Arlo Hotel Ломоносова
Отель
Забронировать
ПЁС ДА ЛИС
Отдыхали в данном филиале в октябре, всё понравилось. Очень светлый, уютный, хоть и не большой номер, большего и не нужно когда приезжаешь и большинство времени проводишь вне апартаментов. Всё необходимое в номере есть, всё для жизни и комфортного пребывания. В соотношении цена-качество-местоположение вообще превосходный вариант. Могу выделить только один минус это очень хорошая слышимость, для кого то это будет критичным, а так рекомендую к посещению, отдельный плюс за очень приветливого и отзывчивого администратора!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! До новой встречи в Травелто! Обнимаем =)
Светлана Шаронова
Неплохой отель в двух шагах от Невского проспекта. Мне повезло, что я приезжала в относительно прохладное время, но думаю, что в жару в номере можно умереть от духоты. Все-таки стоит поставить кондиционеры. Также очень поздно приходит уборщица для сбора мусора. А в остальном - все в порядке. Все спокойно и без неприятных происшествий.
МГ
Мила Горина
Из минусов: большая слышимость, слышно, что происходит в коридоре и в соседних номерах. Слышно все слова, которые говорят. Также из минусов напор воды в душе, принять душ занимает очень большое время. Горячая вода подается из бойлера, поэтому на двоих горячей воды не хватит. Также минус это парковка. Она предоставляется за деньги от отеля, это не пишется в описании отеля.
КХ
Ксения Хасикова
Бронировала через островок. Решила отменить бронь более чем за 3 недели, направила запрос в островок, чтобы вернули деньги за отмену бронирования. Сначала от меня открещивался островок и направлял звонить в отель, потом наоборот. Далее - на сайте написано, что отмена брони бесплатная. На вопрос оператору в отеле почему я не могу вернуть деньги, мне сказали, что так решило руководство, связывйтесь с островком (с которым, напоминаю, я связывалась). Никто деньги мне не вернул. Ужасное место с отвратительным сервисом и и полное нежелание войти в положение клиента!
UB
Uliana Bezrukova
Не советую этот отель Бронировала номер через Островок. 4 апреля решила отменить бронь, так как изменились планы, что у каждого бывает - за 3 недели до даты заезда. Не могла долго дозвониться до отеля и до островка, в итоге мои деньги отель оставил себе, просто потому что так решило руководство. Руководство, обращаюсь к вам. Выручку отель должен получать за пребывание гостей в вашем отеле, а не за бронирование в приложении. Недовольна сервисом и отношением
Яна 🫦
Абсолютно всё в шаговой доступности Вежливый персонал. Маленький, аккуратненький и чистый номер Немного было прохладно,но не критично. Нам всё понравилось вообщем
Аня Шнырина
Расположение на 5, за такую цену очень милый, небольшой номер. Чистый. Но!!! Никто не предупредил, что здесь водонагреватель накопительный, хватает на 5 минут для 1 человека. Намылила голову, сижу, а смыть нечем. Сказали - ждите 20 минут, пока бак не нагреется))))
Галина Шевелёва
Замечательный отель, очень уютно, лучшее расположение и добрый персонал❤️каждый день уборка, внимательное отношение! очень нравится, что скоро вернусь! Один из любимых отелей в Санкт-Петербурге
Рания Гафурова
Классный отель, рекомендую)
Анастасия Тюстина
Хороший отель. Комнаты маленькие, но мы в отеле только ночевали. Так что для нас это вообще не проблема У отеля удачное расположение. До основных достопримечательностей недалеко. Рядом улица Рубинштейна с кучей ресторанов, а на самой улице много кофеен take away Так что кофеек с утра всегда обеспечен. При этом несмотря на расположение очень тихо как в отеле, так и за окном
Igor Lifechanger
Отвратительный отель, больше похож на пpитон. Большинство гостей либо в алкогольном, либо в наркотическом опьянении. Администрации на месте нет, персонала нет. Обратил бы внимание контролирующих органов на данное заведение, проверка бы не помешала.
Н
Ника
Очень хороший отель, очень комфортный номер. Всё есть: фен, душ, чайник, кулер, микроволновка. Отличный, вежливый администратор. Всё в шаговой доступности.
ГГ
Гузель Галимуллина
Прекрасные студии! Всё, что нужно для проживания+ холодильник, чайник, плитка, необходимая посуда, фен, утюг по запросу, обходительный персонал. Ежедневная уборка🔥💥 Удобное расположение, в шаговой доступности от центра, рядом огромное количество заведений на любой вкус и кошелёк 👍👍👍
ГЕ
Гульнар Ефимова
Самый классный отель 🤍 удобное расположение , рядом есть очень много мест где можно позавтракать , пообедать , поужинать 😋 все экскурсии рядом , классно что он в самом центре ) все достопримечательности в шаговой доступности 👍🏻 и это самое главное 😌 все сотрудники очень доброжелательны , отель очень светлый и очень уютный 🫶🏻
рЕ
руслан Ефимов
Просто шикарно
Ксенька )
прекрасно, все понравилось
Отличная гостиница! Персонал дружелюбный и внимательный, номер чистый и уютный. Цена демократичная. Удобное расположение – все достопримечательности рядом. Обязательно вернусь снова
Natasha Mayer
Останавливались в данном отеле. Из плюсов это удобное расположение. В номере супер душно, и пахнет канализацией. Открыть окно не возможно, так как нет сеток, через окно налетает куча комаров. Не каких средств от комаров, отель не предлагает. Администратора за все время проживания видели 1 раз. Вопросы просто напросто задать даже не кому.
Ирина Карелина
Двое суток в номере, в котором невыносимо пахнет канализацией. На ресепшене после момента заселения ни разу не видела администратора. При выселении тоже пришлось звонить, чтобы приняли номер и вернули залог.
Эрика Беккер
Все супер, чисто, красиво, удобное расположение, до достопримечательностей добирались быстро и легко. На этаже кулеры с водой холодной и горячей, место для глажки белья, есть возможность стирки и сушки. Тем, кто любит спать с открытыми окнами может быть нелегко - довольно шумно на улице. Шумоизоляция не идеальная, но соседи дискомфорта не доставляли. Уборка а номере каждый день, постельное меняли во время. В целом время провели супер. Спасибо персоналу отеля!
David Zakirov
Отель хороший, чистый. Убираются каждый день, что приятно) Но, минус все таки есть. Никакой звукоизоляции.. Так же по соседству жил гражданин из зарубежья, который вел себя крайне не прилично. Шумел, курил, жёг бумагу в номере, воняло на весь этаж на протяжении недели. На наши жалобы администрация не приняла никаких мер. А в целом отель хороший, за такую цену еще и в центре города!
9 мая 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за обратную связь и конструктивную критику, так мы будем знать над че…
SU
Stanislav Udins
Давно хотели написать отзыв, никак не доходили руки. Отдыхали вместе с женой в отеле, с 19.04.22 по 2.05.22. Отличный отель! Отличная звукоизоляция, в номерах хороший ремоент, чисто и очень уютно. Кровать подходит для людей выше 180см. В номере есть все неоходимое - плита, холодильнк, чайник, куханная утварь. Замечательное расположение возле двух линий метро. Недалеко до Невского пр-та. Очень удобно,что можно оставить вещи, до заселения если прилетел рано и после выезда если до самолета долго, на ресепшене и можно пойти погулять. Постельное белье и банные принадлежности в отличном состоянии. Рекомендуем и приедем еще раз в этом году.
31 января 2024, официальный ответ
Станислав, Благодарим вас за ваш приятный и развернутый отзыв ! Ждем вас в гости , с любовью Травелт…
Yana Tkacheva
Чисто . Отлично расположен. Немного не продуманна полка на кухне .( Думаю много бокалов перебили ) В целом цена качество .
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
SK
Serafim Ksenofontov
Мы сняли номер на двоих. Я поставлю 5. За приветливый персонал, и уютный номер. Желаю чтобы: устранили неисправность отопления, в некоторых номерах прохладно, как так я-"мастер на все руки" с сантехникой надо поработать, и над освещением, интерьер стильный, всё необходимое есть. А так, администраторы-просто душки... Помогут в любой ситуации, предоставят конвектор по желанию, как так в номере прохладненько было. В целом, отель замечательный. Расположение идеальное. В самом центре города... Рядом в двух шагах можно поесть, Мариинский театр, всё в шаговой доступности просто чудо. Вот, моё мнение, и пожелание...
6 декабря 2023, официальный ответ
Серафим спасибо за такой подробный и приятный отзыв! До новой встречи в Травелто! Обнимаем =)
PC Lab
Отель нам очень понравился: приветливый администратор, чистота и уют в номере, удобное местоположение рядом с университетом ИТМО, музеями и другими достопримечательностями города-героя Ленинград.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем и дальше стараться для Вас =)
ДХ
Дарья Хлыбова
Бронировала одну из сети гостинец через сторонний сервис. По итогу мне не сообщили о том, что филиал гостиницы закрыт. Однако, администраторы гостиницы предложили альтернативное заселение, вежливо общались и сделали комплементарное раннее заселение. Очень порадовало такое отношение. В гостинице уютный, чистый номер. Администратор Алина вежлива и приветлива. Отдых удался
26 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! До новой встречи в Травелто! Обнимаем =)
Руслан Соин
Отличное место, вежливый и внимательный персонал. В номере есть все необходимое и даже больше. Свежий ремонт, сантехника, мебель, посуда, все очень приличное. И .. чистое постельное и полотенца! А если ещё учесть расположение отеля, то можно не просто рекомендовать, а настоятельно рекомендовать). P.S. Были там с женой в начале сентября.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! До новой встречи в Травелто! Обнимаем =)
МШ
Мария Шиходырова
Жили в 308 номере. После первой ночи заметили на себе укусы насекомых ,на вторую ночь еще сильнее усугубилось состояние. Номер с виду нормальный ,а видимо всякие клопы и клещи живут в их матрасах и подушках. Определено не советую эту богадельню,и кучу денег сейчас будет потрачено на лечение. Ужасная поездка в Питер
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Простите за неудобства. Мы непременно проработаем все моменты указанные в отзыве…
Андрей Савченко
Неплохой отель, каждый день уборка
14 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв!
ДБ
Диана Баутина
Все понравилось, очень чисто, уютно, отличное местоположение в самом центре. Единственный минус очень неудобно расположен унитаз😅
26 июля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваш отзыв! Всегда будем ждать Вас в гости снова.
ОБ
Ольга Болгова
Уютно, тихо, чисто, рядом с центром.Рекомендую!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова.
VP
Vladimir Pozdeev
Небольшие, но уютные номера. Были семьёй 4 человека. Есть все что нужно чтобы хорошо провести время в Питере
24 июля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости =)
Анастасия Иванова
Рекомендуем это место для проживания! Удобная локация возле метро, чистота в номере, приятные администраторы.
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Будем очень рады видеть Вас снова.
ЛВ
Людмила Воронцова
В данный момент в здании отеля идет ремонт и целый день сверлит перфоратор. Сколько это продлится никто не знает. Находиться в номере невозможно. Поэтому при бронировании уточняйте закончился ремонт или нет.
7 июля 2023, официальный ответ
Людмила, мы непременно проработаем все моменты указанные в отзыве. Спасибо за обратную связь.
Катерина Боброва
Супер отель.
27 июня 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку!
Анна Ланг
Очень уютный отель в центре. Современный интерьер. Номера убираются ежедневно. Пешая доступность до метро и главных достопримечательностей. Вернёмся ещё!
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости =)
Павел Колесник
Всё понравилось. Центр, рядом метро, можно погулять пешком. В номерах чисто, уборка регулярная, смена белья раз в 3 дня.
13 июня 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова.
Евгений Сажин
Приятный, уютный, чистый отель. Приветливый администратор. Удобное месторасположения.
13 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку!
Анна Р
Понравилось: расположение, цена, убранство номера. В номере уютно, есть все необходимое, мебель не сильно уставшая (хотя поломки имеются), в номере чисто. Не понравилось: девушка на ресепшн идеально умеет произносить фразу: "как удобно будет оплатить?", этим ее умение работать с клиентом ограничивается. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - при оформлении документов и заселении администратор фотографирует паспорт без озвучивания этого факта, прячет документ под стойку и фотографирует на камеру телефона, не спрашивает разрешения, при получении замечания о том, что этим действием она грубо нарушает закон РФ, администратор спорит до последнего. В договоре вы подписываете согласие на внесение залога, который будет удержан в случае, если вы что-то испортите или сломаете (что логично), при этом текущие недостатки вашего номера вы не узнаете, пока не зайдёте в номер и сами все не осмотрите. После заселения пришлось сразу все сфотографировать и показать администратору, чтобы избежать претензий и удержание залога при выезде. При демонстрации администратору фото поломок и недочётов в номере, мы получили от нее комментарий:"не волнуйтесь, не беспокойтесь об этом". Не уверена, что в данной ситуации волноваться нужно гостю. Никакой информации, содержащейся в договоре, нам не озвучили, все сидели и читали сами. Из пожеланий - проинформировать администратора о нормах общения с клиентом и не нарушать закон РФ, запрещающий сбор личной информации гостя и, тем более, фотографирование паспортных данных гостей без информирования и согласия. Больше сюда не приедем.
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за обратную связь по состоянию номера и работе администратора. Приносим извине…
Алексей Косов
Всё отлично прошло. Алина и Наталья очень хорошо встретили заселили и проводили. Спасибо большое за гостеприимство
8 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости =)
Марина Гущина
Хороший отель. Центр города, легко найти, недалеко до метро, в пешей доступности все самые главные достопримечательности и многочисленные заведения. В округе магазины 24 часа. Номера, конечно, маленькие, но уютные и светлые. Жили втроём (ребенок 8 лет и 2 взрослых)в апартаментах с мини-кухней, есть холодильник, чайник, плитка, вся необходимая посуда - чистая и даже ножи острые. Огромное спасибо за чистоту! Все блестело и сверкало. Каждый день уборка, на третьи сутки заменили полотенца и постельное бельё. Утром можно заказать завтрак, но мы этой услугой не пользовались, в номере сами готовили себе каши/чай/бутерброды. Проблем в период проживания не было. Смело можно оставаться.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам снова!
Татьяна Никулина
Жили в студии с двухспальной кроватью, 11м2 Плюсы: - удобное расположение, достопримечательности в пешей доступности - новый ремонт, чистые номера - ежедневная уборка - в номере есть все необходимое: плита, холодильник, посуда (стиралка отдельно за плату 100₽ стирка), гигиенические принадлежности. Минусы: - 405 номер - унитаз под раковиной, не знаю чем думали строители, делая такое размещение - неудобный фен, очень тугой короткий кабель, устает рука - ручка крана на кухне отпадает при использовании - шумоизоляция, соседей хорошо слышно, особенно в ванной комнате - админ на ресепшне находится не всегда, при первичном заселении ждали минут 5 пока нам откроют двери домофона, потом выдали код-пароль от домофона, чтобы заходить самостоятельно В целом за свои деньги неплохой отель, сначала создает хорошее впечатление, но когда начинаешь обращать внимание на детали - расстраиваешься, как будто сделано на скорую руку, не продумано, и не для удобства людей.
29 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь. Простите за возникшую ситуацию. Мы непременно примем во в…
Екатерина П
Очень красиво,лаконично,чисто,есть все необходимое Вежливые администраторы,помогли решить возникшие проблемы Расположен в центре города,многое в шаговой доступности
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за обратную связь. Приезжайте к нам снова!
Анна Суханова
Отличный вариант размещения в исторической части Петербурга, чистые эргономичнее номера, ничего лишнего, приветливый персонал, очень удобное расположение, многие объекты для посещения в шаговой доступности, а также большое количество кафе и ресторанов, супермаркет в двух минутах ходьбы, рядом метро
2 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова.
ФБ
Фаиля Баккасова
Отличный отель , локация 5*, чисто, тихо,уютно . Менеджер Наталье огромное спасибо за готовность помочь во всех вопросах, Мы еще к вам вернемся обязательно ❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте снова.
Светлана Калинина
Останавливаюсь не первый раз.Очень уютные ,чистые номера,есть всё необходимое.Удачное расположение в центре.Особенно понравился двухуровневый номер, с балконом с видом на ул.Ломоносова.Рекомендую!!!!!Бронировала в группе в контакте,очень оперативно и надёжно без предоплаты.
25 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова ❤
ДП
Дмитрий Пачковский
Впервые пользовались услугами гостиницы, все очень понравилось, работа администраторов на высшем уровне, быстро и оперативно решают все проблемы, помогли оформить поздний выезд с гостиницы, все понравилось! Будем приезжать ещё
20 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Евгения Девицына
Останавливались в этой гостинице большой группой, 21 человек, на 8 ночей. Бронировали и оплачивали заранее. Номера небольшие, но в них есть все необходимое, чисто, уютно. Фото на сайте соответствуют действительности. Наталье, отдельная благодарность, она нас встречала, расселяла, помогала по всем вопросам. Очень тёплые воспоминания и о городе и о месте проживания. Вернемся снова!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за хорошую оценку нашего отеля! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
Анастасия Счастье
Всё классно, понравилось. Чисто и комфортно. Уютно, центр всё радом.
22 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, рады, что Вам понравилось пребывание у нас! Приезжайте ещё! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
Мари Иванова
Жили в ноябре 2022 года, прекрасное место расположение, чистая, новая мебель. Приветливый персонал. Рекомендуем к проживанию. Мы в следующий визит в северную столицу обязательно остановимся именно в Travelto 🫶🏽
15 марта 2023, официальный ответ
Мари, спасибо за такие приятные слова и за Вашу рекомендацию. Будем ждать вас в гости снова! Обнимае…