Vt nail
Студия маникюра и педикюра
Маникюр с покрытием гелем-лаком 2500 ₽ + экспресс-укрепление в подарок
Записаться
Асмик Никогосян
Виктория замечательный мастер, работу выполняет очень качественно и аккуратно. Инструменты всегда стерильные. Обстановка уютная и располагающая , время за приятной беседой пролетает незаметно 🥰🥰 Спасибо за вашу работу
Олеся Гуркина
Самый лучший мастер по городу❤️Я 10 лет мучилась в поисках хорошего мастера.С моими проблемными ломкими ногтями Виктория творит чудеса😍Вежливая,добрая,самая самая❤️❤️❤️Маникюр держится до последнено!Никаких отслоек,сколов и т.д.И форму!Форму делает такую какую вам надо!!!На руки приятно смотреть🤩Огромное спасибо,что есть такой мастер🙏🙏🙏Жаль не сфоткала до.Такой ужас был😭
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв!🤗
Юлия Хобта
Хороший мастер, всегда аккуратный и качественный маникюр! Большая палитра лаков 👌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!)
Виктория
Спасибо мастеру. Всё очень аккуратно и красиво. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Смолянская
Хожу в эту студию больше года на маникюр и педикюр. Качество всегда на высоте. Раньше гель лак носила около недели и шли отслойки и сколы или вообще всё сходило пластом. Тут мастер делает очень качественно! Покрытие всегда ровное и аккуратное без затёков и носиться долго. Спасибо за идеальные ноготочки!)))
ЛК
Лилиана Кряталова
очень все чисто,прекрасный мастер очень комфортно. делает аккуратные ноготочки. хожу больше года все нравится )
Вероника Бажукова
С мастером по ногтевому сервису Викторией сотрудничаем уже два года!С первой нашей встречи ,Виктория ,зарекомендовала себя как очень хороший специалист.Особенно ценю ее за то,что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента .Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания .Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия.Так же ,что немаловажно ,Вика,всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места.А ещё замечательный собеседник ,который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.Рекомендую!!!
Ксения Лусникова
Давно искала мастера в своем районе, Виктория шикарный мастер, очень довольна ее работой 🫶🏻
ТМ
Татьяна Мисюкова
Долго искала мастера рядом с домом, который бы подходил под все мои требования: скорость, расположение рядом с домом и качество работы. Однозначно рекомендую) без лишних разговоров, все четко, как я люблю)
Светлана Корман
Хочу сказать огромное спасибо Виктории ! В течение года искала мастера( мой уехал),через знакомых попала к Виктории и ни разу не пожалела! Это очень деликатная и доброжелательная девушка, супер мастер своего дела!!! Всегда очень аккуратно и быстро, учитывая пожелания ! Инструмент стерильный, очень большая поллитра лаков!Спасибо огромное, Виктория!❤️
Ольга М
Спасибо мастеру Виктории за маникюр! Мастер делает маникюр аккуратно и внимательно)
СП
Светлана П
Искала маникюр близко к дому, по отзывам в 2 гис нашла Викторию и не ошиблась. Это второй маникюр у этого мастера. Первый продержался «на ура» месяц в условиях ремонта) В общем мне понравилось, работа аккуратная, маникюр носится хорошо.
Luna Azharia
Виктория - самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Хожу не первый год и всем советую данного мастера!🥰
Natali Karelina
Виктории огромное спасибо! Я ни как не могла найти мастера на мои супер тонкие и мягкие ногти, все махом отваливалось.а тут супер все! Буду дальше пользоваться вашими услугами! Рекомендую всем.
Елена
С удовольствием рекомендую студию и мастера Викторию. Хожу к ней уже более 2-х лет. Замечательный мастер! Работе на 5++!! Все очень качественно, аккуратно, красиво! После педикюра, будто-то минус пару кг))) Разнообразная палитра оттенков гель-лака... Отдельно отмечу, Виктория деликатный и молчаливый мастер, без лишних бытовых вопросов, делает свою работу.. а я - свою, в телефоне) Под множественные сезоны программы Орёл и Решка))) Супер!!
Лия
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Хожу к Вике на протяжении года. У меня идеальный френч и безупречный педикюр. Огромное спасибо🙏💕
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и тёплые слова!)))
ГБ
Галия Британская
Благодарю Викторию за качественный педикюр и маникюр, все идиально👍 Рекомендую! 😉
11 июня 2024, официальный ответ
Елена Глебова
Спасибо большое за качественный маникюр! Руки великолепны теперь!
11 июня 2024, официальный ответ
HG
HEL GA
Супер качественный маникюр, цена класс. Очень рада, что нашла Викторию) советую!
4 июня 2024, официальный ответ
Катенька Катюша
Спасибо за кропотливую работу и идеальные ногти: за несколько лет ни одного скола!
29 мая 2024, официальный ответ
A
Anna
Благодарность Виктории за качественную работу! Как всегда быстро, а главное качественно👍Одназначно рекомендую 😊🤗
Дарья Табак
Викуля самый чудесный мастер🥰делает все максимально качественно и аккуратно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Ногти переживали даже ремонт🙈Всем советую данного мастера!
Emma Hamilton
Хожу к Виктории больше года - очень довольна! Огромный выбор цветов, стерильные инструменты, учитываются все мои пожелания по длине/толщине/форме/дизайну. Маникюр носится идеально 4 недели, даже с моей длиной. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🙂
Анастасия Кварцова
Самая лучшая в городе!!!!Мастер своего дела🤗 хожу только к ней!
Виктория Ш
Виктория мастер своего дела 100%,учла все пожелания. Маникюр отличного качества, по доступной цене
29 октября 2023, официальный ответ
Маша Грошева
Виктория Прекрасный мастер ) уже сходила на педикюр и маникюр и планирую делать это на регулярной основе. Все очень аккуратно, рекомендую.
29 октября 2023, официальный ответ
Елизавета З
Соотношение цены и качества отличное, маникюр советую 💜
21 апреля 2023, официальный ответ
ГН
Гульназ Нигматуллина
Была на маникюре. Все понравилось. Хороший сервис, большое количество лаков !
23 марта 2023, официальный ответ
Регина Яушева
Маникюр выполнен очень аккуратно. Были учтены все мои пожелания. Виктория предложила чай/кофе. Инструменты были в обработанным крафт-пакете.
Анна Лучинская
Очень понравилось: аккуратно, качественно, красиво! Обязательно приду снова
23 декабря 2022, официальный ответ
Baby Boo
Была на педикюре. Виктория его выполнила очень качественно. Плюс большая палитра цветов. Рекомендую и однозначно приду к вам снова!
1 декабря 2022, официальный ответ
Lyubasha Sokolova