Faery
Массажный салон
Оля Баранова
Я пришла на прием к Оксане разбитая, я буквально разваливалась. Моё тело кричало - помогите. На кинезиотесте мне подобрали подходящее эфирное масло и я ожила, меня собрали. А через неделю пришла уже на сам кинезиомассаж. Боже, как же это восхитительно, такой массаж вызывает привыкание. Если вы сомневаетесь идти или нет, то моя вам рекомендация, идти не задумываясь, это пойдет вам на пользу. Оксана - это человек который живет своим делом, а именно такой подход и даёт лучший результат. Отдельное умиление - это кототерапевт (он такой тактильный), он тоже помог моему восстановлению 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Огромная радость д…
Если Вы эмпатичный человек, то на сеансе Оксаны сразу почувствуете любовь этого мастера к своему делу. Если Вы хорошо чувствуете свое тело/лицо, (руки, ноги, голова, как говорится 😀), то Вы ощутите, что из-под тонких « умных» пальчиков Оксаны не скроется ни один зажим( где бы он не был☝️). Справедливости ради, помимо «умных» пальчиков у Оксаны имеется полный арсенал современного оборудования, которое способствует и помогает в тех или иных задачах. Вы себе какую ставите?🤗( У меня была, на первый взгляд, невыполнимая, но я хорошо понимаю взаимосвязи в теле, а Оксана не удивилась, когда я попросила её уменьшить влияние шрама от аппендицита на « стекание» правой части лица🤷♀️и мы это сделали!) И я продолжу. Если вы человек прагматичный, то сначала Вам придется принять на веру , а затем восхитится РЕЗУЛЬТАТОМ!🤗Причем уже после первого сеанса! Оксана, благодарю!💕Вы профессиональная( от слов профессионализм и опыт👏👏👏) волшебница( это я про чудо- результат😜)👍! Очень рада, что нашла Вас, случайным образом, на просторах интернета Несколько лет назад. Собираюсь и дальше быть сопричастной к магии без уколов и операций!
22 января 2026, официальный ответ
Ох, БЛАГОДАРЮ🙏 за столь душевный отзыв🥰 Очень приятно и после таких отзывов, хочется ещё больше ра…
Алексей Закрепа
Благодарю Оксану за ее золотые руки и желание помочь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Алина Матюгова
Я мастер маникюра и боли и напряжение в спине беспокоят очень часто. Спасибо огромное Оксане , что растянула, промяла и расслабила мою спину. Чувствую себя после сеанса потрясающе. Также благодарю за то, что ответили на все интересующие вопросы и подсказали , как я могу помочь себе дома, чтобы спина болела меньше. Еще раз спасибо!❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отзыв, будем рады вас снова)
Moshito Moshito
Оперативно помогли с подбором ухода, положили пробники в подарок. Спасибо! 💕
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что вам все понравилось)
Оксана
Во время оказания услуги, у меня были только приятные ощущения, поэтому вернусь ещё и ни раз. Порекомендовала салон знакомым, которые тоже с удовольствием уже посетили. Мастер сделала массаж для лица, посоветовала посещать сеансы раз в две недели. Девочка молодец, видно, что с опытом, так как качественно делает массаж и внимательно относится к посетителю. Всё объясняет и рассказывает, а не просто так наносит средство на лицо.
Эльвира
У нас долгая история взаимодействия с салоном. Он удобно расположен для меня. Всегда получаю отличный результат от разового массажа лица и спины. Важно качество процедуры, и мастер Оксана дает советы по сохранению здоровья.
Марина
Мне очень понравилась Оксана и то, как она работает. Специалист объяснила все детали процедуры и сделала ее очень качественно. Я получила массаж всего тела и результат просто поразил: выровнялась осанка, улучшилось состояние кожи лица, подтянулся живот. Все супер!
Оксана
Отношение и сам массаж были отличными, понятно, что девушки - профессионалы и знают свое дело! Меня не гладили, а делали массаж именно по тем точкам, которые мне нужны были, получила то, что хотела, смогла расслабится. Обстановка очень комфортная, располагающая.
Ирина
Мне понравилось само место: очень чисто, красиво, приятный новый ремонт, стильно. Сама мастер Оксана хорошо выглядит- ее лицо, фигура, внешний вид мне понравились, потому что мастер - это лицо того продукта, который он предлагает. А также мне понравилась техника ее работы, она подобрала именно те техники, которые позволяют достигать нужного эффекта.
Потап
Понравилась специалист, тихая, спокойная, вежливая, аккуратная. Мне делали пилинг лица. Рекомендую салон за удобное месторасположение.
Демид
Эффект по итогу полностью меня удовлетворил. Общался со специалистом Оксаной и сделал вывод, что она знает свое дело, понимает, что делает, и дает верные рекомендации. В общем, все очень классно!
Оксана Рогожина
Спасибо большое лучшему из лучших мастеров своего дела Оксане! До этого обращалась к косметологам но особо восторга никто не вызвал . Взяла процедуру которая называется Клеточное обновление "Счастье для кожи 30+"и не пожалела ! Эффект был виден сразу же после процедуры! Кожа сказала мне спасибо !
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Приходите в гости ещё 😉
Марина
Уровень специалиста понравился. Беру умный массаж полностью, то, что мне нужно. Хожу только к одному массажисту. Знаю мастера и его профессионализм, за который могу рекомендовать салон.
ОШ
Оксана Шахметова
Огромное спасибо Оксане за прекрасный массаж. Это был самый лучший подарок себе на 08 марта! 💯Оксана - настоящий профессионал. Все рассказала, объяснила, подсказала какой массаж мне сейчас подходит, а какой нет! Будем достигать результатов 🙌. Очень всем рекомендую!!! 🧡
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Влада
Делала структурно-пластическое моделирование лица и тела. Хожу не первый год к Оксане, привыкла к рукам массажиста. Рекомендую специалиста за отношение, за умение, мастерство, она проявляла себя корректно, внимательно.
Юлия
Я довольна положением и обстановкой, уютом и комфортом, а также транспортной доступностью. Могу отметить, что рабочее место специалиста было в идеальном состоянии.
Ксения
Я довольна мастерством специалистов, которые сделали массаж, после чего пропала боль. Мне очень понравилось вежливое и корректное обслуживание персонала данного салона.
Анастасия
Я давно хожу в салон, потому что все нравится, в том числе качество услуг, хорошей, уютной атмосфера и результат. Мне приятно приходить на процедуры!
Юлия
Специалист понравился, перезагрузила. Делала структурно-пластическое моделирование лица и тела. В плане общения сотрудник общался очень хорошо, вежливо, располагает к себе.
Кира
Было хорошо! Мне понравилась располагающая атмосфера, профессиональный мастер, сам общий массаж. В кабинете был приглушенный свет, играла музыка, мне удалось расслабиться!
Наталья
Прекрасный, опытный и приятный в общении мастер Оксана нам понравилась. Она знает всю анатомическую структуру мышц и делает массаж в разных техниках. Приходила на массаж тела и лица, после чего получила хороший эффект.
NZ
Nina Zon
Добрый день. Я была на массаже лица у Оксаны-это реально результат с первого сеанса, лицо посвежело, моментальный лифтинг и даже глубокие морщины стали мягче👍 А самое главное-это полный релакс) Муж ходил на программу "Перезагрузка" к Софье, 1.5 часа все тело+голова+лицо по точкам🔥 сказал, что не то что Перезагрузился, а вообще забыл как его зовут) Очень понравилось💫 Уютно, комфортно, массаж профессиональный, с учётом индивидуальных особенностей 👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
Светлана Панявкина
Посещаю студию 2йгод! Результат волшебный, благодарю Оксану за индивидуальный подход, прекрасные руки и знания, которыми она делится!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и отзыв🙏❤️
Наталия Зуева
Моя Богиня массажа 🧘♀️ Оксана😍 6 месяцев ты со мной, а я с тобой 😍 Моя спина благодарит тебя за твои чудесные руки 🙏😍🙏 Ты каждый раз нас возвращаешь к жизни 😍🙏🧘♀️🤝👍
27 января 2024, официальный ответ
Благодарю, Наташенька😍 рада быть полезной)
Анастасия Афанасьева
Уже не первый год хожу на массаж в студию Faery к Оксане. В основном делаю антицеллюлитный массаж, очень довольна! Результат отличный, особенно когда нужно быстро привести себя в форму. Но иногда и балую себя массажем спины и лица, для снятия напряжения. Всегда очень довольна! А недавно к Оксане присоединилась мастер Софья. Так что свободных окошек хватит для всех. Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸 за фото нашего администратора (Гриши) отдельное спасибо)
НФ
Наталья Филиппова
Хочу выразить благодарность, признательность, и уважение замечательному специалисту Оксане за профессиональный массаж, улучшающий физическое и духовное состояние, оздоравливающий, укрепляющий и тонизирующий мышцы и кожу, распрямляющий спину и улучшающий осанку. Поистине золотые руки у этой хрупкой на вид девушки! Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя здоровым, красивым и радостным! 🧡
Спасибо огромное за отзыв😍
ИГ
Ирина Герасимова
Прекрасный специалист, умелые руки, спина после массажа чувствует себя прекрасно. Сеанс длится 1 час 20 минут, а получаешь такое же ощущение бодрости как после полноценного отдыха и восстановления. Администратор Гриша (кот) создает невероятно теплую атмосферу.
Благодарю за отзыв😍 Админ (Гриша) в топе😄
Ксеха Королева
История о том, как волшебница из студии Faery спасла мою спину! С главной волшебницей студии знакома больше года. После сеансов всегда вдохновленная и идеальной (ну или практически идеальной) осадкой иду покарать мир. Вот и сегодня после командировки (сидела больше 8 часов) плюс понервничала пришла на очередной сеанс и…о чудо! Боли в пояснице и спине меня покинули, снова довольная и счастливая пошла корорять мир) Спасибо студии Faery!
Спасибо Вам, что выбираете "Faery"🥰