No Regrets Gluten-free
Ресторан еды без глютена
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Анатолий Иванов
Концептуальное кафе с очень вкусными десертами, рекомендую
Екатерина Севостьянова
Спасибо большое владельцам и команде за возможность забыть, что у тебя ограничения по питанию (нельзя глютен) и просто наслаждаться вкусными блюдами. Очень приятное место). Мы будем возвращаться с удовольствием.
Ольга Корень
Здравствуйте! Хочу обратиться к владельцам No Regrets Gluten-free! Сразу скажу, что мы ваши фанаты, так как находимся на БГ диете в связи с заболеванием. Наше знакомство началось с Московского рынка, там были прекрасные БГ бургеры и работал отличный парень, он всегда шел навстречу – если у него не хватало ингредиентов, он всегда был рад пойти навстречу и заменить что-то чем-то, чтобы выполнить заказ. И мне казалось, что это какое-то исключение, что нам просто опять не повезло, и то, что мы хотели попробовать, отсутствует в меню. Затем на Московском рынке изменили меню, и бургеров не стало. Дети расстроились, и мы перестали быть вашими гостями. Ну, действительно, кого можно удивить картошкой с мясом? Ну хорошо-хорошо, бататом с мясом!) И вот, каково же было наше удивление, когда мы после долгих сборов посетили базовый ресторан на Б. Зелениной, и там началось то же самое. Этого сейчас нет, попробуйте вот это. В воскресенье, в обеденное время, отсутствуют котлеты для бургеров!!! Вы серьезно??? Да, гостей много, но официанты как сонные мухи – посмотрите камеры, в каком темпе работает кондитер на открытой кухне! Всё как в замедленном кино! После долгих уговоров и замены ингредиентов мы заказали-таки БГ бургеры, и ожидание составило 50 минут!!! То есть, мы сели, заняли места и просто сидели голодные и пили водичку, а другие гости уходили, потому что нет свободных мест. Почему так медленно работает кухня? Почему постоянно не хватает продуктов? Хотите ли вообще заработать деньги? Это вопросы к владельцам. Но, уважения к гостям я не почувствовала. В зале грязно, под ногами какие-то растоптанные объедки, над столом какие-то грязные колосья, которые давно пора заменить. Ну, вот... Как-то так... Конечно, мы останемся вашими гостями и, конечно, будем мечтать о БГ бургерах, но пожалуйста, обратите на нас свое драгоценное внимание! Спасибо. P.S. И кстати, по БГ бургерам на Московском рынке скучаем не только мы, но и многие на БГ питании из группы в telegram.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Меня зовут Филиппова Юлия, я соучредитель компании. Благодарим за обратную связь…
Валентина Шульгина
Крутой ресторан если есть ограничения по целиакии. Все очень вкусно, первый раз вкусно поужинали без мысли что что-то нельзя - ВСЕ было можно 😍 Единственное ооочень жарко
Алсу Вахитова
Здорово, что есть такие места, где можно поесть бургеры и не только, и с хорошим содержанием!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем снова ❤️
VK
Valerie Key
Умеют делать комплименты 😉 Приятные столики на улице, а столики с сухоцветами внутри - произведение искусства 😇 Еда качественная, ценник не завышен. Зашла случайно, вернусь ещё
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады готовить для вас вновь 💛
Татьяна Шлык
Как человек с кучей ограничений в питании и непереносимостью лактозы я всей душой и сердцем обожаю это место! Огромный выбор разных блюд, включая разнообразные вкуснейшие десерты (шоколадный тарт и медовик это просто отвал всего на свете….), приветливые сотрудники, само пространство очень красивое, уютное и стильное. Бываю тут часто, друзей и семью тоже подсадила:) Единственное НО за последние визиты (сняла одну звездочку за это): Когда были с мамой в ресторане пару недель назад нас обслуживала девушка официант (если верно помню - Юлия). Когда я попросила стакан воды (а я напоминаю, что я в этом месте частый гость и знаю, что водичку наливают без напоминания как гость приходит в заведение и садится за столик). Это во первых. А во вторых - как оказалось, воду нам с мамой принесли не простую, а какую-то в стеклянной бутылке и из нее уже девушка нам наливала воду в стаканы. Я на это не обратила внимание вообще, была погружена в свои мысли и разговор с мамой. И, как оказалось, по итогу эту воду нам включили в счет без предупреждения :) Было неприятно, так как об этом нас не уведомили и не уточнили хотим ли бы бутилированную платную воду или просто обычную, которую, скорее всего, сотрудники наливают гостям из фильтр-крана, но меня она, например, полностью устраивает по вкусовым качествам. В общем, такой вот был неприятный момент, но плюсов в этом месте куда больше и они перекрывают этот негативный эпизод, но осадочек остался неприятный.
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Ситуация действительно неприятная и мы приносим свои извинения за данный инцид…
Елена Кретинина
Вкусный зелёный салат, понравилась лазанья и вкусная была пицца на миндальной муке. Также индейка в соусе с тунцом очень вкусная. Хорошее меню, есть из чего выбрать для диабетиков. Правда очень жаль, что нет десерта для диабетиков, очень хотелось бы чего-то сладкого и без сахара.
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 🙏 С завтрашнего дня мы будем готовить десерт — протеиновые трюфел…
SM
Sergey Melnikov
Очень вкусно и полезно. Хлеб бесподобен. Жаль, что в Москве таких мест нет.
ДП
Дарья Петровская
Интересное заведение. Ужинали там с подругой. Место для тихого уютного вечера с безглютеновой едой. Определено стоит посетить
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Будем рады готовить для вас и вашей подруги вновь! 🤍
Юлия Пчела
Долго выбирала, где взять кулич без глютена и сахара , и нашла именно здесь , тут все идеально, пропитанный, манго чувствуется, натуральный состав , сверху дробленная фисташка и нежная меренга и такой красивый и упаковка удобная 😻👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш кулич) Приходите, будем рады готовить вновь
Катерина Хоркина
Безумно вкусно ! Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
ЕЛ
Екатерина Лукашова
Потрясающее место! Очень красивый интерьер и потрясающе вкусная еда! Нам с семьей нельзя глютен и это просто спасение! Теперь самый любимый ресторан
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
К
Кристина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Кристина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь! <3
МЕ
Мария Ефремова
+ Атмосфера и сервис - порции правда малы (был опыт с градиентом, ей богу там было грамм 100, ну совсем смешно. Полоска длиной 3 см. В гратне также не хватило сливочности - соуса в целом. - 1 маленькая брио за 200 тоже перебор. Ну хотя бы положили бы 2 или большую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за обратную связь. Блюда отдаются в соответствие с технологическими к…
Анастасия Живоедова
очень вкусно! тактичный и вежливый персонал, очень внимательные и заботливые. красиво внутри, вкусно и разнообразно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
RR
Rafael Ragimov
Впервые попробовал блюда без глютена, очень понравилось! И персонал супер
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Алина Р
Обязательно пойду сюда, когда вкусовые сосочки требуют разнообразия, а желудок легкости!)
25 июля 2024, официальный ответ
Алина ❤️ Ждем вас!
Саша — Вкусный Питер
Ресторан без глютена, лактозы и сахара ♻️ Команда No Regrets на своём примере показывает, что правильное питание — это не только греча с варёной курицей. Оказывается, полезная еда может быть вкусной. Блюда в меню размечены специальными обозначениями: кето, веган, без сахара, без лактозы — заказать что-то неподходящее точно не получится 🍽 На что рекомендую обратить внимание: → Пицца три сыра с вешенками на миндальной муке. → Салат а-ля цезарь с индейкой и листьями салата. → Тартар из мраморной говядины с бататом-фри. → Треска с молодым зелёным горошком и лимоном. → Макарончини с креветками в соусе биск. Ресторан разделён на три зоны. В тёплую погоду можно разместиться на уютной террасе. А если сядете внутрь, можно будет позалипать в гербарии на столах 🍃
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады готовить для вас вновь! 🤍
Лиза Левенских
Очень уютное заведение и вкусные безглютеновые блюда! Мы с супругом приезжали на 5 дней в Питер и каждый день заходили в No Regrets. С начала безглютеновой диеты я, наконец-то, испытала счастье поесть где-то кроме дома😀 С удовольствием вернемся к вам ещё, когда будем в Питере!
СБ
Сергей Бабюк
Вкусно, необычные блюда, достаточно большой выбор! Поели семьёй, все остались довольны. Обслуживание хорошее, вежливое. Ценник немного выше среднего.
16 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, будем рады готовить для вас и ваших близких ❤️
Ольга Тягунова
Очень вкусно, без глютена, местами без лактозы и сахара. Уютно, спокойно и хорошо. Очень рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Sweet October
Все вкусно. НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что сообщили, нам ценна обратная связь наших гостей. Среднее время отдачи блю…
Анастасия Ильиных
Вчера я отмечала свой день рождения в прекрасном ресторане, который оставил незабываемые впечатления. Современный интерьер, с использованием натуральных материалов и спокойных тонов создает уютную атмосферу. А отдельный зал для мероприятий - это находка! Особо хочется отметить кухню ресторана - все блюда без глютена, при этом еда была вкусной, разнообразной и красиво оформленной. На десерт был потрясающий маковый торт, который запал в самое сердце. Обслуживание было на высоте - официанты были внимательны и профессиональны, своевременно реагировали на все наши запросы и пожелания. В общем, я и все мои гости остались очень довольны проведенным временем в этом ресторане.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Е-
Екатерина -
Красивое стильное место, очень красивый интерьер. наверно это рай для человека с безглютеновой диетой. Мы решили для себя просто попробовать. Паста звездочки с щечками была вкусной, у пиццы очень уж оооочень тающие тесто, не знаю специальная ли это задумка, на первом кусочке необычно, а вот на следующих начинает как будто раздражать, что не откусить, что он прям тает. Наверно все на вкус и цвет:)
30 января 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина, благодарим вас за отзыв! Стеллине с телячей щекой и козьей брынзой наш фаворит. П…
СО
София. Осоченко
Для безглютеновых безлактозников просто находка! Притно вспомнить забытые вкусы пиццы или полноценной пасты с сыром. Но очень долго. При том, что посадка только 50%, ждали всего двух блюд больше получаса. Девушка официант со стрижкой под каре забывала то принести, то унести приборы, тарелки... кстати, все же удобно, когда есть бейджи с именами - это как-то по-человечески. Чтоб не кричать на весь зал "девушка"🙋🏻♀️!
27 февраля 2024, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем работать над временем отдачи блюд и обязател…
A O
Прекрасное меню кухни и бара. Мы очень хорошо провели здесь время. Уже не первый раз прихожу, всем довольна очень и надеюсь, и дальше всё будет на высшем уровне🫰🏼
13 января 2024, официальный ответ
Анна, извиняемся за поздний ответ. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Будем ждать ва…
Антон Мессир
Очень приятное и комфортное место, отличная музыка, обслуживание, вкусная еда. 10/10
13 января 2024, официальный ответ
Антон, извиняемся за поздний ответ. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас у нас вновь!
Е.
Елена .
Очень красивое место, еда отличная, персонал внимательный и вежливый. Очень советую
13 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Извиняемся за поздний ответ. Будем ждать вас вновь! Команда NR
Инна Козловская
Это самый лучший ресторан в мире из всех где я была!!! Кухня самая интересная и вкусная и полезная!!! Красивая подача!!! Обслуживание бомбическое!!! Про каждое блюдо всё расскажут и подскажут, что ещё стоит попробовать, что с чем хорошо сочетается!!! Я не местная и как приезжаю в спб, бегу сюда!!! Спасибо всем кто создавал это великолепие!!!
13 января 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас у нас вновь! Команда NR
Маргарита Рязанова
Ходили недавно с подругой В самом кафе чисто и красиво Хорошее обслуживание, бургеры вообще огонь, даже подруге, которой можно есть глютен, они очень понравились Для меня с целиакией вообще пушка-бомба, а пробовала я бургеры почти во всех местах где они только есть Вам процветания, обязательно ещё зайдем)
13 января 2024, официальный ответ
Маргарита, мы искренне рады, что вам понравилась наша кухня. Извиняемся за поздний ответ. Будем рады…
PP
Polina Prosto
Пришли в это заведение по положительным отзывам, которые никак не соответствуют реальности. Небольшое кафе, красивый интерьер и на этом все. Напитки ждали 15 мин, еду ждали мин 40-45. Принесли все холодное и невкусное. Совершенно непонятны хвалебные отзывы.
ирина скородумова
Сказать, что очень понравилось - это ничего не сказать! Живу с непереносимостью глютена уже много лет, поэтому знаю, что такое, когда скучаешь по знакомому вкусу еды , которую уже нельзя, и как трудно на территории родной страны найти питание, которое было бы вкусным и радовало сердце ❤️ Отдушина была только раз в год, когда можно было посетить страну, где распространена безглютеновая продукция. Как же удивительно было узнать, что в Санкт-Петербурге аж несколько мест появилось с безглютеновой кухней! Пока посетила ресторан No regrets. Сама обстановка уже подкупила, а персонал проявил радушие и такое гостеприимство, что я почувствовала себя полноценным человеком. Меню и цены порадовали. Честно говоря, только на покупку всех ингредиентов я потратила бы больше, чем заплатила за уже приготовленное блюдо. О вкусах не спорят. Поэтому скажу за себя и за подругу - нам было очень вкусно, так, что даже не хотелось больше ничем перебивать. Мы брали пиццу с грибами. Одной порции нам двоим хватило. Впечатлились на весь день. От всей души благодарю всех сотрудников No regrets за то, что они есть! Однозначно рекомендую всем🔥 Шикарное место 👍
Полина Михайлова
Ох уж эти макарошки со вкусом прекрасной доцелиакиевой жизни! Вкусно, обслуживание приятное, уборная чистая. Спасибо этому месту, что оно существует.
18 июня 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и такой теплый отзыв. Если бываете в Московско…
Эльвира Щитенко
Очень сильно подвели меня. Ко мне приехала большая компания друзей из другого города, я специально заранее забронировала большой стол и сделала предзаказ, так как мы были ограничены по времени, чтобы в первую очередь поели дети. В итоге никакой предзаказ не был готов, половина моих гостей остались голодные. Настроение с утра испорчено было
ВП
Виолетта Похмельнова
Чудесное место! Прекрасное обслуживание и очень вкусная кухня! А какой интерьер - вау! Вернемся обязательно)
Alexandra A
Все просто идеально. Очень вкусно♥️Обслуживание🥰
Валерия
Были здесь небольшой компанией, стол заранее не бронировали и нас посадили за общий Первый раз такой опыт, но было очень комфортно) Хоть в меню и не было картинок, глаза разбегались. Хотелось многое попробовать Заказали напитки и вторые блюда. Мой выбор пал на хрустящую индейку и батат фри. Это было просто нереально вкусно! Я даже взяла дополнительную порцию 😅 Девчонкам тоже все очень понравилось. Им как раз нельзя блюда с глютеном и было приятно, что люди с ограничениями в продуктах могут кушать ВКУСНО! Интерьер тоже порадовал - стильный и необычный. Официанты приветливые и помогут с выбором блюда) Однозначно 5 из 5! Теперь хочу сюда с мужем зайти, очень понравилось
Tata Kozinskaya
Потрясающее место, будет моим новым топом! Превосходный, на мой вкус, интерьер, музыка. Отличный сервис и, конечно, интересное меню. Просто вау
MB
Maria Bez
Очень красивый интерьер и прекрасная кухня с обслуживанием, благодарим за такие уютные местечки в нашем городе!
Константин Шитяков
Потрясающее место! Если у вас есть какие-то пищевые аллергии (глютен, лактоза) - здесь вам покажут, что блюда из них могут быть ресторанного уровня без всяких скидок на замены ингредиентов! 😋 Спасибо всем авторам, поварам и сотрудникам этого заведения!
Елизавета А
Потрясающий ресторан, который доказывает, что полезная и лёгкая еда может быть очень вкусной
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова в стенах нашего ресторана!
Саша Мерзлякова
Прекрасный ресторан по всем необходимым критериям: дружелюбный персонал, элегантный интерьер, а уж еда! просто прекрасная! Особенно понравилась воздушная котлетка из тунца и классический бургер! И кстати цены средние, что не может не радовать! Долго искала в Питере подобное место и, наконец, нашла! Теперь всегда буду посещать это место, когда буду в Питере. Ресторану советую больше себя раскручивать, поскольку нашла случайно по одной статье в просторе интернета, а ведь таких аллергиков или больных целиакией как я достаточно много.
4 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
Кирилл Цой
Реально классное кафе аналогов которому практически нет в Питере. Радует следование всем заветам полезного питания и настолько вкусные бургеры с пиццей, что даже их классические неполезные варианты и рядом не стоят. В общем всё красиво, полезно (ходил вместе с нутрициологом, она одобрила), вкусно и за воду не берут 100500 денег, что безусловно приятно. Хотелось бы чтобы добавили немного лояльных приятностей, а то ходили в день рождения и как-то привыкли, что дают небольшую скидку или тортик, а здесь не оказалось. Желаю такому крутому заведению и дальше развиваться
4 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку. Насчет дней рождения и остальных мероприятий, мы стараемся с кажд…
Александр nex
Эстетичное место, все продумано до мелочей. Безглютеновый бургер с говядиной очень понравился.
4 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик. К слову, мы доработали булочку для бургера, она стала ещё лучше, приходите попробовать новый вариант!