Amazing сacao
Шоколадная фабрика
Сразу скажу шоколад и десерты очень вкусные, но сервис и качество напитков отвратительные Молоко на кофе перегрето, с этим явно проблемы, какой горячий напиток не заказывали, температура как лава и молоко как будто кипятили, сам кофе горький, просили переделать, и такой же результат. Выбросили по итогу 350 рублей. Фильтр кофе отсутствует за полтора часа до закрытия кофейни и это не в первый раз, плюс грязные столы
Al Makedonsky
Самое вкусное и качественное какао и шоколад в городе. Хорошее обслуживание, девочки молодцы! Но! 1. Крайне неудачная музыка - ощущение, что ожидаешь очереди в кол-центре. Много элементов с какофонической импровизацией бьющей из динамиков... Невозможно комфортно находится в кафе и слушать это. Играет громко и навязчиво, иногда "заикается и хрипит" из-за плохого коннекта. Подберите хороший плейлист, например ненавязчивый лаунж без ударников, ярких клавишных акцентов и гитарной эквилибристики! Бьёт по ушам. АБСОЛЮТНО ВСЕ, кого приводили из друзей в ваше замечательное заведение - недоумевали от вашей музыки. Это портит всё впечатление. 2. Рекомендую сменить текущее моющее средство для полов! После мытья оно "плавит" резину на подошве обуви посетителей, подошва липнет к полу! У всех. И этот эффект проявляется долгие часы. 3. Сделайте пожалуйста нормальные стаканчики для напитков на вынос: бумага киснет (особенно снизу), а крышка - дешёвый китайский пластик с маркировкой 6 PS, который при контакте с горячими напитками выделяет канцерогенный стирол! Продать напиток за 400 рублей и надеть на стаканчик копеечную крышку, которая плохо держится и слетает вместе с напитком - это фиаско. Берите пример с Цех85 у них хорошие крышки. 4. Сделайте что-то с освещением! Ну, невозможно комфортно сидеть, когда тебе прямо в глаза бьют 3 яркие слепящие лампы! Сделайте софтбоксы с мягким светом! Просто закройте тканью или "бумагой" и уже будет сильно комфортнее. Цветовую температуру - лучше теплее для уюта, вместо холодного света. Ну реально глаза выжигает, кто это придумал вообще? P.S. Две единицы снял за ужасную музыку, яркое освещение, некачественное моющее средство и токсичные стаканчики, исправьте пожалуйста. P.P.S. Являюсь вашим постоянным клиентом, почти каждый день прихожу. Но эти моменты разочаровывают и вызывают недоумение!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим что поделились впечатлением и за обратную связь которая очень доро…
Евгений Бражников
Отличное место для настоящих гурманов и сладкоежек. Очень вкусно и разнообразно, в е расскажут порекомендуют есть магазин для себя и хороших подарков
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим вас за прекрасный отзыв Будем рады видеть вас снова
Дарина Валеева
Каждый раз - любовь 🫶🏻 Любимый какао - с кардамоном, но пробовать стоит и другие виды, конечно ✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарина! Мы очень рады что вы наша постоянная гостья. Всегда вам рады С уважением Команда Amazing cacao
ЕА
Екатерина Алчинова
Много вариаций какао, очень вкусно, цены конечно выше, но вроде понятно за что платишь Единственное, что не понравилось Это дешманские крышки, которые не плотно прилегают, из-за чего можешь остаться без напитка, он весь окажется на тебе. Вроде стоимость 370₽, не самая маленькая, неужели нельзя приобрести нормальные, качественные расходники?
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо что поделились впечатлением. По-поводу крышек согласен,сейчас мы в пр…
Ван Гулинян
Отличный сервис и очень вкусный шоколад! Широкий выбор, есть альтернативное молоко. Не совсем удобно размещаться, потому что часто много людей -- но это скорее показатель высокого качества. Часто здесь бываю, с радостью приду еще
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ван! Благодарим за прекрасный отзыв и обратную связь. Всегда вам рады Примите извинения…
Любовь Вилеена
Замечательное место! Сотрудники помогли с выбором и приготовили очень вкусный горячий шоколад.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь! Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова
Anna G
Это просто невероятное место. Оно просто магическое 😍😻❤ Всё начинается с чудных девушек ,которые встречают Вас за стойкой. Идеально всё от их формы до улыбки 👌 После выбора напитков и блюд ,томное ожидание и предвкушение,а затем уже само волшебство. Как же вкусно. Я заказала какао без сахара,супер кислую вкусную зеленую конфетку и глазунью с чоризо . Всё было так вкусно.Это что-то😍👌💝😊🤝Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим вас за прекрасный отзыв. И очень рады что вам все понравилось,будем рад…
Елена Жуковская
Милое небольшое заведение,с идеальным какао которое известно на всю страну!) Персонал который по Вашим вкусовым предпочтениям помогает подобрать идеальные для напиток!)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим что по достоинству оценили наше заведение. Будем рады видеть вас снова
Валерия Родионова
Вкусный шоколад, кофе тоже хорош и есть выбор. Сотрудник любезные .
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова
P
Park
Вкусный какао и некоторые позиции классического шоколада в плитках. При этом безумно дорого. Какао в составе очень много всего содержит поэтому и вкусный. Пирожные разочаровали, вкус не соответствует внешнему виду. Через дорогу в хлебнике или в том же буше за ту же стоимость будет и вкуснее и больше и ягоды настоящие, а не из приторного шоколада. Посещала несколько раз, за последние визиты официанты мне не все позиции из чека выдавали. Не знаю в чем причина их невнимательности. За такую стоимость ждать, подходить и выпрашивать свой заказ как-то не солидно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь,будем работать над качеством обслуживания. При…
Mari Ry
Просто лучшее в жизни какао. Ничего подобного ранее не пробовала. Однозначно, теперь любимое место!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв и благодаря вам мы станем еще лучше.
ЕР
Екатерина Р.
Очень понравилось! Можно выпить какао из натурального шоколада. Ещё и выбрать будет сложно...разные сорта какао бобов. Место уютное. В продаже есть какао,шоколад,какао бобы.
Михаил Андруша
обслуживание и качество/вкус напитка
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Подскажите пожалуйста что вам не понравилось?
AP
Alina Popova
Вкусное какао и шоколад, при этом еще и огромный выбор! Места маловато, чтоб посидеть.
Andrey Suleymanov
Лучший какао и горячий шоколад! Всем рекомендую!
ЭМ
Эллина Мехтиева
Чудесное, атмосферное, вкусное место, в которое регулярно хожу уже 2 года , однако в последние 3 посещения изменилась консистенция горячего шоколада в сете, она стала более жидкой и не такой насыщенной, что очень расстраивает.
Black Pixel
Очень вкусно
OV
Oksana Vasko
Место, где варят и продают настоящий шоколад без добавок. Взяла себе брауни и горячий шоколад, который пришлось выбирать из более чем 20-ти сортов. Приносят бесплатно бутылку воды всем клиентам (мне, правда, забыли принести, дали только стакан воды к шоколаду) Ценник выше среднего, но он оправдан качеством. Само кафе уютное, баристы немного медлительные (и в общении, и а обслуживании)
Victoria Borodaenko
Замечательное место! Невероятно вкусный шоколад, для настоящих гурманов и ценителей! Приветливый персонал, изысканные десерты! Если вы ищете что-то редкое и необычное, то это место для вас! Также есть небольшое здоровое меню для завтрака, что тоже очень здорово, особенно для тех, кто голоден!
УМ
Ульяна Махлова
Очень круто, огромный выбор какао, есть очень необычный напиток как какао тоник. Девочки все рассказали, показали, заобнимали мою собаку❤️
АЦ
Ангелина Цыс
Ужасное место с невежливыми посетителями и гостями. Когда мы пришли сидел какой-то бомж вонючий и ел свои продукты, мы подошли заказать горячий шоколад и выбирали в первый раз. Какая-то продавщица с зелеными косами на наш вопрос что выбрать из конфет и просьба посоветовать «что можно взять» ответила: «я думаю вам пора остановиться, и больше ничего не брать, мы скоро закрываемся». Потом из очереди какая-то нерусская женщина начала орать как мы долго выбираем и мешаем им сделать заказ. По заказу: 3 из 5. Нет эффекта вау, просто горячий шоколад, нормально. Но для нас это было свидание, и оно было испорчено поведением людей, мне было неприятно находиться в таком заведении. По мебели и интерьеру - все хлипкое и дешевое. Цены средне-высокие. Больше не посещу такое место, остались неприятные впечатления. Когда было 22:00, мы начали собираться и уходить - та же бариста закатывала глаза и недовольно смотрела с видом: когда вы уже уйдете, хотя мы и так уходили. Желаю скорейшего закрытия.
Андрей Голосов
Очень настоящее место! Настоящее какао, настоящие баристы, готовые с душой рассказать о напитках, десертах и шоколаде. Цены нормальные, а место уютное. Расположение супер-удачное.
ИЗ
Ирина Золотина
Очень уютное место. Какао потрясающий, ассортимент удивляет своим разнообразием. Захожу всегда как только появляется возможность ☺️
НВ
Наталья Волкова
Вкусный шоколад и десерты, огромный выбор конфет и десертов. Минус звезда за закатывающиеся глаза бариста
VG
Vgosti78 GVA
Очень вкусное и очень спокойное место.
Anna Stefani
Полный восторг💛💛💛
АЧ
Алекс Чертенков
Прекрасное, уютное и тёплое место. Вкусные напитки и десерты, приветливые девушки за стойкой, рассказывающие об ассоритименте, удобные диванчики и стулья.
Дарья Сафонова
Приятное место,чтобы забежать за какао или кофе!
Л
Лена
Уютное место с отзывчивым персоналом. Очень вкусные конфеты и конечно же какао.
Лина
Место чудесное, всё очень красиво и вкусно, отзывчивые ребята за стойкой
ОВ
Олег Вещий
Самый вкусный горячий шоколад, и фундычные кексы!!!!
ИМ
Игорь М
Очень вкусно!
МВ
Михаил Ваваев
Уютное оформление, и свой магазин, и есть прямо горький шоколад 100%. Круто всё. Попробовал какао из 100% шоколада, очень глубокий и насыщенный вкус.
Марина Ямщикова
В этом заведении нравится все, начиная от концепции и заканчивая вкусностями!
ЭД
Эмилия Д
Очень люблю это место, тк напитки и десерты действительно очень вкусные. Но обычно привыкла, что в заведение супер приветливые сотрудники, а вчера девушка на кассе не хотя еле еле отвечала на наши вопросы. Очень неприятно такое отношение, особенно постоянным посетителям, которым есть с чем сравнить
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, проведем работу сотрудниками. Будем рады видеть вас снов…
Милана Уланова
Очень хороший кофе и печеньки!❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть снова!
Катерина Еремушкина
Потрясающе вкусный какао, приятная атмосфера.
Таня Ми
Чудесное место! Дивная музыка, милые сотрудники, горячий шоколад и десерт прекрасны. Заметно что есть постоянные покупатели.
Владислав Кичук
Уютное, чистое, спокойное кафе. Добавил в избранное. Заскочу еще, притащу друзей. Цитрусовый кекс - бомба. Интересно какие на вкус остальные изделия
Полина Вольнова
Отличное кафе, невероятно вкусный шоколад и брауни с манго.
ЛК
Людмила Ковтунова
Очень классное место! Зашли сюда случайно во время прогулки по городу за кофе. А оказалось, что здесь шоколатерия с какао и шоколадом просто невероятного качества за доступные деньги. Ооочень вкусно)))
j_
jun.s _
замечательная девушка за стойкой помогла выбрать какао под вкус, обязательно буду заходить еще!
OS
Olivia Stown
Прекрасное место, где можно вкусить разные вариации шоколада. Напитки какао с разными вариантами шоколада, конфеты, трюфели, финики в шоколаде, вкуснейший шоколад с фундуком на развес. Можно приобрести напитки в виде порошка чтобы насладиться ими дома. Место для неспешного отдыха с чашкой отличного шоколадного напитка!
жизнь отстой
место очень приятное пробовали горячий шоколад и печенье, все понравилось девушки работницы милашки
А❤
Ангелина ❤️
Просто 10/10, приятные работники , сразу настроение на все 100, хочется все скупить сразу 😂 очень вкусные десерты и чай) вернусь пробовать горячий шоколад и раф❤️
Валерий Фролов
Афигенный кекс! Широкий выбор горячего шоколада, с разными добавками! Вкусный РАФ ;)
Алёна М
Отличное место, всегда приветливые ребята за стойкой. Если любите шоколад во всех его проявлениях, то вы пришли по адресу. Здесь можно купить множество разновидностей шоколада в плитках с добавками и без, какао для приготовления горячего шоколада, зерно для кофе. Вам всегда подробно расскажут о любой заинтересовавшей позиции и заботливо подберут что-то подходящее в соответствии с озвученными предпочтениями. Всегда приятно сюда возвращаться.
Liz Martin
Никогда не думала что какао может быть настолько вкусным! Лучшее что я пробовала, спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Павел Дременков
Это вам не несквик, вкусный и какао, которого просто нет больше нигде. Отличный шоколад и вам всегда аккуратно поставят воду на стол. Но сами столики конечно маленькие, как раз на 3 кружки вкусного шоколада