Bаr BQ night
12+.
Забронировать онлайн
ТК
Татьяна Колпачкова
Вместо горячего принесли все холодное. Тарелки меняли 30 минут. Музыка орет и репертуар странный. Гардероб не принимает верхнюю одежду .
BB
Bаr BQ night, гастробар
29 декабря 2025, официальный ответ
Надо же. Как же так? Мы выясним и сообщим вам.
Денис Пешехонов
К еде особо претензий нет. Оформление и расположение хорошие, квиз интересный. В меню достаточно всего. Но техническое состояние недопустимо для заведения в центре столицы. Столы качаются, в туалете сломан кран, вешалка на меня рухнула, потому что у нее ножки перекосило, и так далее. Непонятно, почему администрация не занимается мелким ремонтом, по сравнению с оборотами такого бара это копейки, а на впечатление сильно влияет. Ещё в нашем зале по меньшей мере двое официантов плохо говорили по-русски, из-за чего в таком шуме было сложно делать заказ.
Егор Кошкин
Очень вкусная кухня
Семен Жирков
Отличное место 🔥
МН
Марина Нестерова
Ходили на squuz с друзьями. Очень душевное место. Уютно, удачное расположение в центре города недалеко от Рубинштейна. Хорошие акции на коктейли! Приветливый персонал!
Liliya N
Была здесь на квизе. Отличное место)) Вкусная пицца, хорошее пиво. Просторно, удобные столики и мягкие диванчики)
ЕА
Елена Аксенова
Прекрасное место коктейли супер
Александр Лопаткин
Очень душевная атмосфера. Приходили большой компанией на квиз Несмотря на это обслуживание быстрое Коктейли отличные
Анжела Абрамян
Отличное заведение, Обслуживание быстрое и еда радует. Часто посещаем тут квизы
Анастасия Першина
!Очень круто бар Много акций и оочень вежливый персонал
Konstantin Demikhovsky
Играли в квиз, проиграли. Не понравилось. Понравилось своевременное обслуживание официантки Бэллы
Наталья Кудашева
Хорошее место, вкусная индийская еда
Светлана Заболотько
Очень хорошее место, ходим сюда постоянно на квизы. Официанты всегда лапушки, еда вкусная, есть акции на пиво и коктейли даже в выходные.
А:
Алёна :)
Очень приятное место для встречи с друзьями
Сергей Киселев
У нас была официант Белла, умничка просто молодец
МП
Мария Просвирнина
Атмосферное место. Интересные квизы. Вкусная еда. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
ОЛ
Оксана Лысакова
Хорошее интересное место. Много умных интересных людей. Вкусная еда. Замечательное обслуживание. Прекрасно провели время на игре квиз. Вернемся сюда еще раз.
Екатерина Прохорова
Хорошее место для квизов
МУ
Мария Удалова
Играем в квиз в BBQ night. Считаю, этот ресторан одной из самых удачных площадок. Вкусная еда и отличное обслуживание. Спасибо!
НЮ
Наталья Ю
ждали больше часа бургеры, принесли холодные булочки, котлету как подошву и это за бургер за 900 рублей!!! я бы даже за 200 такой есть не стала единственное только пиво вкусное
Евгения Камкина
Прекрасное место, замечательный квиз, интересная программа
ТК
Татьяна К
Играли тут в квиз. Место давно требует ремонта. Обслуживает 3-4 официанты, которые явно не справляются с нагрузкой. Очень долго несут, и отказываются делить счет. Лимонады все как будто на один вкус, коктейли - явно перебор с алкоголем, еда посредственная. В последний раз так вообще обсчитали… заказали один напиток, но посчитали почему-то два… так как торопились, увидели это когда уже было поздно. Больше сюда ни ногой
ЕД
Екатерина Дмитриева
Приятное место в центре города, недалеко от метро . Есть выбор вегетарианских блюд, это важно для меня, так не ем мясо. Понравилась вегетарианская пицца . Обслужили быстро. Проводятся познавательнвые квизы. Благодарю .
ОЕ
Осипов Евгений
Очень вкусная кухня, не первый раз здесь
Егор А
1722 вечером в пятницу зал был пуст 1725 заказ: -спагетти карбонара ( так как паста от шеф повара отсутствует) 790 -салат с хрустящими баклажанами 780 -салат Цезарь с курицей 600 -пицца Цезарь 680 -пиво безалкогольное 350 -чай эрл-грей 390 -капучино 260 -морс 200 Напитки принесли быстро. Основной заказ тоже долго не ждали - 20 минут. Порции большие, ингредиентов не жалеют. Туалеты: грязно, убирают редко, сильный запах, горячей воды нет. Поэтому 3 звезды.
Мария Руузамяэ
Цены завышены, еда не такая уж вкусная на такие суммы, и в целом не уютно
Н
Наталья
Прекрасное атмосферное место. Очень вкусные бизнес-ланчи. Вежливые официанты. Замечательное обслуживание.
МЗ
Маргарита Захарова
Вкусный ланч, удобное расположение, вежливый персонал
Артём Сокол
очень классное заведение, обслуживание отличное, атмосферно и комфортно, алкоголь убойный😂
ГП
Глеб Паршиков
Отличное заведение , все очень вкусно и прилично , рекомендую
Мария Кирищева
Мня впечатлило Да и вкусно безумно
СП
Сергей Пурим
Отличное заведение, если нужно хорошо и вкусно поесть, советую!
Света Семёнова
Очень вкусный шашлык и отличный сервис!)
Татьяна Матюшкина
Атмосферное место! Очень вкусно! Суп из чечевицы огонь! Хороший и приятный персонал)
Наташа 👑
Неоправданно высокие цены Особенно алко, что стоит раза в 3 дешевле
ЗР
Захар Раков
Уютное, комфортное заведение! Заказывали два супа том ям, крылышки и пиво, очень вкусно, советую! Обязательно вернемся еще
Анастасия Зиганшина 🦋
Уютное заведение, быстрое обслуживание, вкусные крылышки 🤍 вернемся еще, спасибо!
Igor Dem
Отвратительное обслуживание и организация мероприятий. Я минут 30 ждал официанта, в итоге уже сам подошёл и сделал заказ. Коктейли, вообще, песня. Один лёд и чуть-чуть напитка, я бы сказал на дне, подстать самому заведению. Заведение зарабатывает, в основном, за счёт мини мероприятий (типа квизов) и люди вынуждены там находиться и что-то заказывать. Кстати и квизы организованы так себе - неинтересно. В общем, не советую посещение данного заведения
Mkm Z.
Уютное место, хорошее обслуживание, однозначно вернусь сюда ещё !
УР
Ульяна Радченко
Прекрасное место, вежливый персонал, хорошее обслуживание
ЯГ
Ярослав Гогой
Прекрасное заведение, идеально подходит не только для отдыха с друзьями, но и в компании семьи. Большой выбор коктейлей и вкусная кухня, всем советую.
Анастасия Таймарова
Вкусное пиво и большой выбор мяса. Классно что проводят квизы, единственный минус не предупредили что будет проходить один когда мы бронировали, но мы были не против)
Алексей Будорагин
Все прошло отлично!! Очень большой выбор еды и закусок. Главное не так дорого !! Официант отработал на 100%
ИФ
Ирина Фомичева
Отличное место! Вежливый персонал, помогли с выбором блюд!
DK
Dmitriy Kolomiets
Отличное место, вкусная кухня, пиво местное очень хорошее, интерьер 10/10, очень уютно, обслуживание прекрасное, всем советую
НП
Наталья Пушкина
Место очень приятное, пиво и закуска очень даже, особенно гренки. Официант Довран-любезный и услужливый, спасибо!!!!
ВП
Владимир Пушкин
Заведение не плохое. Чисто, вкусно. Официант Довран красавчик, только из-за него 5 звезд
Маргарита Миргородская
Очень атмосферное место, приходим уже не в первый раз. Замечательная кухня, мы любим острое и просим всегда сделать ещё острее чем обычно, всегда учитывают все пожелания. Бармены и официанты просто супер. Отдельное спасибо Доврану. Супер обслуживание!!! Респект
Александр Лебедев
Супер посидели,супер отдохнули.Приятный персонал и вкусная кухня!
ИЛ
Ирина Лебедева
Хорошее заведение,приятно провести вечер в компании.Второй год уже отмечаем тут день рождение и ни капли нет разочарования 🙂