Glider
Барбершоп
Даня Дыбенко
Все отлично!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Private Black
Постригли очень хорошо, прям остался в восторге! Барберу Шахзоду отдельное спасибо за новый предоставленный образ)
Надежда Быкова
Были с ребёнком (4 года) первый раз, у барбера Али. Остались оооочень довольны. 💯% будем ходить теперь только сюда. Спасибо за красивую прическу.
Alex Gunar
Хожу постоянно к Роме, а вообще все мастера отличные, спасибо за ваш труд, парни. Всем рекомендую.
Эдуард Баранов
Барберы просто красавчики, у кого бы не стригся все всегда делают всё чётко, Али, Дони💪👍
Женя Текотев
Хороший барбершоп, постригли быстро и хорошо
4 февраля 2024, официальный ответ
Егор Толокнов
Я просто в а*уе. Зашел постричься без записи, дали барбера, поздоровались, сел. Мастер, если его можно так назвать, спросил как мне надо, на этом этапе я понял, что парень по русски вообще не особо говорит, ладно, напряг все свои извилины и максимально четко, спокойно, без лишней воды объяснил как мне надо, говорю - «мне надо вот так, так и так, вот так НЕ надо и ОЧЕНЬ важно сделать вот так» постарался показать руками важные моменты, и вдобавок показал свои же фотографии, которые ОЧЕНЬ хорошо показывают, что мне требовалось, попросил один в один как на своем же фото, НИЧЕГО СЛОЖНОГО Я НЕ ПОПРОСИЛ, надо было лишь убрать 0,5см сверху и плавно в 3 насадки вывести виски чтоб продолжали форму головы. Я отвлекся буквально на 5 минут в телефон, а когда поднял голову, то понял, что он сделал РОВНО НАОБОРОТ. В чем причина его провала? Возможно руки не из того места(потому что вместо 3х насадок там лишь одна, ну может две),а возможно языковой барьер, не знаю, скорее всего всё вместе, но вывод напрашивается такой - что с меня взяли 1200 рублей, а мастера, соответствующего такой цене дать забыли. Ругаться с ним я не стал, тут скорее вопрос к руководству и соотношению цена/качество. Классно навел я себе красоту перед НГ, вышел из парикмахерской с желанием отпилить себе голову.
MB
Mikle Bear
Очень крутые ребята! Стригут прекрасно!
16 октября 2023, официальный ответ
ДД
Денис Д
Каждый раз обещают сделать терминал для оплаты, по факту все время надо переводить на карту через мобильный банк. Налоговая служба должна проверить этот факт.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость, терминал работает и клиенты также оплачивают, если вам отказали то на…
КГ
Кирилл Гончаров
Подстригли супер, удалили волосы из носа бесплатно еще и милая дама сделала кофе в дорогу От души!
19 августа 2023, официальный ответ
Андрей Гельм
Была неприятная ситуация в этом барбершопе, но всё было исправлено при следующем посещении) все отлично)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, к какому барберу были записаны и как записывались? Онлайн или по телефону?
Max K
Почему в салоне не работает терминал для оплаты по банковским картам? Как я должен оплачивать, если у меня нет наличных и переводов? Если вы заранее не предупреждают об этих нюансах своих клиентов. Разбирайся как хочешь, но заплати. На эти вопросы не отвечает ни барбер , ни администратор (которого как раз таки не было на месте) . Говорит только перевод или наличные. Терминал по словам мастера заработает через неделю. Откуда такие сроки? Всю неделю деньги мимо налоговой? Опять же по переводу деньги идут неизвестно куда, а как же кассовый чек?
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый, мы все понимаем но и вы поймите что по обстоятельствам которые не от нас зав…
Алексей Андасов
Пойдет. Плохо,что нет администратора и мастер немного больно стриг волосы
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, мы учтем и постараемся исправить минусы в сервисе, спасибо за отзыв 🤝
Александр Калашников
Донни отличный Барбер.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова🤝
Наталья Степичева
Вожу сына сюда каждые 1.5месяца. Все мастера профессионалы , легко находят язык с ребёнком. Очень красиво делают стрижку, ещё и рисунки на виски рисуют . Рекомендую!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Alex Fox
Хорошо стригут!Не помню по имени ,как зовут мастеров.Буду ходить постоянно.
20 мая 2023, официальный ответ
Sergey Vlasov
Спасибо Гигантское мастеру Шахзоду)))Вот что значит,человек любит своё дело!!!А главное УМЕЕТ делать))) Очень приятная атмосфера и мастера,я уверен,все МАСТЕРА))) Теперь у меня есть свой прекрасный барбер!!! Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Антон Фартышев
Стригся у Романа, все очень понравилось. Подход к работе, аккуратность. В общем сервисом и мастером доволен, рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
TO
Tim Original
Впервые побывал в данном салоне. Хорошее место, чисто, персонал вежливый. Был у мастера Тимура, отличный барбер, работает аккуратно и грамотно. Записывайтесь именно к нему, не пожалеете👍
10 января 2023, официальный ответ
Николай Рютин
Отличная студия Крутые специалисты Цены огонь Обязательно прийду еще раз Интерьер крутой Рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина
Отличное место! Стрижки просто супер! Сын доволен и счастлив) рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 👋
СА
Султан Абдулазизов
Отличное место ,интерьер интересный очень хороший коллектив подстригли просто бомбезно🤙🏾🤙🏾🤙🏾
20 августа 2022, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Есипов
Все очень понравилось, обязательно зайду снова
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв 👍Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей П
Однозначно 5 звёзд: 1. Шахзод всегда приветлив и вежлив! 2. Удобная запись он-лайн 3. Качество стрижки (сравниваю с именитыми сетями) 4. Стоимость услуг (при отличном качестве услуг значительно ниже, чем у ближайших конкурентов) Желаю салону и его сотрудникам дальнейшего процветания и побольше клиентов!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Анашкин
Пришел туда, а потом забыл зачем пришел. Ушел кароче довольный, постригли вроде. В приставку поиграл, чай кофе, массаж, чё хочешь... Мне кажется там и доп услуги у них где-то в корке... Кароче за 1000₽ достойно. Вернусь!
25 мая 2022, официальный ответ
Глеб Летов
Прекрасный сервис, хорошие мастера, стрижкой доволен. Хотелось бы почище инструменты и рабочие места. Средства по уходу продают с минимальной наценкой, что несомненно плюс.
3 мая 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем работать в направлении чистоты!
Александр Техтереков
Шахзоду большое спасибо за качественную стрижку и за сервис. Хорошо оформил бороду. И массаж понравится.
3 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
ДБ
Даниил Бормосов
Приветливые, вежливые ребята. Хорошо постригли. Спасибо вам.
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова 💛
Сега Зюзин
Ребятам огромное спасибо за стрижку Очень приветливы Ждите в гости 👏👏👏
ЕЧ
Евгения Чернышева
Спасибо Шахзоду за отличную стрижку. Сыну очень понравилось. Рекомендую!
Искандер Кентжибеков
Сегодня у меня произошёл взрыв эндорфинов💥 в голове, от вещей которые априори казалось обычным🤫 делом, ведь ни когда не ожидаешь что после тяжёлого рабочего дня ты придёшь в барбершоп и получишь столько приятных эмоций🤯, удивило очень многое в чем отстают остальные мужские парикмахерские: голову моют вначале и в конце, всегда поддерживают приятной беседой, а если нет настроения разговаривать молча и приятно сделают стильным, искренне интересуются всё ли устраивает, предлагают горячие напитки🫖☕, полностью подбирают стрижку под человека💇♂️ и консультируют в нужное направление в котором не разачаруешься, обжигают волосы на ушах🦻 что как показала сегодняшняя практика очень даже не страшно и приятно😄, там же можно увлечься плойкой🎮, ааааа самое главное в конце делают чуть ли не спа процедуры с приятным массажем ♨️👐(у меня даже позвоночник перестал болеть), +приятный бонус первой стрижки дешевле обычной в значительную сумму💰. Вставая с кресла чувствуешь как будто скинул 10 кг и не идёшь, а летишь к🪶 двери в самом что ни на есть лучшем настроении, каким бы до этого ни был паршивый день🤨, а человек который организовал такое замечательное впечатление Али🏆, за что готов просто за компанию приходить и наслаждаться атмосферой. Я теперь всегда буду здесь стричься как бы далеко не жил, ибо у мужиков теперь тоже есть "СПА"🤜🤛
16 апреля 2022, официальный ответ
Искандер, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 ждём вас снова🤝
РС
Роман Санников
Все супер, очень понравилось, вежливые мастера!
ПБ
Павел Банников
Али, профессиональный мастер. Рекомендую
2 апреля 2022, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 🤝
Влад Юрченко
Искал золото, а нашел алмаз. Если бы можно было поставить 10 баллов - поставил бы 10. Барбер Али великолепен. Жаль, что в Питере у меня мало знакомых, но при любой возможности буду рассказывать про этот салон всем. Правда лучшее, что могло произойти с моими волосами. Наконец-то можно не переживать перед походом в парикмахерскую
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за отзыв и оценку🔥, ждём вас ещё 🤝
Иван Журавлев
За свои деньги норм
Александр Кириллов
Отличный барбершоп! За свои деньги просто топ. Отдельное спасибо мастеру Али, качество услуг на высоте, очень квалифицированный и знает что нужно клиенту, прическа превзошла мои ожидания!
19 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Всеволод Малахов
Был 15.03 у Шахзода, супер мастер, хороший салон, приемлемве цены
16 марта 2022, официальный ответ
Аслан Гасанов
Али отличный мастер! Хорошая стрижка плюс массаж в конце! Рекомендую!
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аслан, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 🤝
Ruzik 777
Сделали супер все, даже массаж в конце был 👌🏾
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥ждём вас снова🤝
ВР
Виктор Розенхейм
Огонь место 🔥
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌ждём вас снова🤝
Aleksei Sukharev
Всё было на высшем уровне. Парни сделали все качественно, быстро и превзошли все мои ожидания. Однозначно рекомендую и сам буду постоянным гостем у них
5 марта 2022, официальный ответ
Aleksei. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ждём вас снова🤝
Чингис Ванчиков
Все понравилось👌
4 марта 2022, официальный ответ
Чингис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
PP
Petr Petrovich
Отлично подстригли! Бонусом массаж лица сделали. Обязательно приду ещё раз🤙
23 февраля 2022, официальный ответ
РТ
Руслан Тайлыбаев
Очень крутое обслуживание Стриг голову и бороду все на высшем уровне Никогда не общался с барберами А тут прям разговорился)) Постригли, помазали Даше шейные позвонки вправили😄 В общем обязательно вернусь Очень классный салон
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝