Sahar&Vosk
Студия эстетики тела и лица
Эпиляция: Бикини + подмышки + ноги полностью 5900р на первый визит.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ДН
Дарья Назарова
Уже третий раз прихожу к Виктории на брови, очень милая девушка, максимально индивидуальный подход. Справляется с моим ужасным татуажам на ура.
Анастасия Бречко
Все просто супер. Мастер эпиляции Марина просто душка, жаль уезжаю , ходила б только к такому мастеру 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ОБ
Ольга Бородина
Приятный персонал, уютная обстановка, профессиональный мастер Анастасия!
ОС
Олеся Слепенчук
Все понравилось , Анастасия мастер маникюра , вежливая , внимательная , мастер своего дела . Всегда хожу только к не
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова.
Анна Агеева
Хожу к мастеру Ларисе, очень комфортно на процедуре. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую 👍
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Алина Кобелева
В студии очень комфортная атмосфера, была на процедуре у замечательного мастера Марины. Очень внимательный мастер и профессионал своего дела. Сама студия чистая, красивая, с отзывчивым персоналом.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Ропейко
Спасибо мастеру маникюра Анастасии. Хожу более 1,5 лет и всегда все проходит качественно и быстро.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Anna K.
Очень вежливы и приятный персонал, отличные цены! Большой комплекс услуг, которые предоставляет салон. Спасибо! ♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
СП
София Пискарева
Уютная студия, приятная атмосфера, вежливые администраторы) Делаю маникюр у мастера Анастасии, все очень нравится
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Софья Марамохина
Студия замечательная, уютная. Администратор вежливая, милая девушка. Хочется отметить мастера маникюра Анастасию. Делаю у неё маникюр не первый год. Работает аккуратно. Ноготочки держатся больше месяца. Всегда поддержит диалог. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады!
ПП
Полина Павлова
Уютная студия, вежливый администратор. Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, очень довольна) Спасибо за уютную атмосферу♥️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Спасибо Анастасии за отличную работу, всем довольна. Предложили напитки, в салоне прохладно, то что надо в жару!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас 💛
Алина Романовна
Давно хожу к мастеру Анастасии на педикюр, всем довольна, спасибо🌸
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
SA
Sasha Antimonik
Постоянно хожу к мастеру Анастасии на смарт педикюр. Все очень нравится, быстро, качественно, приятная обстановка. Рекомендую мастера:)
3 октября 2025, официальный ответ
Sasha, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Анастасия Втюрина
Марина - отличный специалист!😍
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Жанна Малеева (Вторыгина)
Была оказана услуга депиляция по маслу глубокое бикини у мастера Марины Ларичевой. Результатом очень довольна. Процедура прошла быстро, качественно и комфортно.
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас, что оценили! Всегда Вам рады! 😁
Надежда Климовская
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу за высокий профессионализм, за качественную проделанную работу,добросовестность. Спасибо за тёплую и дружную атмосферу. Мои любимые мастера по маникюру Маруся, депиляция Марина Ларичева, Марина Клементьева, Арина. От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Надежда , за тёплые слова ! Мы стараемся для Вас, всегда рады Вас видеть 🩷
НМ
Наталия Меньшикова
Прекрасный салон, работают профессиональные чудесные мастера - на маникюре была у нескольких мастеров (Марина, Анастасия, Маруся) - все прекрасно, чудесные мастера депиляции - Марина Ларичева, Дарья. Спасибо
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
СЛ
София Лунева
Очень теплая атмосфера, замечательные мастера и доброжелательный коллектив
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВИ
Виктор Ирцов
Милые девочки администраторы и отличный мастер
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ЯФ
Ян Фалевич
в очередной раз побывал у мастера Марины. во второй раз процедура прошла намного приятнее, мастер уже как родная, приятная беседа и обстановка. еще раз подробно рассказала про все рекомендации, напомнила про важность следующего визита вовремя. результатом доволен, приду обязательно еще раз !
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Кристина Куланова
Замечательный салон постоянно хожу
Ксения Столярова
Хожу в данную студию второй год к мастеру Марусе на маникюр! 10/10! Всем советую данного специалиста! Также у них есть множество других услуг, персонал очень приятный💛
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вас видеть!
Дарья .
Я была впервые на депиляции воском, мастер Дарья всё делала деликатно и аккуратно! Рекомендую👍
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥
Любовь Любовь
Отличное место, дочка сюда ходит, очень рекомендовала. Теперь регулярный ваш клиент, мастер Анастасия отлично приводит мои руки в порядок!
Любовь, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
N
Narine
Замечательная студия! Вежливый заботливый администратор и чуткий мастер депиляции Дарья - спасибо вам большое! Сама искала салон поблизости через 2ГИС поэтому рекомендую!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
еи
ева иванова
Милые девочки администраторы и отличный мастер Маруся всегда поднимают настроение и быстро а главное качественно выполняют свою работу🥰 Волшебное место!)
Ева, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ЛП
Любовь Пономарева
Уютная студия, чистая🤩 Я приходила на восковую депиляцию. Мастер Арина всё подробно рассказала-как будет проходить процедура, как ухаживать за кожей дома после неё. Очень деликатно работала, интересовалась о моих ощущениях. У мастера золотые руки. Рекомендую👍🏼
11 января 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
ВИ
Вита Ивенкова
10/10, хорошая, уютна студия, мастер Анастасия мастер своего дела, самые красивые ногти делала именно у неё 🫶
Вита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Алевтина Гуламова
Ходила на депиляцию первый раз, нервничала) На деле оказалось больно, но возможно, спасибо мастеру Арине, которая сделала максимально комфортно, рада что попала именно к ней
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Ждём снова 🤝
OZ
Oksana Zu
С удовольствием прихожу сюда после работы. Очень вежливые милые администраторы,приятная атмосфера и конечно высокий профессионализм сотрудников. Хожу регулярно на депиляцию и маникюр, делала чистки у косметолога - все на 100 баллов! Большое спасибо ! Рекомендую просто от души!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
АЗ
Александр Зубов
Рекомендую данную студию, очень приятный и вежливый персонал, находится недалеко от метро, угощают кофе и чаем, а самое главное качественно оказывают услуги 🔥
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Вероника Астафьева
Уютная студия с лучшими мастерами, хорошо приходить после работы и устраивать себе мини-отдых, благодарю девочек за хорошее настроение и качественные услуги!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
ТД
Татьяна Дьячкова
Давно искала студию с хорошим косметологом, который будет делать качественные чистки, тут посоветовали мастера Марину и я не пожалела после процедуры, кожа лица впервые настолько приятная и чистая! Спасибо большое!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азат Исмагилов
Было приятно посетить данную студию, девочкам спасибо за заботу, уют и качественно выполненную процедуру
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Дарья Струкова
Очень приятное место, девочки настоящие профессионалы! Я осталась довольна результатом и прекрасно провела здесь время! Место советую однозначно! Очень внимательные
Дарья. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Исмаил Магомедов
Хороший, светлый и уютный салон! Очень вежливые мастера, все понравилось. Однозначно приду ещё раз!
16 октября 2024, официальный ответ
Исмаил. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
ПМ
Полина Мордовина
Мастер Анастасия чувствует и знает форму ногтя, умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые😋 Я очень довольна результатом)
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Соколова
Прекрасная студия недалеко от работы, обслуживание на высоте, всегда приятно расслабится после работы на массаже
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 🤝
Жанна Бойкова
К молодому мастеру депиляции было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Дарья всю работу выполнила аккуратно и не больно 😍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ДБ
Дарья Бакирова
Хожу в этот салон с самого открытия. Вежливый персонал, чисто, красиво. Персонал очень аккуратно и мягко все делает. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое 🤗 Мы всегда Вам рады!
ОД
Ольга Дружинина
Супер классный салон, мне удобнее всего ехать на метро и всего пять минут пешком, всегда стараюсь найти окошки именно тут 🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
NS
Natasha Solonenko
Была в студии первый раз, всё понравилось и остались только положительные эмоции, девушка-администратор умница, предложила чай, приятно побеседовали с ней до депиляции. В следующий раз так же надеюсь попасть к мастеру Наталье 😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Будем рады вам всегда 💛
Anetta Kulkova
Уютная студия с приветливыми администраторами и профессиональными мастерами по всем сферам. Заранее прихожу и каждый раз смотрю новые предсказания пока жду начала процедур 😋
3 сентября 2024, официальный ответ
Anetta, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
Елисавета К.
была на маникюре и педикюре. мастер очень добродушная, общительная. сама процедура прошла нормально. но носка и покрытие на ножках оставляет желать лучшего. не до сушили, на некоторых пальцах покрытие отошло через неделю.
Оплата Т-Банк
Мила Шульгина
Приятное, чистое место. Все мастера к которым я попадала были вежливыми и тактичными! Не чувствуется никакого напряжения и стеснения!! Спасибо вам 🙏
Евгения Кот
Огромное спасибо всему персоналу салона! У меня сложное рабочее расписание, выкроить время довольно сложно. Мне составили персональный график посещений (массаж), теперь я с удовольствием и всегда в нужное время прихожу на процедуры. Отдельное спасибо за общую атмосферу, к вам всегда приятно приходить.
A.N A.N
Знакомство со студией началось с лазерной эпиляции, мастера профессиональны - тактичные и доброжелательные. Также посещаю косметолога Елену - массаж лица просто отлет без слов! Рекомендую сто тыщ раз
Анна Анна
Мои благодарности Вашему салону, мастера все огонь, сервис на уровне 100/100 Мастер Наталья всё понятно объяснила, ответила на все вопросы. Процедура была не такой долгой, как я думала, а результат получился просто замечательным, огромное спасибо за проделанную работу!
МГ
Марьяна Гусарик
Perfect nails from perfect master Anastasia
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤