Баттерфляй
Салон красоты
ЕЖ
Екатерина Жилина
Сделала ботекс у мастера Татьяны,очень вежливая и милая девушка ,посоветовала сделать ботекс с тонирующим эффектом,убрали желтый оттенок .очень довольна результатом ,приду еще
Мастер Татьяна- богиня своем деле! Внимательный профессионал! Стрижка и окрашивание оставили восхищение и восторг! Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СЛ
Светлана Лукина
Очень нравится мастер,просто мастер своего дела, хожу сюда постоянно и всегда ухожу с хорошим настроением
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рада и жду снова🤗
ОЛ
Олег Лавренко
Спасибо Татьяне за стрижку,всё на высшем уровне!
18 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 💛
ЕЧ
Елена Чернявская
Салон очень понравился, приятная атмосфера и самое главное отличные мастера. Хожу в данный салон к мастер-парикмахеру Татьяне. Мастер своего дела, всегда найдет решения для моих волос и создаст прекрасное настроение. Каждое окрашивание это магия профессионализма и чутья мастера. Рекомендую посетить этот салон! Всем мастерам желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, за добрые слова, очень приятно! Спасибо, что выбираете меня!
Регина Гарифуллина
Приводила ребенка на стрижку к мастеру Татьяне! Прекрасно и быстро постригла. Дала ценные рекомендации, однозначно рекомендую! Придем с следующий раз снова!
6 октября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Александр Невский
Ставлю пять из пяти данному салону красоты и отдельное спасибо мастеру Татьяне )) стрижёмся всей семьёй 👍
НМ
Наталья Михайлова
Всё ужасно!!! Знаний в колоростики 0, откуда фото работ и рейтинг?!! Врагу бы не советовала!!
16 августа 2024, официальный ответ
Всем доброго времени суток! Уважаемый клиент, Наталья перед оказанием услуги, а в частности, окрашив…
ЛА
Л А
Салон уютный, располагающая атмосфера. Татьяну знаю давно, стрижка, окрашивание, мелирование, тонирование высокого качества. Рекомендую всём.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе! И спасибо, что выбираете меня! ❤️
ПЛ
Павел Лагутин
Я не так давно попал к замечательному мастеру своего дела Татьяне! Восхищен ее работой! Она мастер с большой буквы!
22 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за такой приятный отзыв! 😉Буду рада вам всегда!
ИП
Илья Протопопов
Спасибо Татьяне за прекрасную стрижку🙏 уютный чистый салон отличные мастера! Ставлю оценку 5!!! Приду еще не раз и посоветую друзьям
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
АЦ
Александр Цыпнятов
прекрасный мастер , грамотно и качественно делает стрижку , очень советую
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв,💛 Ждём снова 🤝
Alex Asanov
Мастер Татьяна мастерица, ничего даже говорить не пришлось подстригла на ура , на вкус .
Alex, Благодарю за приятные слова🌼
1. 2.
Большое спасибо мастеру Татьяне, всю жизнь всей семьей стрижемся только у нее, настоящий профессионал, порой даже лучше меня знает, что мне нужно/не нужно, что подойдет, а что не очень Если хотите сменить имидж или поддерживать текущей стиль - только и только к Татьяне, не пожалеете! 🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку 🤗 Мне очень приятно ❤
ГН
Георгий Нечаев
Регулярно посещаю салон. Татьяна - мастер своего дела. Только приятные впечатления.
22 марта 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за отзыв! Конечно же, ждем вас снова 😊
Степан Рогожев
Татьяна, молодчина в своём деле! Хороший подход к своей работе) Советую к посещению👍
20 марта 2024, официальный ответ
Степан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
АЗ
Ангелина Завгородняя
Профессионал своего дела Наталья, просто волшебница. Приятная атмосфера, доступные цены, индивидуальный подход.