Glider

Барбершоп
Даня Дыбенко3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Женя Текотев4 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Егор Толокнов5 отзывов
Я просто в а*уе. Зашел постричься без записи, дали барбера, поздоровались, сел. Мастер, если его можно так назвать, спросил как мне надо, на этом этапе я понял, что парень по русски вообще не особо говорит, ладно, напряг все свои извилины и максимально четко, спокойно, без лишней воды объяснил как мне надо, говорю - «мне надо вот так, так и так, вот так НЕ надо и ОЧЕНЬ важно сделать вот так» постарался показать руками важные моменты, и вдобавок показал свои же фотографии, которые ОЧЕНЬ хорошо показывают, что мне требовалось, попросил один в один как на своем же фото, НИЧЕГО СЛОЖНОГО Я НЕ ПОПРОСИЛ, надо было лишь убрать 0,5см сверху и плавно в 3 насадки вывести виски чтоб продолжали форму головы. Я отвлекся буквально на 5 минут в телефон, а когда поднял голову, то понял, что он сделал РОВНО НАОБОРОТ. В чем причина его провала? Возможно руки не из того места(потому что вместо 3х насадок там лишь одна, ну может две),а возможно языковой барьер, не знаю, скорее всего всё вместе, но вывод напрашивается такой - что с меня взяли 1200 рублей, а мастера, соответствующего такой цене дать забыли. Ругаться с ним я не стал, тут скорее вопрос к руководству и соотношению цена/качество. Классно навел я себе красоту перед НГ, вышел из парикмахерской с желанием отпилить себе голову.
MB
Mikle Bear1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
ДД
Денис Д9 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость, терминал работает и клиенты также оплачивают, если вам отказали то на…
КГ
Кирилл Гончаров1 отзыв
19 августа 2023, официальный ответ
Андрей Гельм10 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, к какому барберу были записаны и как записывались? Онлайн или по телефону?
Алексей Андасов13 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, мы учтем и постараемся исправить минусы в сервисе, спасибо за отзыв 🤝
Александр Калашников28 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова🤝
Наталья Степичева31 отзыв
Николай Рютин2 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина3 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 👋
СА
Султан Абдулазизов1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Есипов10 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв 👍Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Глеб Летов3 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем работать в направлении чистоты!
Александр Техтереков2 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
ДБ
Даниил Бормосов1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова 💛
Искандер Кентжибеков14 отзывов
Сегодня у меня произошёл взрыв эндорфинов💥 в голове, от вещей которые априори казалось обычным🤫 делом, ведь ни когда не ожидаешь что после тяжёлого рабочего дня ты придёшь в барбершоп и получишь столько приятных эмоций🤯, удивило очень многое в чем отстают остальные мужские парикмахерские: голову моют вначале и в конце, всегда поддерживают приятной беседой, а если нет настроения разговаривать молча и приятно сделают стильным, искренне интересуются всё ли устраивает, предлагают горячие напитки🫖☕, полностью подбирают стрижку под человека💇‍♂️ и консультируют в нужное направление в котором не разачаруешься, обжигают волосы на ушах🦻 что как показала сегодняшняя практика очень даже не страшно и приятно😄, там же можно увлечься плойкой🎮, ааааа самое главное в конце делают чуть ли не спа процедуры с приятным массажем ♨️👐(у меня даже позвоночник перестал болеть), +приятный бонус первой стрижки дешевле обычной в значительную сумму💰. Вставая с кресла чувствуешь как будто скинул 10 кг и не идёшь, а летишь к🪶 двери в самом что ни на есть лучшем настроении, каким бы до этого ни был паршивый день🤨, а человек который организовал такое замечательное впечатление Али🏆, за что готов просто за компанию приходить и наслаждаться атмосферой. Я теперь всегда буду здесь стричься как бы далеко не жил, ибо у мужиков теперь тоже есть "СПА"🤜🤛
16 апреля 2022, официальный ответ
Искандер, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 ждём вас снова🤝
РС
Павел. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 🤝
Иван Журавлев2 отзыва
Александр Кириллов1 отзыв
19 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Всеволод Малахов1 отзыв
16 марта 2022, официальный ответ
Аслан Гасанов1 отзыв
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аслан, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 🤝
Ruzik 7773 отзыва
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥ждём вас снова🤝
ВР
Виктор Розенхейм3 отзыва
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌ждём вас снова🤝
Aleksei Sukharev5 отзывов
5 марта 2022, официальный ответ
Aleksei. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ждём вас снова🤝
Чингис Ванчиков1 отзыв
4 марта 2022, официальный ответ
Чингис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
PP
Petr Petrovich4 отзыва