Баттерфляй
Салон красоты
ЕЖ
Екатерина Жилина
Сделала ботекс у мастера Татьяны,очень вежливая и милая девушка ,посоветовала сделать ботекс с тонирующим эффектом,убрали желтый оттенок .очень довольна результатом ,приду еще
Светлана Куклина
Татьяна превосходный мастер! Учитывает все пожелания клиента. С удовольствием стрижемся у нее всей семьей. Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏Всегда вам рада 💛
Мастер Татьяна- богиня своем деле! Внимательный профессионал! Стрижка и окрашивание оставили восхищение и восторг! Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СЛ
Светлана Лукина
Очень нравится мастер,просто мастер своего дела, хожу сюда постоянно и всегда ухожу с хорошим настроением
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рада и жду снова🤗
ЕЧ
Елена Чернявская
Салон очень понравился, приятная атмосфера и самое главное отличные мастера. Хожу в данный салон к мастер-парикмахеру Татьяне. Мастер своего дела, всегда найдет решения для моих волос и создаст прекрасное настроение. Каждое окрашивание это магия профессионализма и чутья мастера. Рекомендую посетить этот салон! Всем мастерам желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, за добрые слова, очень приятно! Спасибо, что выбираете меня!
ОЛ
Олег Лавр
Спасибо Татьяне за стрижку,всё на высшем уровне!
18 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Регина Гарифуллина
Приводила ребенка на стрижку к мастеру Татьяне! Прекрасно и быстро постригла. Дала ценные рекомендации, однозначно рекомендую! Придем с следующий раз снова!
6 октября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
НМ
Наталья Михайлова
Всё ужасно!!! Знаний в колоростики 0, откуда фото работ и рейтинг?!! Врагу бы не советовала!!
16 августа 2024, официальный ответ
Всем доброго времени суток! Уважаемый клиент, Наталья перед оказанием услуги, а в частности, окрашив…
Александр Невский
Ставлю пять из пяти данному салону красоты и отдельное спасибо мастеру Татьяне )) стрижёмся всей семьёй 👍
ЛА
Л А
Салон уютный, располагающая атмосфера. Татьяну знаю давно, стрижка, окрашивание, мелирование, тонирование высокого качества. Рекомендую всём.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе! И спасибо, что выбираете меня! ❤️
ПЛ
Павел Лагутин
Я не так давно попал к замечательному мастеру своего дела Татьяне! Восхищен ее работой! Она мастер с большой буквы!
22 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за такой приятный отзыв! 😉Буду рада вам всегда!
ИП
Илья Протопопов
Спасибо Татьяне за прекрасную стрижку🙏 уютный чистый салон отличные мастера! Ставлю оценку 5!!! Приду еще не раз и посоветую друзьям
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
АЦ
Александр Цыпнятов
прекрасный мастер , грамотно и качественно делает стрижку , очень советую
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв,💛 Ждём снова 🤝
Alex Asanov
Мастер Татьяна мастерица, ничего даже говорить не пришлось подстригла на ура , на вкус .
Alex, Благодарю за приятные слова🌼
1. 2.
Большое спасибо мастеру Татьяне, всю жизнь всей семьей стрижемся только у нее, настоящий профессионал, порой даже лучше меня знает, что мне нужно/не нужно, что подойдет, а что не очень Если хотите сменить имидж или поддерживать текущей стиль - только и только к Татьяне, не пожалеете! 🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку 🤗 Мне очень приятно ❤
ГН
Георгий Нечаев
Регулярно посещаю салон. Татьяна - мастер своего дела. Только приятные впечатления.
22 марта 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за отзыв! Конечно же, ждем вас снова 😊
Степан Рогожев
Татьяна, молодчина в своём деле! Хороший подход к своей работе) Советую к посещению👍
20 марта 2024, официальный ответ
Степан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
АЗ
Ангелина Завгородняя
Профессионал своего дела Наталья, просто волшебница. Приятная атмосфера, доступные цены, индивидуальный подход.