Наш лаваш
Бистро
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
F
Ford_0
Грязная кухня и липкие столы. Хочется как можно скорее покинуть это место. Сама шаверма ну норм, без минусов.
отличное заведение самая вкусная шаверма на комендантском проспекте меню очень разнообразное, есть не только шаверма, но и другие вкусные блюда: супы, пышки, сырные палочки, картошка фри и тд вкусный компот 👍 для тех, кто не ест мясо, есть отличная альтернатива - греческая шаверма, с соусом песто🤤
Никита К
Вкусно, но очень уж просто. За такую цену (курица, огурцы и помидор в лаваше с соусом) . Огурцы крупно порезаны, после нагрева кушаешь как вареные, так себе .
Дмитрий Баженов
Вкусная лёгкая шаверма, по размеру норм, акция при покупке 2х третья в подарок, было очень приятно) Самое приятное это повар, просто душка, пришли со своим напитком, а повар вместо того чтобы ругаться сам вынес шаверму и кружечки для напитка, это очень приятно и мило) Вобщем если будете неподалёку и захотите покушатб, смело заходите сюда, не пожалеете)
Евгений Белый
Вкусная необычная шаурма, нету такого, что ешь сначала тесто которое не прожевать. повар вежливый. В общем все понравилось
Александр Карсаков
Ну не знаю, заказал за 290₽ шавуху с сыром (моцарелла), идея здравая должна быть, в плане солёная там, ну я не повар как-бы. Умеренно редко, но с завидной регулярностью замечаю, как «шавы» становятся всё уже, и, казалось бы, весит столько же, но до того эфемерные нарративы приходят в башку в такт за поглощением оной… Может лавашей широких не продают теперь? Не по дружески как-то. К вопросу о вкусе — пресно. Ладно мяса мало, овощи сыр в конце концов, да шарма в этой процессии маловато. Пресно. Само «заведение» на предмет «селпоел» приемлемое, повара работают голыми руками, да, 15:47 9апр2023 я стою и смотрю как уважаемый режет помидоры без перчаток, ладно хоть в шапочке.
Ilya M
Чуть выше среднего. Вкусная базовая шаверма, но катастрофически мало соуса, из-за чего она получается сухая. То есть ингредиенты хорошие, но не сочно. Если вы фанат «классической питерской шавы», то это не ваш вариант. Ну и ценник завышен для такого размера…
Кирилл Кирилл
Лава всегда здравая и юожесьвенная
Q
Qusion
Средняя шава, цена выше среднего
Елена Кудрявцева
Были 14.01.2024 в 13.50. Хотели попить какао с пышками и взять ещё пышек с собой. Но молодой человек ОТКАЗАЛСЯ делать пышки мотивируя это тем что просто не хочет. Пришлось взять остатки тех пышек которые уже были приготовлены.Какао просто ужас- просто вода по вкусу отдаленно напоминающее какао. Очень разочарована
MG
Mila Grin
Очень понравился бизнес ланч. Повар очень учтивый.
Slum Lord
Мужик делал лучше и цены были ниже. Сейчас трудятся бабы. Скатились. Есть можно, всё вкусно, но раньше было лучше.
АО
Ася Орешкова
Очень вкусная шаверма , приятный молодой человек , сам вынес нам весь наш заказ , всем советую , рядом как раз детская площадка .
Борис Овсянников
Заказал капучино получил кофе с молоком без пенки, так же заказал сырную шаверму в составе указан сыр моцарела, в самой шаверме не окозалось его, зато дофига лука как зеленого так и репчатого
AG
Alexey Gavrilov
Отличная, вкусная и свежая шаверма!!! Большая, много ингредиентов, все отлично сочетается!!! Давно не ел такую вкусную! Очень приветливый повар!
Cruella Devil
Шаверма греческая потрясающая! Неожидала что будет достаточно песто внутри, мягкий сыр, свежие овощи❤️ Сервис 10/10 мужчина повар просто душка. Плюс еще попала на свеже выпеченые пышки и они были зачетные.
Святослав Смертин
Качественная шаверма, свежие продукты. Очень удобный размер, можно есть на ходу. Чесночный соус то есть не обычный белый соус (майонез). Интересное меню и качественный сервис.
Gorgantyua Gogi
Вкусная шаверма, но оказалась на 60г меньше, чем заявлено, проверили на контрольных весах там же.
Влад Сергейчук
Отличное место! Очень вкусная шаверма! Повар приветливый и никогда не жалеет ингредиентов! Очень нравится грузинская шаверма с халапеньо и острым соусом. Ездили с девушкой в Нур-султан пару лет назад, когда ещё город был Астаной. Ели местную шаверму из кафе прям под офисом Назарбаева. По отзывам была лучшая в стране, сам президент ел там не раз и хвалил. Так вот шаверма оттуда хуже этой в пять раз. Ешьте питерскую шаверму! А особенно шаверму из Нашего Лаваша! Лучше шавермы из Нашего Лаваша с вашим ртом возможно ничего никогда уже не случится.
LM
Leo Mordor Qwerty
Блестяще!!! С беконом и сырная приносят гастрономический оргазм! Сочная, все продукты свежие. Хожу каждый день сюда на обед. Цены не кусаются, рекомендую!
Alex Zlobin
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная шаверма! Много мяса, большая и сочная. Напротив есть детская площадка папе шаверма, а детям горка!) Будет время, буду заходить👍
Егор Торощин
Одна из лучших шаверм в городе. Сменился повар - стало больше мяса, соус бомбический, овощи свежие.
Gringo GT
Шаверма не понравилась, хоть и большая, но состоит она из овощей. Пересушенный лаваш, мало мяса и вкус совсем не шавермы а салата со сметанным соусом.