K5 Garage
СТО
3.4
3.4
Валерий Кузнецов
Хочу поблагодарить К5 за оперативную качественную работу по ремонту и ТО моего Карни! Понравилось всё: от процесса записи до выдачи авто!!! Обстоятельный подход и к машине, и к клиенту. Ребята, сразу видно, опытные и мотивированные. Сразу приступили к работе, без раскачки!!! Сделали большой объем работ за короткое время! Что не в их специализации,порекомендовали сделать в другом месте. Единственное немного меня расстроило, так это то, что забыл взять клубную наклейку))) Вспомнил об этом уже в самолете))) Будет повод , а он будет, когда закажу расходники следующий раз, попрошу положить с заказом))) Спасибо огромное за прекрасную работу!
Артур Рахимов
Очень хороший сервис. Делают добротно и на совесть.
Bjjsjwhwk Hshsjwih
Никакого сервиса нет, в упор не замечают людей. Потом начинают хамить. Когда начинаешь выражать недовольство говорят спокойно делай сам.Вот это сервис
Александр Иванов
Приехал на ТО, был скрежет в подвеске при повороте руля, их «специалисты» определили дефект рулевой рейки, я согласился на ремонт рулевой рейки, демонтировали рейку, отправили куда то на ремонт. Через день забрал машину, отдал 15 тыс. за ремонт рейки, а скрежет так и остался. Поехал в другой сервис, оказалось проблема в сайлентблоке, заменили, скрежет исчез. «Специалисты» этого сервиса конечно же деньги за ремонт рейки (если вообще он имел место быть) не вернули, обращение манагера редкостно хамское, с клиентами общается пренебрежительно. ВЫВОД: в этом сервисе дефектацию делать не умеют, крайне непрофессиональные «специалисты», слупили немало денег, нахамили. Не советую обращаться.
Д
Дарья
Если вам не жалко времени и денег, то вам сюда. Приехала на ТО и диагностику подвески (скрип при поворотах руля). В итоге диагноз- рулевая рейка, взяли за ремонт 21 тыс. После ремонта скрип не пропал, пришлось ехать в другой сервис, где сразу нашли и устранили проблему, отметив, что СЛЕДОВ РЕМОНТА РЕЙКИ НЕ ВИДНО. Есть у меня теперь большие сомнения, что меняли масло и фильтры на ТО. P.S. Деньги за некачественную услугу (если она проводилась) вернуть отказались
Санч Ландерс
Постоянно обслуживались с этом сервисе, изначально были в Ford Garage, потом вот появилось ЭТО и нам сказали, мол теперь все другие марки авто туда, мы конечно расстроились и не зря.. В последнее время вообще не ясно что происходит, то ли от рук отбились, то ли устали ребята. Машину недавно ремонтировали, так и вот, была замена подшипников опоры, рулевых наконечников и гранаты наружней, соответственно после этого и развал.. До ремонта присутствовала такая проблема, как при разгоне начиная со скорости 65 км/ч начиналась вибрация и било в руль. После ремонта проблема не исчезла. Как оказалось, как на соплях там уже шаровая опора, при ремонте не заметили её неисправность, а так же дополнительно внутреннюю гранату надо было тоже скопом заменить с наружней. Но об этом ни слова ни полслова не было сказано. Просто даже поражает то, что они на эту неисправную шаровую развал умудрились сделать. Как об этом стало известно? Просто поездка с другой сервис. А почему случилась поездка в другой сервис? А потому что второй авто который тоже обслуживался в этом сервисе, потерпел мощный коллапс, благодаря этим мастерам-фломастерам почти в ноль изношена резина. В этом случае была замена шаровых, так же мастер сообщил что рулевые наконечники не нужно менять, и развал делать тоже.. В моем случае так же ожидается переплата за развал и замена шаровой опоры, за фактически ту же работу которую мне делали здесь. После этого всего, было решено менять автосервис, хотя надо было это сделать уже давно. Изначально да, всё кажется на высшем уровне, по факту - это далеко не так. Роль конечно играет обстановка там, в зоне ожидания достаточно уютно и современно, производит впечатление)) но в плане обслуживания, не рекомендую. 17.06.23 Компания повела себя категорически некорректно, выложив данные об авто, что уж там говорить об извинениях.. Вместо того чтобы признать косяк, приплели кучу не нужной информации, которой видимо решили пыль в глаза пустить и уйти от насущной проблемы)
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Александра А.Н. Ваш автомобиль Octavia Белый № T312OA178 VIN XW8AN2NE4GH014151 обслуживал…
VV
VikaVika Vika
Любимый автосервис. Два автомобиля обслуживаю только тут. Ничего лишнего, грамотные специалисты, рекомендации по делу. Адекватные цены.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть на нашей СТО.
КТ
Катерина Тимошкина
Была сегодня первый раз в этом сервисе , и я в восторге 😍 все понравилось, вежливый персонал, все объяснили , подсказали 👍 спасибо большое .
GreenyRom4 .
Рад, что обратился в К5, ребята знают свое дело. Записываюсь, зная, что все сделают как надо! Везде подскажут, со всем помогут. Благодарю за качественную работу! и с НГ!!)
12 января 2023, официальный ответ
GreenyRom4, благодарим вас за отзыв и оценку!
FM
Fisher Man
Делал ТО на Ceed'e, знакомился с парнями. Ремзона новая, оборудование тоже, механикам и мастерам спасибо! Есть шикарная клиентская зона ожидания. Приеду весной. Спасибо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!