Ремонт одежды
Ремонт одежды. Химчистка
Вера Полина
Вначале удивилась цене (показалось дороговато) Но когда увидела результат — гениальная работа. Супер довольна.
3 июня 2025, официальный ответ
Степан
Все отлично! Очень довольна работой. Позвонила по телефону, уточнили все вопросы, работу выполнили качественно и быстро.
28 мая 2025, официальный ответ
ДН
Данчос Начос
Обращалась в ателье, чтобы укоротить платье для выпускного — осталась очень довольна! всё сделали аккуратно, длину подогнали идеально, платье сидит просто прекрасно. Работа была готова даже раньше обещанного срока. Спасибо за отличный результат !
24 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Василий Гилевич
Высокий профессионализм и вежливость персонала в сочетании с оперативностью работы, качеством и разумными ценами. Чего ещё желать... Запомню это место и буду туда обращаться.
19 мая 2025, официальный ответ
БН
Бочарова Нина
Отличное ателье, порвались штаны=зашили и тд. Зашили нормально, не плохо. Буду ещё приносить вещи, так как сама не умею шить)
9 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Карабашиди
Отличное ателье – быстро и качественно пошили брюки по фигуре. Мастера внимательные, учли все пожелания, результат выглядит как новый. Рекомендую, если нужно починить или перешить одежду с гарантией хорошего результата.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Сергеев
Я обратился в это ателье для починки своего любимого пальто, которое порвалось по шву. Мне понравилось, что мастера работали быстро и качественно. Они быстро нашли проблему и исправили ее без лишних слов. Цена за услугу оказалась довольно доступной.
26 апреля 2025, официальный ответ
PK
Polina Kovaleva
Принесла недавно платье на хим чистку не могла отстирать пятно от клея . Отстирали всё не следа не осталось как будто нечего и не было я очень благодарна спасибо вам большое приду не раз ..
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Нужно было отмыть пятно на пушистом настенном ковре,решил обратиться сюда,и не пожалел,ковер был будто только что купили,а пятна будто и не было,пацаны ваще ребята,знают свою работу и как правильно ее выполнять!ещё не раз сюда буду обращаться!
9 апреля 2025, официальный ответ
ДЧ
Добрый Человек
Отличная сеть ателье и химчисток. Очень удобно,что люди занимаются всем и сразу. Не надо далеко ходить,искать,очень удобно когда несёшь стопку вещей в ателье и пальто жены в химчистку после сезона. Делают свою работу идеально,люди действительно достойные профессионалы! Остался доволен! Обслуживание супер!
1 апреля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Б
Потрясающее ателье,отдавала джинсы в химчистку и на замену молнии. Сделали все быстро и качественно,выглядят как новенькие. Знают свою работу и хорошо ее выполняют. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника Мухина
отдала джинсы в химчистку,вернулкак новенькие!Отличная химчистка
13 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
сдавала толстовку в химчистку,все жирные пятна исчезли и цвет стал намного ярче.Цена очень удивила,достаточно низкая для такой прекрасной работы! Вернусь сюда еще раз,всем советую)
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей Сажин
Пользовался услугами химчистки,сдавал плед.почистили идеально,стал как новый.цена приятно удивила.
25 февраля 2025, официальный ответ
Роман Полянский
Сдавал одежду в химчистку и просил подшить брюки. Все сделали качественно, спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Леонова
Сеть ателье и химчисток "Твоя швея" оставляет только положительные впечатления. Профессионализм мастеров на высшем уровне: они быстро и качественно выполняют заказы, будь то пошив одежды или услуги химчистки.Также радует доступная цена и высокий уровень сервиса. В целом, "Твоя швея" — отличный выбор для тех, кто ценит качество и заботу о своих вещах.
13 февраля 2025, официальный ответ
ЛЗ
Луиза Зотова
Большое спасибо за ювелирную работу! Я обратилась за помощью с платьем и осталась довольна результатом и качеством. Цены адекватные, работу сделали в сроки, обслуживание на высшем уровне.
3 февраля 2025, официальный ответ
СЮ
София Юрьевна
С этой сетью ателье уже знакома, хорошая организация. Приходила, чтобы мне пришили пуговицы на пальто, так как они постоянно отваливаются. Сделали быстро и качественно. Швы надежные, теперь ношу пальто не боясь порвать пуговицы.
28 января 2025, официальный ответ
ег
елена гершан
Хорошее место. Сдавала пальто в химчистку, все пятна отошли и цвет стал насыщенее. Ура, пальто как новое. Спасибо за старание
20 января 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Макарова
несколько раз приходила сюда сдавала платье в ателье а ковёр в химчистку сотрудники вежлые а так же с моим запросом справились просто отлично платье теперь сидит на мне идеально а ковёр как новый рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
бч
бр чербое
Порвалась рубашка, принёс в магазин,зашили так как будто новая прям с завода. Разнообразный арсенал под все цвета. Зашивали уже не мало раз, и каждый раз как новое. Буду приходить чаще!
27 декабря 2024, официальный ответ
Вс
Валерия слаева
хорошее ателье, всегда подскажут как лучше подшить, сделают все на высшем уровне. спасибо за качественную работу.
21 декабря 2024, официальный ответ
ДД
Даша Девятова
Недавно приобрела джинсы, которые требовали подшивки как в талии, так и по длине. Я часто обращалась в различные ателье с этой проблемой, но редко получала желаемый результат. Наконец, я нашла подходящее ателье, где все идеально подошло к фигуре! Кроме того, стоимость услуг оказалась весьма разумной. Большое спасибо! :)
11 декабря 2024, официальный ответ
Алиса
Отличное ателье! Подшивала рукав на любимой рубашке, сделали все очень быстро. Швы ровные и красивые, почти не заметно, у швеи просто золотые руки!) Буду ещё сюда ходить
2 декабря 2024, официальный ответ
Г
Геннадий
Твоя Швея - это всегда моё спасение от испорченной одежды. Мастера всегда делают всё хорошо, красиво, качественно и за нормальную цену. Так же удобное расположение.
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена Наймарк
Здравствуйте. Это отличная организация. Всегда помогают в трудной ситуации, шьють профессионально и красиво. Соблюдают сроки. Сотрудники вежливо общаются. Спасибо 🌺🌺👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
SU
Sberid User
Хорошее ателье, никогда заказы не задерживают
8 ноября 2024, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
Сдавал в чистку любимую куртку. Стала как новая а думал уже на дачу отправить. Справились быстро и не дорого. Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова
Спасибо, за ювелирную работу по ремонту бархатного, вечернего платья. Очень ответственный, доброжелательный и профессиональный мастер. 💐
25 октября 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитриев
Я обратился в это ателье для починки своего пиджака, и остался очень доволен качеством работы и сервисом. Мастера провели качественный ремонт за короткий срок, а также починили несколько других вещей, о которых я давно забыл. Цены были адекватными, и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую это ателье всем, кто ищет надежное место для ремонта одежды.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Мария Афанасьева
Очень хорошее ателье! Прекрасная женщина работает! Сдавала сегодня юбку, нужно было ушить. Сделали все в тот же день. Работница даже задержалась сильно из-за этой юбки, чтоб успеть доделать в тот же день. Хотя я не просила. Просто огромная благодарность! Юбка теперь прекрасно сидит и качество работы супер!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Tatiana Savelyeva
Супер химчистка! Мою любимую куртку фактически спасли, а демисезонное пальто зажило новой жизнью! Все выполнено идеально, сотрудники вежливые, цены приятные!
11 октября 2024, официальный ответ
ЭЛ
Эмма Львова
Обратилась в это ателье, чтобы мне подшили брюки и джинсы. Работа выполнена аккуратно, мерки сняли точно, длина получилась идеальная, именно такую и хотела, спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
КТ
Ксения Триггер
Ателье просто прекрасное! Все рассказали, помогли. Срочно нужно было подшить штаны, все сделали буквально за секунд! Безумно благодарна, если нужна будет помощь прийду еще!
6 октября 2024, официальный ответ
AZ
Anastasia Zakharova
Надо было подшить джинсы сделали не дорого, подшили быстро и качественно
1 октября 2024, официальный ответ
КС
Карина Спикина
недавно купила себе джинсы, нужно было подшить и в талии и длину. часто хожу в разные ателье с этой проблемой, редко делают так, как надо. теперь я нашла то самое ателье, все идеально подошло к телу! спасибо большое :)
27 сентября 2024, официальный ответ
VN
Vadim Nikolaev
Отдавал сюда пиджак на химчистку. На пиджаке было небольшое жирное пятно. Сам не решился пробовать отстирывать лучше доверится профессионалам. Буквально через пару дней я забрал свой пиджак. От пятна не осталось и следа. Большое спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Маша
Недавно понадобилось подшить джинсы. Не могу найти таких, которые подошли бы и в талии и по длине😓 Сделали длину ту, которую я хотела, спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
DS
Dashka S
срочно понадобилось укоротить платье, в котором была на выпускной, так как хотела носить в повседневной жизни. за один день все сделали отлично. качественно, а это главное! буду обращаться сюда еще раз если понадобится
16 сентября 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Петрозашвили
отличное ателье! купила джинсы, но по росту не подошли и пришлось отдать подшивать. вежливый, вежливый персонал - профессионалы своего дела, выслушали все мои пожелания. выполнили работу быстро и качественно, нитки не торчат и швы ровные, цена приемлемая.
16 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Сущев
Хорошее ателье-химчистка. Отстирали футболку, которую я уже думал "похоронить" Цены не кусаются Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
MD
Masha Dusanova
Обожаю хто ателье. Была в разных филиала и везде делают на отлично. Спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна
Хорошее ателье. Шьют качественно. Не раз приносила разные вещи. Швы ровные,прострочек нет. Замеры четкие,перешить вешь не страшно,будет сидеть по фигуре отлично. Еще и химчистка сдесь же, удобно)
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Ч.
28.08.24 оставила новый пиджак отпарить, заплатила 700 рублей... И 29.08.24 получила пиджак в вот таком состоянии😡 с комментариями, что это у вас пиджак плохо сшит и надо было смотреть, когда покупали... И что отпарить его не возможно 😱 о как можно!!! "Сотрудник года" 👎
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и сожалеем ,что вы столкнулись с н…
ПВ
Поля Варенникова
Хорошее место. Пользовалась несколько раз химчисткой. Пальто сразу приобретало вид новой вещи 😌 И подшивала брюки. Все сделали хорошо, я осталась довольна. Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клие…
Ольга Тао
Живу рядом, периодически пользуюсь услугами химчистки. Качество чистки вещей хорошее, сдавала разные вещи, которые не рекомендуют стирать. Всегда довольна результатом. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Т
Теря
Недавно я столкнулась с проблемой - моя любимая куртка порвалась. Вы спасли мою куртку! Мастера ателье проявили чудеса мастерства и отремонтировали куртку просто идеально. Швы получились аккуратными, незаметными, а куртка снова выглядит как новая. Я очень благодарна мастерам ателье за из проффесионализм и внимательность к деталям. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Вероника Петрова
Отличное ателье. Пришивали здесь фамилию к спортивной майке. Сделали всё аккуратно и красиво, а главное быстро и по приятной цене
14 августа 2024, официальный ответ
Юджин Кыш
На протяжении двух дней невозможно дозвониться, просто не берут трубку.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь
Егор Жирков
Отличное ателье. Быстро зашили. Быстро и чётко, а самое главное не дорого. Рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.