ноетик
Кофейня
ИС
Илья Сапаров
Вкусный эспрессо, милая атмосфера.
11 января 2026, официальный ответ
добрый день, Илья! благодарим за Ваш отзыв! обязательно заходите к нам ещё, будем ждать! с уважением, команда ноетика 💘
люблю хорошие места
Девушка неприятная, хотела сделать заказ чем прервала ее общение с друзьями, реакция такая же. После заказа прозвучал вопрос «все?» что все? Как будто бы домой к тебе пришла. Кофе так себе, пренебрежительное отношение, неудивительно что людей нет
Прилетела со Свердловской области и сразу помчала в эту кофейню, потому что много слышала разные отзывы от знакомых, которые бывали в Питере. Что могу сказать не обманули, персонал вежливый, согрели вкусным и ароматным кофе и предложили скидочную карту, теперь когда вновь прилечу сюда, обязательно буду ходить только в эту кофеню и в своем родном городе останется розовая частичка Питера🩷
16 ноября 2025, официальный ответ
добрый день!!! как приятно читать Ваш отзыв. и как чудесно, что мы остались в Вашем сердце. теперь…
Елизавета Козлова
Дороговато, но вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Елизавета! спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратили на это внимание! мы стараемся, ч…
Агафья Покатилова
Самая любимая кофейня в спб, приятные цены, вкусный кофе и самые добрые бариста, без шуток))) Захожу сюда каждый раз перед парами, кофейня прямо напротив вуза. Рекомендую))
4 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Агафья! как мы рады слышать, что оставляем след в Вашем жизненном маршруте. всегда буд…
ВФ
Валерия Ф
Любимая кофейня рядом с институтом! Радуют скидки по студенческому и приятный персонал✨ Часто беру флет, он здесь всегда хорош)
22 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Валерия! всегда рады Вам, всегда ждем, всегда готовы радовать хорошим флэтом!! с уважением, команда ноетика💘
Мухаммадумар Солиев
Супер уютная, с вайбом кофейня, ребята варят вкусный фильтр, всегда приветливые бариста) место куда можно прийти, попить вкусный кофе, почитать книжки и насладиться атмосферой, однозначно must have🥹
22 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Мухаммадумар! мы - must have! ура. заходите к нам чаще !! с уважением, команда ноетик…
МП
Мария Пуссер
очень вкусное печенье, красивый двор секретный, милые люди, как-то зашла, нужно было выпить лекарство, мне дали кипятка! прикольно вообще выглядит, уютно, кофе вкусный!
22 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Мария! мы очень-очень рады, что Вам у нас понравилось! обязательно заходите к нам ещё…
КБ
Кристина Бондаренко
первая любовь петербурга. а поисках душевных мест и вкусного кофе два года назад забрела сюда. всем сердцем люблю ноетик и неразрывно его ассоциирую с петербургом
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Кристина! спасибо Вам за такой чудесный и теплый отзыв! взаимная любовь. всегда рады в…
ДХ
Дарья Ходырева
мило, уютно, замечательный персонал, вкусный кофе и очень вкусный сендвич с курочкой
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Дарья! ноетик благодарит за обратную связь! мы очень рады, что Вам у нас понравилось…
Мария Малинина
Забежать выпить кофе отлично
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Мария! мы очень рады! обязательно заходите к нам ещё, всегда будем ждать. с уважением, команда ноетика💘
КШ
Ксения Шевченко
Очень уютное, трогательное, приветливое место и персонал. Ковер с леопардами великолепный, кофе соответствует, совершенно всё волшебно, спасибо 🫶
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Ксения! благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. мы очень рады, что Вы оценили нашу к…
АЭ
Андрей Эргардт
Место не очень презентабельнее, местечковое какое-то, типа и так сойдёт, свои же ходят... Кофе на троечку, хотя весы и т. д. И да, долго готовят, дорого, и на просьбу о сахаре бариста дала один пакетик не спросив сколько мне надо. Отношение к прохожему странное.
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Андрей! спасибо за отзыв! мы стараемся, чтобы у нас было как можно больше местечковост…
Артём Васёв
Уютно как на кухне дома. Но очень мало видов напитков и десертов. Меньше чем Вы себе можете представить! Посидели с дамой хорошо, жаль что в последний раз.
Лизавета Аврамова
Очень душевное, уютное и тихое пространство и милый персонал. Я учусь напротив кофейни и с большим удовольствием периодически захожу туда за малиновым рафом, хотя никогда бы не подумала, что такое сочетание мне может понравиться. Он фантастический!!!
Кирилл Щукин
Отличная уютная кофейня. Приятные цены, приятный персонал. Однозначно советую.
Александра
Отвратительное обслуживание, а ещё и управляющая была, как оказалось. Кофе такое же.
Aida Akh
Интересное место, впервые его увидела этим летом) Встретила вежливая девушка и сделала очень вкусный кофе. Расстроило, что не было в наличии матчи, но для Петербурга это не впервой 🙂↔️ Антураж очень понравился, но также заметила, что есть намек на одежду (или секонд) внутри кофейни. Скажу честно, то, что было представлено — больше для атмосферы, чем для продажи. Обязательно вернусь!
Инна Пекурова
Очень вкусные завтраки, отличный кофе. Обстановка классная. Персонал приветливый, непосредственный)
Юрий Униров
Прекрасное атмосферное место. Гостеприимный персонал, вкусный кофе
Алевтина Паливодова
Очень уютное кафе, вкусное кофе и большая кофейная карта, нежные десерты. Приятный и вежливый персонал.
Руслана Шебалина
Приятный профессиональный персонал, невероятно вкусных эспрессо, своя обжарка, просто огонь))👏🏻
Вита Кравцова
Приходя сюда, попадаешь будто вообще в другой уголок земли. Самый спокойный и необходимый для души. 🫶🏻
Вадим Морозов
Приятная кофейня, но печенья на витрине выглядели не совсем аппетитно, но кофе вкусное
Константин Нелюбов
Очень ламповая и приятная кофейня. Можно сказать только ради неё приезжаю в Петербург Спасибо, было очень вкусно :з
Сергей Савушкин
Вкусные и сытные завтраки, великолепная выпечка. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера.
Альбина Малыванова
Прекрасное и красивое место. Кофе отличное , выпечка супер. Все свежее и необычное. Очень понравилось)
Владимир Симов
Хороший кофе, уютный интерьер, хорошая еда и очень приветливый персонал. Советую посетить!
Диана Чернощекова
Завтрак не только вкусный, но и красивый! Однозначно рекомендую!
ПЛ
Полина Л
Не понравилось. Маленькое помещение, очень душно. Кофе так себе, больше не приду.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день были у нас и какой кофе заказывали? Ваш отзыв не подтвержден 2…
Елена Алфимова
Очень милое и уютное место, потрясающий бариста, очень приветливо все и нежно) Десерты супер, фильтр тоник просто бомба
ЯО
Яблочко Отяблони
Очень вкусный кофе 🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
Люба Михайлова
есть декаф и веганские сэндвичи, ура!
2 марта 2024, официальный ответ
🥰🥰🥰
ЮК
Юлия Ковригина
Замечательное место! Зашли сегодня впервые. Не ожидали такого вкусного кофе и пуэра. Цены крайне адекватные за качественный продукт. Чисто и приятно, хорошая музыка, замечательный бариста.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🤍 Рады знакомству ☺️
ДО
Дмитрий Ололоев
Порадовали суп шпинат и грибной, в целом обстановка хорошая.
3 января 2024, официальный ответ
Надеемся, вы также оценили пышки и пирожки со слюсом. Доброго вечерочка!
Очень вкусный кофе. Приветливый персонал
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻
Андрей Семенов
Маленькое уютное кафе на три столика.Хорошее разнообразие кофе. Есть какао ! Что лично для меня большой плюс ))) Если хотите просто отдохнуть - рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Даааа, мы делаем какао из bean-to-bar шоколада 🙂 Спасибо за отзыв 💞
AА
A А
авторская кофейня со спешлти. мило, уютно. интересные лоты.
Нина Багдасарян
Замечательная кофейня! Приятный, вежливый персонал! Вкусный кофе. Выпечки бы добавить побольше) Рекомендую!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за воодушевляющие слова! :🥰 Подумаем над вашим предложением ☺️
MO
Mia Owen
Уютная кофейня с самым вкусным кофе в Петербурге 🤍
3 апреля 2024, официальный ответ
🤍🤍
Екатерина Екатерина
Определенно лучший кофе в Петербурге! Помимо этого в Ноетике всегда уютно: приходишь и попадаешь как будто в другой, очень комфортный и приятный мир. Обожаю, что в кофейню вкладывают душу, и это проявляется в каждой детали: начиная от трубочек, заканчивая оформлением заднего двора. Огромная рекомендация и бесконечная любовь к этому месту
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Это взаимно!
Карина Киричек
Очень вкусное кофе и уютная атмосфера
19 мая 2023, официальный ответ
спасибо! ☀️
Naty
Супер вкусный кофе и компетентные бариста
28 апреля 2023, официальный ответ
спасибо 🤍
mm
malina m
Это не просто вкусный, а балдёжно потрясающий кофе, приятная атмосфера уюта и тепла, бариста общительные и доброжелательные:) это место для ценителей кофе однозначно🤍
23 февраля 2023, официальный ответ
балдеееж 🤤🥰💔
Елизавета Кряжева
Самая милая и приятная кофейня в которой я была! Хороший кофе и невероятно вкусные панини! А самое главное — замечательный персонал!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥
Станислав Ткачев
Немного дорогой кофе, но того стоит. Очень понравился, вкусный, спасибо!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
ВБ
Владимир Бороненко
Вкусный кофе и кексы .Не хватает интерьера.
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ещё в декабре заказали дизайн-проект. Надеюсь, в этом году порадуем вас обновлением.
No Name
Каждые утро хожу в эту кофейню за самым вкусным стаканчиком с кофе. Спасибо за прекрасное настроение на целый день!
13 октября 2022, официальный ответ
Всегда вам рады) спасибо за отзыв 🤍
Алина 🖤
Все очень мило, красиво и вкусно 😍🤍
12 октября 2022, официальный ответ
🤍🤍🤍
НМ
Настя Марышкова
Очень уютное место, вкусный кофе и прекрасная атмосфера❤️❤️
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🤍🤍🤍