Одно из самых любимых заведений в городе. Еда нереально вкусная, супчик с курой и паровая булочка мои фавориты 🤤 этим дуэтом можно наесться на весь день, гарантирую !) супчик очень сытный, со всякими добавками, с кислинкой, островатый, идеальный просто ✨ и отдельное спасибо всегда приветливому и вежливому персоналу, вы котики 🤍. Желаю процветания вашему бизнесу 🤍.
ДГ
Дарья Г.
Ну база
Оплата Т-Банк
Приятное и атмосферное место, где вкусно и быстро накормят. Вежливый персонал. Также появились вкусные напитки и десерты👍 очень любим там есть фо-бо
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова💚
Роман Вяткин
Лучшее песто в городе
Игорь К.
О БО жаю Фобо, для меня это идеальная еда и практически не надоедает Не нравится только то что постоянно дорожают
Антон Т.
идеальное сочетание скорости, размера порции, вкуса и цены в супе. 10/10
МВ
Михаил Вейц
Замечательное кафе. Я очень люблю вьетнамскую кухню, особенно ФО БО. Всем рекомендую его попробовать. Не пожалеете!!! Это очень вкусно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Ластухина
Вкусный фо-бо, быстрая подача. Приветливый персонал. Мне все понравилось.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
Дмитрий Велинский
Отличный фо бо! Быстро и вкусно. Полноценный обед за чуть больше, чем 1000 рублей
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас💚
ЮМ
Юрий Миргородский
Попробовал впервые Вьетнамский суп, очень понравился. Буду приходить в ваше заведение еще
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас снова 💛
я
яна
Очень приятная девушка менеджер, Очень вкусный суп фобо. Вернемся еще❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова🧡
Анастасия Симакова
Хорошее место, по блюдам подсказали, готовят быстро и вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!💚
Сергей Кочегаров
Очень классное заведение, прекрасно оформленные блюда и очень уютное место, рекомендую!!
Сергей. Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Виктор Сальный
всё очень понравилось, было безумно вкусно, я бы зашёл ещё, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Валерия Павленко
Очень вкусно все , обязательно попробуйте фо бо , порции огромные!
Благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Сергеева
Садаф- лучший менеджер ❤️ Еда вкусная, всегда свежие продукты, приветливые повара и персональный подход. P.S. Другие менеджеры не такие 😄
СФ
Светлана Ф.
Вкусно, сытно
Ann Aruseva
Очень вкусно, фо бо классный
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Эльвина Лысенко
Очень вкусно
3 марта 2026, официальный ответ
Эльвина, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады будем видеть Вас снова🌺
Алексей Морозов
10 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады будем видеть Вас снова🌺
И
Илья
Отличное место Еда на высшем уровне
10 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Рады будем видеть Вас снова🧡
Цены не особо кусаются и атмосфера неплохая
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова.
ДД
Диана Дацева
Самое лучшее место с Вьетнамской кухней
9 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку🧡 Ждем Вас снова!
V
Vlabu
Великолепная кухня
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlabu, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ИЧ
Ирина Черемисова
Вкусно приготовили, собрали заказ быстро. Запах космический и цены приемлемые. Спасибо большое вам за такой сервис 🫶🫶🫶 Очень рада снова вкусить божественный супчик Фо Бо🥰 Сегодня попробовала ролл с креветками. Добавить бы немножко остроты, но так очень питательно и ПП-вкуснятина😌 Обязательно приду ещё 🤗
Артемий Маршалл
Все отлично, вкусно и хорошо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
ㅋ바
ㅋㅋㅋ 바보
Хамка кассирша (Садаф), волос в еде (черный, короткий). Пришли вернуть блюда (две блондинки), в ответ услышали - «Вы под конец принесли, откуда я знаю, откуда он там», с ухмылочкой. Деньги возвращать отказалась. Руководство не так то просто найти, никаких ссылок, «горячих линий» нет.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вы столкнулись с проблемами при посещении нашего кафе. Отправьте пожалуйст…
РГ
Роман Г.
Один из самых вкусных фо бо, что я пробовал. Плюс приготовление блюда занимает буквально минуту, повар накладывает ингредиенты из разных больших кастрюль
Даниил С.
отличное кафе, с вкусной едой и большими порциями. Советую почсетить. Персонал очень добрый и отзывчивый. Продают вкусное пиво
ЮА
Юлия А.
Нравится, что дополнительные ингредиенты подают отдельно и можно добавить на свой вкус.
ИС
Игорь С.
Попробовал суп Фо-бо. Интересный вкус. Но вряд ли ещё раз возьму, хотя... В чувства приводит, остро.
СЩ
Станислав Щ.
лучший вьетнамский суп Фо Бо в городе
El Vin
Вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв💚
Любовь Тимофеенко
манго шейк вкусный очень был но сегодня в 10:40 я взяла манго шейк и он был молочный коктейль обычный ) (делала девушка) я еще смотрю очень много молока и льда, получилось не вкусно, не похоже на то что было до этого если изменили кол во ингредиентов, то советую поменять обратно если недовольная девушка просто на глаз всего налила, то советую внимательнее к персоналу присмотреться, потому что если бы я это попробовала первый раз такое я бы точно не вернулась.
Lady Motley
Огромные порции, все вкусно! Точно фаст-фуд — реально быстро отдают блюда. К еде не придраться. Пять баллов 💚
PA
P A
Очень вкусные блюда и аутентичное место. Добавляют шарма вьетнамские повара и супер приятное обслуживание от Садаф (кажется) Удобство выбора объема супа-в самое сердечко. В общем, 10 из 10 🤍
Александра Кривоносова
Крутая кухня! Суп просто пушка! Маленькая порция оказалась огромной) Булочка на пару тоже класс!