Хочу харчо и хачапури
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АО
Алексей Овчинников
Хачапури самый худший в городе. Хинкали пытались сварить два раза. Супруга увидела, пришлось варить новую партию. Пройдите мимо сэкономите свои финансы и желудок.
Алексей Лесник
650 рублей за 3 ложки фасоли и микро булочку. Не ХОДИТЕ сюда.
Бо Сергеич
Сказали, что хачапури 15-20 готовится Спустя 25 минут нет заказа, в печке сырое и ждать еще 5 минут минимум. В итоге ни еды, ни денег Не рекомендую и лучше закажите заказ в другом месте на фуд-корте.
Алексей Д
Хинкали с креветками просто гастрономическая бомба.
Катя Ефимова
Была сегодня на фуд корте, выбор пал на это заведение. Ожидание очень долгое в районе 20 минут. Люблю из баранины было очень сухое и маленькое за свои 800 рублей. Хачапури неплохое, но я не любитель жестокой корочки сверху, харчо совершенно посредственный. Еще и отзывы пытаются накрутить на площадках за бесплатный морс
МЕ
Малина Ефремова
Очень вкусные хачапури, спасибо !🥰😍😍
Демьян Мунт
Очень вкусное заведение советую
ИП
Ирина Потапова
Хорошее место, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание
Мария
Хорошее место! Приятный персонал, быстро готовят заказы. Часто посещаем это заведение.
КС
Кристина Соколова
Девушка, принимающая заказ общается максимально недружелюбно. Будто мы ей помешали своим присутствием. И это далеко не в первый раз (были 14 апреля). Единственный человек, представляющий заведение и такой отталкивающий.
Айгерим Канаева
Была на выходных в фуд-парке Меркурий. Взяла грузинские хинкали, девушка предложила второй вариант приготовления-жареные. Меня это смутило, но решила попробовать. Посетители этого заведения, я очень это рекомендую. Жареные хинкали, ну это нереально вкусно 🤤 Да еще предложили в Бокале вина-грузинское вино 🍷 5 из 5 баллов этому заведению. Однозначно рекомендую 😍 Вы сделали мой гастрономический день 🫶
Анастасия Тарасова
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ХИНКАЛИ ГОРОДА!!!! вежливое обслуживание, подсказали, заказ повторили, СКИДКУ ЗА НАЛИЧНЫЕ предложили, мелочь, а приятно!!
Екатерина Автионова
Еда вкусная, все понравилось
ОЛ
Ольга Ломакина
Добрый вечер, заказали сегодня доставку, отвратительно просто. Я молчу что в прошлый раз хачапури был соленый, есть не возможно. Решила дать второй шанс, заказала куриный шашлык -вкусный, но соленый, еще терпимо. Хачапури пришел в ужасном состоянии, нет слов! Весь желток вытек, а еще и плесень, прям в центре. В первый раз заказала месяц назад, было очень вкусно и пришло все в целости и свежее. Заказала на прошлой неделе, хинкали вкусные, хачапури половину выкинула. Два вечера испорчены, спасибо большое 👍
Александр Виневский
Отвратительное заведение, сотрудники не заинтересованы в продаже вообще от слова совсем, инициативы ни какой, ни какого доп предложения, что бы сделать заказ ожидал сотрудника 6 минут, за это время в другом корнере уже приготовилось блюдо!
Игорь Бойко
Сотрудники совершенно не заинтересованы, в том чтобы принимать заказы
ПТ
Павел Татур
Не понимаю, почему так хвалят хинкали. Фарш-да, переперченый, да и начинки не много. В следующий раз пойду в другое место.
Рита
Были в субботу, какие-то проблемы с кассой из-за этого простояли 10 минут. Но еда очень вкусная, сочный шашлык без прожилок, чебурек с сыром просто покорил нас. Хачапури по мегрельски тонковатое тесто, но тоже вкусно. Долгого ожидания по отдаче блюд не было, но цены согласимся высоковаты.
ZS
Zs S
Очень вкусные хинкали! прям кайфанул 😋
ИБ
Илья Баркалов
Самое не грузинское место в городе, если бы мог поставить 0 звезд, поставил бы 0. Не ходите сюда, цены абсолютно неадекватные.
DY
Daria Y
Самая отвратительная еда из доставки 1. Грузинский салат - полностью отсутствует соль и масло 2. Хинкали - фарш с таким количество черного перца, что аж хрустит на зубах 3. Хачапури по-аджарски, лучше бы вообще не позорились и убрали из меню. Яйцо свалилось полностью, прекрасно знаю, что это сложное блюдо для доставки. Но если заявляете, то будьте любезны яйцо не держать в печи 4. Подарок чебурек с сыром - наверное единственное, что оказалось съедобным В общем еда полетела в урну, настроение испорчено. Никогда не думала, что можно испортить грузинскую еду, но вы постарались
Виталий Сайко
Доставили не то. Зря потраченное время и нервы, не рекомендую.
Tatya K
Великолепные хинкали ! Рекомендуем. Фоток нет потому что съели и решили довольные отзыв написать
ЯЧ
Ярослав Чернышов
Здравствуйте. Сегодня посетили эту кулинарную лавку и заказали новинку - хачапури с курицей. Это оказалось просто очень странное сочетание. Скорее, он напоминал пирог. Первые кусочки были нормальные, но вкус очень быстро приелся и стал непонятным. Соус от курицы смешался с сыром и получилось странное сочетание, желток был холодным. Как будто это уже кто-то ел. После этого заведения были плохие последствия - тошнота.
Арина Гомес-Орехова
Взяли шаверму с курицей! Ужас! Долгое ожидание (31 минута), сама шавеверма пресная, много теста, капусты, мало соуса, мало мяса! Впечатления; как будто мне плюнули в лицо
Брала суп харчо и шашлык куриный ! Очень все вкусно 😋 рекомендую данное место !
ДВ
Диана Велиева
отвратительное заведение, шашлык из свинины - одна большая сплошная жилка, курица не сильно лучше, осетинский пирог - недопирожок 15 см в диаметре, в хачапури много соли и мало вкуса, в общем не советую тратить здесь свои деньги, это того не стоит
Алина Терещенко
Отвратительное обслуживание, была в фуд корте в ТЦ меркурий, когда сделала заказ в 18:43 Передо мной стоял один гость, я заказа 1 хачапури с креветками,выдали мне заказ в 19:30 , я ждала заказ потом 50 минут, подходя к кассиру я спрашивала когда будет готов мой заказ , девушка сидела в телефоне, на мой вопрос ответила девушка которая стаяла сзади и занималась готовыми заказами, но мой вопрос мне ответили ещё 15 минут , на то время мой заказ ещё не был передан на кухню , я слушала как девушка общалась с поварами. Девушка с кассой небольшим тоном сказала мне: я разве вам не говорила, что у нас ожидание по кухне?! А мне не говорили не про какую задержку!!! Я специально пришла к вам ,потому что у вас не было ажиотажа, в надежде быстро перекусить. Я понимаю человеческий фактор, можно забыть передать заказ , но можно же научить ваших сотрудников нормально общаться с гостями , я же не в вокзальную шаверму пришла!!! Впечатление о вашем ресторане,очень сильно разочаровано! Хачапури тоже было слабоватым, сыра вообще не чувствовала только соус и креветки, хотя хачапури это изначально тесто и сыр ,а потом все остальное. В общем и целом посвящение вашего заведение меня разочаровало.
Михаил Саврасов
Очень понравилось. Брали хинкали и хачапури. Персонал приятный. Приетливая девушка на кассе помогла с выбором и посоветовала самое вкусное. Не прогадали. Обязательно придем ещё
Алёна Козырева
вкусно, все понравилось, работают приятные ребята 👍🏻
MR
Meraya Raven
Такого приветливого и вежливого персонала и настолько вкусных хачапури и вина давно не видела. Теперь это будет одно из любимых мест
ДГ
Дарина Гордеева
одно из моих любимых мест в фудпарке! я очень люблю хачапури, а тут они самые вкусные, да еще и с разными начинками! всем советую данное заведение😊
СГ
София Гринь
👍🏻супер круто
Анастасия Косарева
ходим в это заведение всей семьей, очень любим) просто вкуснейшие чебуреки, хачапури по аджарски и хинкали! Очень советую попробовать их морсы, мой личный фаворит!)))
Анна Кречина
Хачапури заказывала через доставку. Могу сказать одно- такой пересоленой еды в жизни не ела. Соли ребята не жалеют, чего не скажешь о начинке. Первый раз заказывала и последний.
ЕГ
Екатерина Говорущенко
Мне очень понравилось. Вкусно готовят! Хачапури, хинкали все очень вкусное и свежее
Al Lll
DK
Diana Karapetyan
супер хинкали!!
Алёна Миронова
Здесь самые вкусные хинкали, как в лучших грузинских ресторанах, очень сочные, прихожу каждые выходные.
ЕГ
Екатерина Гулева
Заказала шаверму с курицей. Уточнила - классическая?? Сказали, что самая классическая, только курица, лук, томаты, огурец, соус и лаваш. По-факту: лаваш кусать невозможно, тк он пересушен и просто крошится и разлетается в разные стороны. Курица приготовлена каким-то другим способом, похожа на буженину. Не предупредили, но добавили китайскую капусту и соус не вкусный, розовый с острым перцем, чеснок не чувствуется. Не вкусная. Не классическая. Не рекомендую.
Елена Таушева
Очень вкусные хинкали, соотношение цена - качества! Хачапури с курицей и шпинатом мой личный топ! Приветливые кассиры!
ДА
Диана Абдыгапарова
Очень вкусный хачапури-по аджарский 🤤🤤 вежливые приятные кассиры молодцы 🔥🔥
Анастасия Кайдалова
Классическая грузинская кухня, отличная акция при заказе 10 шт, очень милые повара на открытой кухне, хачапури по-аджарски бомба
Даниил Никулин
Кассир-продавей сидит с открытой раной на шее политой непонятной субстанцией. Девушка, в том числе, находится и на кухне. Впервые вижу чтобы сотрудника общепита допустили к работе в таком состоянии
Саня Довыдов
Хинкали вкусные. В остальном все плохо. Брал бульон с мини хинкалями. Бульон слишком солёный, такое чувство что это просто кубик маги добавили и хмели сунели кинули и все. Салат с курицей был почему-то острым, хотя в меню это не указано, и ладно если бы это была пряная остринка, но нет, туда буд-то просто перца нафигачили и все. Соус чесночный вкусный
НТ
Николай Толстиков
2 дня подряд мне доводилось поесть в этом чудном месте Нууууу не нашел больше ничего привлекательного в Фуд парке. И вдруг на второй раз бы повезло бы Ноооооо нет. 1. Шаверма с бараниной - Во первых нельзя называть в Питере шавермой то где нет классического соуса из кефира. Если вы это делаете то предупреждайте что это не обычная шаверма На вкус такая себе. 2. Салат с гордым названием Грузинский! - Мне не жалко я готов руководство компании сводить в ресторан и накормить грузинским салатом НАСТОЯЩИМ!! А не помидоры огурцы и лук и масло подсолнечное! 3. Чебуреки - тонкие жирные начинки почти нет 4. Осетинский пирог - Я повторюсь Руководство компании не стесняйтесь пишите Я Вас накормлю настоящим осетинским пирогом. То что вы в хачапури по мегрельски запихнули картошку и грибы Это не означает что вы приготовили осетинский пирог Вы сделали Хачапури с картошкой. Хотите выкинуть деньги и не получить удовольствия Велком))
ЕД
Елена Давыдова
Заказывала шаверму.Гадость редкостная! Вместо курицы ошмётки непонятной горелой массы! Жалею что не потребовала деньги назад за такую отвратительную продукцию! Не советую !
t
tsariovaanna
Хачапури и хинкали - очень вкусные. Но обслуживание просто отвратительно. Персонал с кислыми лицами, еще и огрызаются на покупателей, когда те имеют совесть что-то у них переспросить. В общем, над клиентоориентированностью стоит очень хорошо поработать.
Ольга Быховцева
Цена на обед завышена. Салат пересоленный, чебурек полусырой, даже к чаю нет крышки.