COLIZEUM Черная речка
Киберспортивная арена
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
14+. * - Колизеум Новый год 2025
Забронировать
Вакансии
кж
кри житель
хорошое место
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Сысолятин
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера, вежливые админы
13 ноября 2025, официальный ответ
КП
Константин Пантелеев
Отличный компьютерный клуб , администраторы хорошо выполняют свою работу , всегда помогают и все решают
27 октября 2025, официальный ответ
Амирджон Каримов
Хороший компьютерный клуб
23 октября 2025, официальный ответ
Магомед Алибеков
Отличный компьютерный клуб!Чисто,уютно,мощные ПК!
23 октября 2025, официальный ответ
РЗ
Роман Захаров
Приятное место 10/10 федор приятный админ
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ С ЛУЧШИМИ АДМИНАМИ, ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ
23 сентября 2025, официальный ответ
Лучший ПК клуб во всем районе, хожу сюда уже порядка года
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр Дадонов
Я в целом люблю сеть компьютерных клубов Colizeum, но в этом мне понравилось больше всего, доброжелательная и вежливая администрация, комфортная атмосфера и мощные пк, все что нужно, советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Александр Дадонов
Обожаю этот пк клуб, постоянно сюда хожу, приятная атмосфера и мощные компьютеры, а администрация всегда вежливая и отзывчивая
15 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Мельник
отличныц клуб, почти каждый день хожу после учёбы, чувствую себя как дома, коммы отличные, девайсы хорошие
8 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr Dadonov
Обожаю этот пк клуб, стабильно в него хожу и всегда ухожу с приятными ощущениями от игры и общения с админами. В нем есть все, вежливые админы, которые всегда помогут, мощное железо, любую игру потянут, а также приятные цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Влад
Пока гостили в Питере регулярно заходили сюда, компьютеры и места чистые, железо кайф, нам хватало, можно перекусить, кондиционер есть Не знаток компьютерных клубов, тут понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
БГ
Богдан Гладышев
Отличный компьютерный клуб
14 июля 2025, официальный ответ
BU
Begzod Usmanov
В клубе уютная обстановка, качественное обслуживание и достаточно хорошие компьютеры
14 июля 2025, официальный ответ
Александр Г.
все было супер
ДБ
Даниил Бронников
Отстойные жёсткие наушники от которых болела голова и излишний шум от других игроков
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
QR
Qqq Rrr
Как же тут замечательно тусить!!! Спасибо, админы)) Место, где хочется быть 24/7
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Виртуоз Клавиатуры
Итак, как человек, познавший дзен компьютерных игр, прошедший огонь и воду лагов допотопных машин, я с трепетом делюсь откровением: Coliseum – это не просто клуб, это храм гейминга! Здешнее железо – это не просто "топ", это космический корабль, готовый взлететь в любую игровую вселенную. Мониторы настолько четкие, что можно разглядеть каждую пылинку на броне врага, а клавиатуры и мыши настолько отзывчивые, что пальцы танцуют вальс победы. Я чувствую, как моя душа ликует от такого технологического великолепия! Отдельное спасибо хочу выразить богиням этого оазиса – администраторам Феде, Насте и Анне. Эти феи не только всегда отзывчиво помогают, но и обладают даром телепатии. Вы – лучи света в темном царстве пиксельных баталий! А еще здесь водятся бонусы и пакеты! Словно пирожки от доброй бабушки, их приятно получать и с аппетитом утилизировать во благо своего игрового аккаунта. В общем, Coliseum – это место, где даже самый угрюмый дотер расплывется в улыбке. Спасибо вам за то, что вы есть! Я преклоняюсь перед вашим профессионализмом и заботой. Браво!
6 июня 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
HS
Homer Simpson
С 3 по 4 июня, сел поиграть на 2 часика, с 23:47 , спустя 30 минут сессии неистово начал лагать интернет. Пинг рывками до 100 в КС, доиграл с горем пополам катку, после начала новой пинг начал лететь до 400, вместо игры черный экран и вылеты в главное меню . Подошёл к админу узнать в чем дело и как быть , на что получил ответ "не знаю, но я с этим точно ничего не могу сделать". Кайф. В какой-то момент даже сам ПК уже ругаться начал. Обидно за потраченные деньги и испорченный вечер. В след раз пойду в другое место
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
МВ
Максим Волков
Всё отлично,мне нравится
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НБ
Никита Быстров
Клуб хороший, админы приветливые и в целом атмосфера огонь 🔥. Но ценник конечно конский‼️. Если бы не компенс такси, я бы ходил в клуб на Пионерской
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
ГБ
Грант Баядян
Круто все!
11 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Крутой клуб, рекомендую все кто живет на черной речке и не только 🙂↕️
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Егор
Все хорошо.Самые быстрые компы,быстрее формулы 1.Персонал на высшем уровне.Удобные кресла.Чисто
26 декабря 2024, официальный ответ
Arseney Arupin
Хороший пк клуь нормальный салон все хорошо пк варятся.Все без нареканий.всем советую .гуд.отлично.Чистая обстановка
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
СА
Сардор Ахадов
Это наилучший пк клуб, который я посещал. Отзывчивый админ, довольно общительный Удобные кресла, имба клава и мышка, можно настроить чувствительность прямо на месте, я в шоке от того, как здесь хорошо
ИT
Илья TV
Всё понравилось
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИМ
Илья М.
Хорошее обслуживание — все чисто и аккуратно, мощные компы, есть доступ ко всем играм, быстрый интернет, еда и напитки.
Максим Ишутин
Один из наилучших клубов Питера. Очень атмосферно и крутые девайсы. Прихожу играть с полным удовольствием сюда Администратор Федор топ
ОА
Олег А.
Дешево поиграть можно
Андрей Попов
Супер удобное и крутое место , всегда добрые и отзывчивые админы !
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Попов
Супер удобное и крутое место , всегда добрые и отзывчивые админы !
Александр Мочалкин
Хороший компьютерный клуб предлагает удобные условия, современное оборудование, высокоскоростной интернет и разнообразные игры. Важно, чтобы в клубе была дружелюбная атмосфера и возможность участия в турнирах. Наличие лицензированного ПО, хорошей системы охлаждения и комфортных мест также играет значительную роль. Кроме того, приветствуются дополнительные услуги, такие как кафе или зоны отдыха.
Михаил Белявский
топ пк клуб 321
КМ
Кирюша Макросов
Четуллолылв
Г💪
Григорий 💪🏻
Крутой клуб, железо как и во всех колизеумах, но админы самые лучшие)
25 сентября 2024, официальный ответ
КП
Кирилл Платонов
Клуб очень хороший , админ газ держит нормально
20 сентября 2024, официальный ответ
Егор
Отличный компьютерный клуб: новое оборудование, прекрасные админы. Всем советую!
20 сентября 2024, официальный ответ
OS
Oleg Shumov
Хорошее место
Мг
Марат гасанов
Очень хорошее место
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
kk
kama kama
Очень крутое место, админы на высоте, про свой комп на хате вообще забыл, атмосфера пушка
16 сентября 2024, официальный ответ
Асилбек А.
Атмосфера приятная, персонал очень дружелюбен и открыт к любым вопросам. В целом все понравилось.
a
agronarik
Компы имба всём советую
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Соня Козак
Лучший клуб, здесь на 24/7, Настя и Федя лучшие админы!
1 августа 2024, официальный ответ
EG
Egor Gerasimovich
Топ клуб 24/7 в нем Хороший Администратор Федор!!
1 августа 2024, официальный ответ
ОС
Олег Соломка
Лучшие и удобные компы,админ Федор лучший!
29 июля 2024, официальный ответ
ПД
Платон Д.
Зашел в плойки поиграть, джойстики не коннектились минут 10, потом он оказался вообще севший, пришли другие люди за соседнюю плойку, снова джойстик подключился к их плойке, потом выкинуло с игры потому что они выбрали тот же аккаунт, время не добавили, поиграли из 60 минут 40!
Оплата Т-Банк
В целом все супер,единственное замените наушники в Буткэмпах они хуже чем в обычном зале,потрёпанные еле живые и с неприятным запахом,спиртовые салфетки не помогают.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за фидбэк! Обязательно поднимем вопрос о состоянии наушников в Буткэмпе 🎧
СР
Соколов Роман
Отличное место, хожу часто, все админы на своем, ценовая политика норм рекомендую)