Галакториум
Музей инопланетной жизни
Tanny Smi
Расположение, конечно не очень удачное, добираться далеко и неудобно. Цена, на мой взгляд тоже завышена (учитывая месторасположение, небольшое пространство и всего одного работника на входе), сами экспонаты яркие, интересные, красочные, хорошо проработанные, декорации и свет тоже порадовали, людей не много, можно спокойно гулять и фотографировать, никакого неудобства и толкучки. Много времени мы там не провели, конечно ничего нового не узнали, но хоть фотографии получились красивые))) В целом мы знали, куда ехали (были до этого и в Небылице и Бестиарии), больших надежд не возлагали, поэтому не разочаровались.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады, что вам понравились экспон…
СЛ
Станислав Левкович
Клёвая точка на карте Питера. Жалко, что не такая большая экспозициия как в Небылице.
27 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что понравился наш музей…
АО
Аиша Османова
Место прикольное, но маловато экспонатов и добираться неудобно
Оля Кручинина
Необычное и увлекательное пространство! Много деталей и информации можно узнать о разных сказочных существах! По сравнению с Небылицей конечно меньше пространства, но всё более чем интересно.
Алёна Некрасова
Замечательная выставка, особенно порадовали детали: свет, музыка, декорации, будто попадаешь на другую планету✨ Так же нельзя забывать о том, что наверху то же может кто-то быть и следует поднимать голову
Семён Лагута
Безумно интересное место
Саша Шашанов
Красивое место мне понравилась
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
MM
Mary Mary
Интересное место, администратор доброжелательная девушка.
Денис Тирский
Очень далеко добирались, но оно того стоит. Место где можно прогуляться, сделать классные фотки и получить кучу впечатлений. Админ максимально вежливая девушка. Кому-то может показаться, что плата за вход дороговата, но уникальность данного места того стоит.
Наталья Клименко
Невероятно интересное место. Гостиприимные администраторы.
ЕШ
Елена Шелехова
Очень понравилось. 2 зала, в одном лаборатория изучения инопланетной жизни, а другой-втлшебная Пандора. Каждая мелочь продумана, залипали у каждого экспоната. И взрослым и детям будет интересно. Наличие детской игровой очень радует 👌
ДР
Дарья Рейнш
Музей на 5 минут, неоправданно дорого.
Julia
Прекрасное место для детей и взрослых (особенно кому интересна космическая тема)! Зал небольшой, но объёмный со множеством инопланетных существ👽
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
Настенька Андреевна
Мне очень понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! ✨
KG
K. Gore
Очень красивые декорации и идея, для детей самое то! Но 4м взрослым было как-то скучно, не смотря на потрясающие декорации. Как потенциальная фото зона вполне себе, если у вас есть внешняя вспышка или осветительные приборы, на мой взгляд своих денег не стоит
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Рады, что вам понравились декорации нашег…
ДФ
Денис Филинов
Вы можете пересмотреть кучу видео и фото из этого места, но это не передаст той атмосферы и восторга, который Вы испытаете посетив это прекрасное место. Мне под 40 и я в восторге. Ехали с Приморского района. Прошёл 5 раз туда и обратно, каждый раз встречая новую фигуру или какую-то деталь. Жена еле вытащила нас с сыном. Оказывается больше часа бродили. РЕКОМЕНДУЮ! НАСТАИВАЮ на вашем посещении! Не пожалеете. P.S. Поглядывайте наверх.
25 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатл…
Екатерина Киларь
Красиво всё оформлено. Но музей на 10 мин, очень мало инсталляций. Их ветка музей Небылицы, гораздо масштабней. Вход стоит 900руб-взрослый и 700-детский. 300 руб красная цена такому музею. Ехали час до музея, и прошли его за 10 мин. Скучновато.Разочарована. Но низкий поклон дизайнерам.
Екатерина Кис
Нам очень понравился Галакториум. Необычно, интересно и фантастически. А вообще на вкус и на цвет товарищей нет.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ✨
Gyuzel Kh
Интересная задумка создателей. Все экспонаты прекрасны до мелочей. Понравилось.
Александра !
Очень интересное место, чтобы сделать классные фотографии. Если кто-то пришел тупо посмотреть на фигурки, можно пройти все залы достаточно быстро, а если читать все интересные факты о пришельцах и прочих штучках, касающихся НЛО и их изучения, и плюс обратить внимание на описания всяких существ, то и 30, и 40 минут можно там провести с пользой, изучив всё. Нам очень понравилось, находится далековато, конечно.
Nastasya Butorina
Отправились путешествовать по галактике ✨🧳 Как космические спецагенты, которые по долгу службы распутывали подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик. Очень понравилось!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой интересный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести…
ЕЧ
Екатерина Чижова
Классное место , очень интересное , и много локаций для фотосессий! Нам понравилось!
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! ✨
Дмитрий Серегин
Очень понравилось мне и детям
11 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодари за отзыв и высокую оценку ✨
МL
Мари L
Ходили с ребенком только в игровую зону с шариками. Были в этом зале очень часто и никогда администратор не уточняла рост и возраст ребенка. Без вопросов принималась оплата и ребенок шел играть. 30.11.24 администратор так же без вопросов приняла от нас оплату, а уже через 10-15 минут нам было сказано, что «вообще-то есть правила, по которым дети меньше 4х лет не допускаются в игровую зону». Безусловно, это наша оплошность, что мы досконально не изучили все листовки, лежащие на входе в это заведение. Администратор вежливо попросила оставить отзыв. За вежливость и улыбчивость ставлю звезды.
ЮЮ
Юлия Юлия
Выставка сама интересная, но не большая, максимум тратишь 1 час на неё это вместе с игровой, в игровой время ограничено 30 минутами. Сама игровая тоже маленькая А цена слишком высокая, час посещение не стоит таких больших денег. Честно один раз посмотреть можно, но второй раз точно делать здесь нечего.
Юлия Шевченко
Я в восторге! Пространство погружает в инопланетную атмосферу)) а накануне с сыном глянули фильм хищник и были приятно обрадованы, что можем сфоткаться с ним, а в отдельном зале лаборатории еще и Alien 👍🏻
Лена Мартьянова
Фантастическое место! Очень интересно читать описания существ, хочется ещё больше информации про них (чем питаются, какие жилища строят). Фотки восторг!) рекомендую для школьников, детям младше будет жутковато
КЛ
Ксюша Леонович
Супер,нам очень понравилось
Владимир Мельников
Были на выставке пару месяцев назад, впечатления остались положительные
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось ✨
Аня Евдокимова
нереальное место 😱 мне так нравятся эти самодельные музеи, потому что там столько деталей, можно надолго залипать, разглядывая все эти мелочи. Каждый раз поражает, что это все сделано вручную 🪼
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что смогли произвести яркое впечатление…
Leonid Maslihоff
Необычно и интересно
Иван Красильников
Ребёнок в восторге. Добираться своим ходом не совсем удобно
Н🍒
Нина 🍒
Довольно не плохо. Ребенку больше понравился второй зал с фигурами инопланетян. Маме понравился первый зал:) прям Реально попала в прошлое. Второй зал, очень красиво оформлен и атмосферно:)
17 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось ✨
ИО
Илья Отважный
И это только за классно сделанные фигуры, остальное скучнейшая и полная лажа
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться отзывом. Сожалеем, что не смогли произвести должного впечатления.
Валентина Воробьева
Очень понравилось! Два зала: один про СССР и изучение инопланетян. Второй - с экспонатами, приглушенным светом и космическими звуками. Везде чисто и очень красиво. Всё можно потрогать аккуратно. Есть даже небольшая детская площадка с горками и шариковым бассейном. Ехать было далеко, но оно того стоило!
SU
Stanislav Udins
Все шикарно! Экспонаты достойны. За скромную цену, получаешь много эмоций. Каждая экспозиция, погружает в раздумья - где-то я это видел. Описания к ним интересные! Однозначно рекомендуется к посещению. А то, что далеко, так это прикольно - у туристов будет шанс проникнуться красотой Санкт-Петербурга. Создателю терпенья и здоровья, чтоб дело это преумножалось!
Танюша Дмитриева
Очень понравился музей, интересно как детям, так и взрослому, стоимость не высокая вполне) приятный, приветливый персонал!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ✨
Пашка Дмитриев
Это просто ВОСТОРГ!!! Очень необычный и классный музей, ходили с женой, она тоже под впечатлением. Вернемся сюда еще 100% .
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
ls
lelja sky
Интересное место
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ведущий Иван Наумов
Интересное местечко,локация насыщена экспонатами.2 зала. Большой плюс что есть детская площадка. Единственный минус нет парковки ;(
16 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
E7
Ega 777
Место фантастическое, автор лучший! Всем советую сводить ребенка сюда)
Yuri Bilin
Ценник завышен для локации, которую можно на спокойных пройти за 7 минут полностью. Ну и нам очень повезло, что мы попали на гору невоспитанных детей и таких же родителей
Сергей Шапоренко
Интересное место
13 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Юлия Юлия
Очень атмосферное место! Мы с мужем были просто в восторге:) Скульптуры, обстановка, музыка - все сделано очень круто. Владелец музея, наверное, фанат космоса) После похода сюда захотелось посмотреть чужого)))
3 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Никита Полтавец
Очень интересный музей, был тут уже 2 раза.
27 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
А*
Ася ***
Всё очень красиво, но нужно читать про каждого инопланетянина ( ребенок устал читать), а если бы рассказывали про инопланетных существ было бы замечательно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и комментарии! Ваши пожелания обязательно передадим руков…
ЕЗ
Екатерина З.
Восхитительное место от наполнения до персонала. Три сектора - лаборатория, парк или лес инопланетян и игровая зона. Дочка сначала испугалась сотрудники вежливо отвели в игровую. Потом разыгралась и пошли изучать лесю можно заходить и выходить. Как будто в сказку попадаешь.
Yana Bovo
Небольшие помещения со сказочной атмосферой. Полное погружение в локацию, завораживающие скульптуры! Классная возможность сделать селфи с инопланетными существами🔥
16 октября 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Айдыс Чопуй
Очень понравилось детишкам! Классные реквизиты и вообще задумка. Советуем!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
АО
Алёна Онешко