YPonton
Компания
MZ
Mark Zimmer
Привезли вчера наш заказ - стальные понтоны (2 шт). Мы взяли понтоны стальные с деревянным настилом SP2072518W, размер выбрали 18x2,5x0,8м. Качество хорошее, понтоны надежные. Компании спасибо за пунктуальность и аккуратность при доставке.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что остановили выбор на нашей компании 🙏👌 Мы рады, что покупка данн…
ОШ
Ованес Ширинян
Приобрели здесь швартовое оборудование. связывались с компанией в середине мая, после праздников. Консультировались с менеджером, он нам помогал подобрать все что требовалось. Хочу поблагодарить за помощь и за то, что быстро доставили оборудование нам. Качество хорошее. И цена устроила.
16 июня 2022, официальный ответ
Ованес, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
ОЧ
Ольга Черненко
Приобрели у компании стальные понтоны с деревянным настилом, буи, спасательное оборудование и аксессуары. Все необходимое помог подобрать консультант. Оформили заказ, осуществили доставку – все своевременно. Качество оборудования отличное, как и расценки.
3 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы стараемся работать оперативно, несмотря на специфику…
Алексей Ничаев
Они поставляют качественные понтоны. Мы заказали несколько тяжелых железобетонных понтонов и системы соединения к ним. Понтоны выбрали 9x2,4x0,8м RP2409L, нам как раз такие и требовались. Довольны качеством, цена тоже устроила. Компании хочу сказать спасибо за быструю и аккуратную доставку.
3 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Надеемся, что у Вас вышел замечательный проект с нашем оборудованием!
Андрей Мищенко
Связались с производителем оборудования YPoton. Закупили легкие пластиковые понтоны, поплавки и швартовку. Достойное соотношение цены и качества, высокая скорость обработки и осуществления заказа. Также хотелось бы отметить работу консультантов – подсказали, помогли подобрать.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова.
Александр Майснер
Купили в YPonton новое швартовочное оборудование. Впервые работали с этой фирмой, проблем не было при покупке, все неплохо прошло. Проконсультировались, заказали все что требовалось. Оборудование было на складе, отгрузили и доставили быстро.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Мы рады, наши товары для швартовки Вам подошли.
Владимир Черников
У компании все необходимое есть для строительства причалов. Покупали у них плавучие понтоны, поправки, швартовку и прочее. Приемлемая стоимость при высоком качестве продукции, тем более что производят сами. С оплатой/доставкой проблем не было.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Пусть Ваш понтонный причал служит долго и без нареканий.
ПН
Павел Никитюк
Покупали тут легкие пластиковые понтонные модули и аксессуары. Хороший выбор, нормальные цены. Доставили быстро, с этим проблем не возникло, как и с оплатой. По качеству тоже плохого ничего сказать нельзя.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Модульные понтоны – отличный вариант для самостоятельного…
РШ
Руслан Шангин
Закупили у этой компании оборудование для швартовки катеров. Решили обратиться именно сюда, поскольку компания специализируется на поставках такого оборудования и все что нам требовалось, было в наличии. Плюс, цены устроили. Купили швартовные балки, швартовные пальцы, скобы, кольца, стальные кнехты и несколько других позиций. Заказ был выполнен в короткие сроки. Было приятно обратиться!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Рады слышать положительную оценку о нашей работе. Надеемся, что к сезону, у Ва…
Ильдар Румянцев
Связывались с компанией YPonton по поводу покупки плавучих понтонов. Работали с компанией впервые, впечатления остались положительные. Понравился ассортимент и профессиональная помощь при покупке. Мы выбрали стальные понтоны 9x2x0,8м с деревянным настилом. Качеством довольны. К работе компании тоже нет нареканий, процесс покупки прошел без проблем.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв. Пусть ваше сооружение на понтонах служит долго.