Пекарни
zoui nikolaevna
Сметанник с грушей топ! Булочка с бананом и шоколадом - отвал бошки! Спасибо одному хорошему пареньку (Яну) за наводку!
Анжелика Гамаюнова
Очень понравилась пекарня, всем советую! Заходила сюда пару дней назад, булочки вкусные и свежие. Отдельное спасибо девушке-продавцу за хорошое обслуживание. Не люблю места, где меня обслуживают хмурые люди. А тут, несмотря на большое наличие пекарен рядом, захотелось вернуться сюда снова из-за доброжелательного сервиса.
АХ
Алина Харитонова
девушка на кассе очень милая, рассказала,что есть из того, что я люблю.вкусно и недорого🫶🏻
ЯЯ
Ярослав Яншин
Работают очень вежливые и доброжелательные люди
5 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
КС
Ксения Суздаль
Классное место. Атмосфера такая, будто и правда захожу к друзьям. А какао вообще отдельная история. Обычно мне с ним сложно угодить, но в этой пекарне я какао беру всегда))
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😊 нам приятно
ГГ
Григорий Григорий
Лучшие в Мурино. Персонал, атмосфера 🧡 - такой домашний вайб. Зайдёшь после рабочего дня, а на душе тепло, как у бабули побывал, где потрясающий запах вот-вот приготовленных булочек и радость от новой встречи. Тесто просто 100 звёзд из 5 - не найдёте даже за чертой Мурино такого идеального. Ребята, процветания вам и держать марку! Вы определённо волшебны, продолжайте радовать. С вами всегда тепло и уютно. Ваш верный друг 🥰
Григорий! Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Анна Морозова
Обожаю эту пекарню. Очень вкусная и свежая выпечка. В самой пекарне очень чисто и тепло, если где посидеть Так же радует улыбчивый и приветливый персонал, который может рассказать всё о выпечке🥰
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ПД
Павел Долгий
Всё очень вкусно. Выпечка свежая не из замороженных полуфабрикатов. Насколько понял, руководит и работает хозяин пекарни. PS Кстати в блюдах много мяса, что приятно удивило
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и радовать вас дальше вку…
Ольга Маркова
Приятная музыка, очень вежливый продавец и вкусная выпечка, спасибо! Уютно, красивый вид, тихой место
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
А.
Алина .
Очень вкусно! Чувствуется качество продуктов
Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Алексей Лепреконов
Тесто из натуральных продуктов, без каких-либо добавок. Кофе молотый по настоящему бодрящий, выпечка ЭКО-класса. Профессиональные, добрые, внимательные и заботливые продавцы, рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгений Савков
Если снова появится рогалик с орехами из песочного теста, то поставлю 10 из 5 ;-) Ребятам спасибо, пусть все получается.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
СХ
Сергей Холин
Хорошая пекарня, где реально месят тесто и пекут самобытные булочки. Не разморозка, одна на все заведения! Делают сами, прямо тут. Сладкие, мясные и немного хлеба. Есть стандартный кофе и пара столиков. Но самое главное конечно булочки. Постоянный многолетний клиент.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку и поддержку 😊 плохие отзывы написаны от людей которые…
Валерия Султанова
Ну не супер, персонал приятный, булочки нормальные
7 июля 2024, официальный ответ
Валерия, вы поставили нам 3 звезды, было бы здорово понять причину такой низкой оценки, если вы пише…
Марина Дмитриева
Блин это очень вкусно зачем вы мне предложили ещё попробовать булочку нежность это невозможно вкусно хочется ещёё, я с вами так растолстею, вся выпечка собственного производства домашняя такая, спасибо что вы есть у нас))) кофе к сожалению я взяла раз с кусочками апельсина мне на редкость не понравилось, больше не беру у вас кофе боюсь опять разочароваться, но желаю что бы у вас и кофе был лучший))))
7 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день Спасибо за такие приятные слова и обратную связь. И вам спасибо что вы у нас ест…
СВ
Светлана Васильева
Вкусная выпечка, вежливое обслуживание 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
Полина Десятова
Зашла первый раз и осталась в восторге Пицца огонь Пирожки тоже А главное очень приятная милая девушка кассир Спасибо вам !
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 😉 ждем Вас в гости снова, у вас впереди еще много вкусных булочек 🤗
Елена Решетникова
Вкусно, уютно, а что ещё надо для счастья! Выпечка свежая, ароматная- Брали булочку с сосиской, пиццу, булочки с маком и поливкой - возьмем ещё!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады вам снова и снова 🤗
Дарья Городецкая
Хорошая уютная пекарня. Качество выпечки- на высоте. Делают пироги на заказ. Берём уже не первый год. Хозяевам -процветания!
Добрый день, Дарья. Спасибо вам за доверие и добрые слова ❤️ Благодарим☀️🙏🏼
GG
George Gray
Сэндвичи огонь
Мария Сиукаева
Чудесная пекарня, приветливая девушка узнала о наших предпочтениях и посоветовала, что лучше попробовать будучи в пекарне в первый раз. К нашей покупке бесплатно положила одну из вчерашних булочек, что было приятно. Брали на пробу 4 разных позиции, тесто вкусное, не было желания съесть только начинку, а тесто оставить. Начинки, кстати говоря, показалось маловато, но это не испортило впечатление.
15 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день Благодарим за такую развернутую обратную связь и высокую оценку 🤗 наше тесто это…
Max X
Первый раз в жизни не допил и выкинул кофе. По вкусу будто пакетик растворимого разбавили большим количеством воды А были очень большие надежды на эту кофейню... (прочитал о ней в статье тж) Ставлю звезду только за обслуживание и очень вкусную выпечку
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем заведении, но очень приятно чт…
Вероника Колий
Очень вкусная выпечка, прекрасные сендвичи и удивительный кофе! Заказывая какой то напиток из авторского меню, всегда открываю что-то новое. Тут очень уютно, очень приятно, по домашнему✨🤍. Советую всем это место!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались.
ЛМ
Лилия Мадерова
очень уютно, осоебенно приятно то, что хозяйка сама все готовит, это как прийти домой))) есть скидки на всю выпечку после 20:30 30%! и вчерашняя выпечка (ничуть не хуже свежей) со скидкой 50%💕 есть уборная))
15 марта 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за Ваш отзыв ☀️ мы стараемся ☺️ отдельно приятно что Вы отметили нашу вчерашнюю вы…
Аделия Касимова
Очень вкусная выпечка и очень добрый персонал!! Обязательно приду ещё!
Артём Рудковский
Вкусно, всегда вежливо и с душой, хороший выбор
26 декабря 2023, официальный ответ
Артём! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас ❤
Доброе отношение персонала, всегда приветливы и готовы помочь. Качество булочек после открытия заметно улучшилось, или мы соскучились по шокобумам и какао
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️ благодарим за Ваш отзыв 🙏🏼 процесс приготовления и ингредиенты остались прежними, п…
Кира Харина
Здравствуйте! Взяла в пекарне кофе и морсик) Морсик вкусный, а кофе к сожалению, не смогла выпить. На вкус как будто нет кофейной насыщенности.. Очень расстроилась, тк кофе люблю.. Допивать не стала, может потом попробую взять что-то другое)
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего Вы оставили отзыв не на то заведение 🙃 у нас нет в продаже морсиков, это…
МР
Марина Рязапова
Наша любимая пекарня, ходим сюда второй год. Вкусно, приятное общение, дружелюбная обстановка! Необычная выпечка, всегда можно попробовать что-то новое! Пишут про дешёвый маргарин, для меня это странно, никогда не было изжоги, хотя я остро реагирую на подобные продукты! Кто сомневается, просто придти и попробовать! У всех вкусы разные! Часто покупаю по акции! Спасибо, что есть такая возможность! Не все могут позволить себе круассан за 150 руб.
1 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте 🌸 благодарим, что выбираете нас 🙏🏼 мы стараемся и очень рады что нам удастся…
Ирина Татаринцева
В «Пекарню моих друзей» хожу давно. Всегда по- домашнему уютно, чисто, красиво, интерьер со вкусом. Приветливый персонал, хозяйка кафе Валерия объединила отличных помощников- безупречно вежливые, искренне приветливые продавцы . Под стать и пекари, даже из зала видно как они творчески что- то мастерят из теста. Удивляют новинками ( вот чудесная булочка / на моем фото, скоро попробую с чаем). А и есть фирменная выпечка, проверенная временем, за которой хочется приходить сюда снова . Среди моих любимых - сытная булка с вкуснейшей начинкой «Пикник». Для тех, кто разумно экономит, есть выгодные акции-в определенные часы выпечку можно купить с хорошей скидкой, даже за полцены. Главное, что притягивает- здесь готовят с душой: все вкусно, как дома. Ставлю твёрдую Пятерку этой Пекарне . И название под стать: верных друзей здесь встречают с улыбкой 😀, в любую погоду.
1 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте ❤️ благодарим вас за добрые слова, обратную связи и вашу поддержку 🤗 всегда рад…
Иванова Иванова
Наша любимая пекарня, доброжелательны к детям. Пекут сами по утрам. Любимая детская булочка шокобум с шоколадной пастой, вкусный хлеб. Ходим сюда с открытия практически каждый день за хорошим настроением и вкусной булочкой
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады, Спасибо, что выбираете нас ☀️
Алекс Алекс
Твёрдая 5! Частенько покупаю здесь выпечку домой, вся семья ест с удовольствием! Кофе также на уровне, заставляет задуматься- "Может взять сразу 2 стакана!?" Почитал последние отзывы, поржал) откуда все так уверено заявляют об маргарине, масле пальмовом в тесте, как будто сами тесто замешивали или как это бъяснить!? Ребят вам надо в битву экстрасенсов или "на ножках" в жюри, а не булки покупать в пекарне! А пекарне и ребятам кто открыл, респект, здорово что есть такая вкусная тема рядом с домом !
1 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте Благодарим за такой хороший отзыв и вашу поддержку 🤗 С экстрасенсами вы очень…
Александр Панкратов
Вкус кофе напоминает мокрые тряпки, запах - как будто зашел в мужскую раздевалку. Выпечка почему-то отдает Киновским коньяком за 150 рублей, даже не знаю, с чем это связано. Обратите внимание - фото к предыдущему положительному отзыву сделано явно в зимний период (на стекле витрины видны новогодние звездочки), а дата - 20 июня, лол. Не верьте ни единому слову - явно друзьяшек-бедняжек попросили сделать пару комментов.
Дарья Гладченко
Отличная пекарня. Очень вкусная и свежая выпечка. Всегда позитивные девушки🌟 Цены очень радуют. Внутри уютно. Очень понравились улитки, точно вкуснее всех синабонов в мире. Часто там бывает владелец, которая лично следит за качеством. Среди типовых пекарен по Питеру эта пекарня имеет свою изюминку- это качественный состав. На вкус и ощущения после 100% ощущается разница. Нет изжоги, например.
23 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за хороший отзыв ❤️ Мы стараемся и очень рады что нам удается баловать наших госте…
Anastasia Kapranova
Недавно узнали про эту пекарню. Не всё успели попробовать, но особенно понравились булочки восточная сказка в двух вариантах, сметанник с ягодами и обычная лепешка. В булочках с капустой и с картошкой немного не хватило соли.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼 да, восточные сказки это любимчики наших гос…
ЖШ
Жанна Шупикова
Зашли по рекомендации знакомых . Очень понравилась выпечка ! Сочные , вкусные пирожки и пицца , хлеб горячий ! Чисто и уютно ! Кто пишет негативные отзывы , так наверное это конкуренты !
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы❤️ мы стараемся давать на…
Индира Валеева
Продавцы всегда позитивные, лучезарные, распологающие. Супер!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 🥰
AB
Aleksandr Bazyuk
Супер вкусная пицца:)
18 июня 2023, официальный ответ
Aleksandr! Благодарим. Приходите снова, пробуйте так же другую выпечку, она тоже вкусная 😋
sabinakirs
Невкусно и дорого. Пальмовое масло непонятного качества и маргарин в сладких булках. Заметно, что экономят на всем. Кофе дешевый и невкусный, Кофемашина забрызгана непонятно чем. Помойка. Зря потраченные деньги.
А Максимов
Хорошая пекарня. Заходил пару раз, чего-то плохого не заметил. Вкусная выпечка. Персонал как персонал, вроде дрюжелюбные и приветливые.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗
Виталий Кузнецов
Если брать в расчет цену - булки неплохие. Если брать в расчет качество - ужас. Место для тех, кто испытывает финансовые трудности или не обращает внимание на то, что в себя закидывает.
Евгений Семенов
Выпечка ужасная, на дешевом маргарине. Персонал хамоватый, сюда ходить больше не буду. Ужаснулся, когда посмотрел, что эти люди отвечают на негативные отзывы - лучше бы работали нормально, чем придумывали отмазки.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений Подскажите, когда Вы у нас были? Какие позиции пробывали? Дело в том, что мы ув…
Ocultar A'tristeza
Люблю вашу выпечку, хожу не первый год. Заметила текучку персонала, но это не столь большая проблема. Проведите инструктаж по сервисному диалогу и знаний акций, скидки на вчерашнюю выпечку не пробивают, номер телефона для накопления не спрашивают. Уже не первый раз такое, стоишь сам работаешь за них, напоминаешь, проговариваешь. Возврат денежных средств тоже не умеют делать. Спешишь на работу, переплатил за вчерашнюю выпечку. Не приятно.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь🙏🏼 Да, знаем эту проблему, мы работает над этим, по…
диего делавего
Не очень однозначно можно оценить их выпечку: одновременно вкусный хлеб и странноватый привкус у пирогов.
AB
ALINA BANAN
Очень вкусная выпечка)Хочу попробовать всё)Потихоньку это осуществляю каждый день ;) Очень приятные продавцы) В целом атмосфера уюта. Хочется пожелать создателям продолжать в том же духе;)
13 марта 2023, официальный ответ
Алена, благодарим 😊 Нет ничего приятнее и более вдохновляющего, чем получать такие отзывы 🤗
Anastasia Matvienko
Это моя самая любимая пекарня!!! ООоооочень вкусно всё! Всегда все свежее!!! Каждый раз моя поездка на маникюр -это поход в пекарню🤭🤗
18 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ❤️ рады баловать вас, заходите чаще ☺️
Антон Васильев
Лучшая пекарня, выпечка всегда вкусная и свежая. Отдельно отмечу крайне вежливый и милый персонал заведения:)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв 🔥 мы стараемся 🤗☀️
Федор Сергеев
Отличная выпечка!!! Прям будто бабушка моя пекла! Беру только там! Единственное - места там мало, но это может и лучше. И вайфая нет, не поработаешь с большими потоками трафика (4G мой имеет лимит).;а а остальном - любимое место!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🫶🏼 Ждём вас снова
Алина Кузьменко
Огромное человеческое спасибо за гостеприимство, уютную атмосферу и вкусную оригинальную выпечку! Зашли с ребёнком за хлебушком, но настолько хорошо и уютно, что задержались) есть и детский уголок, и туалет! Играет новогодняя музыка - сказочная атмосфера:) А уходя милая девушка подарила нам булочку в подарок!! Просто так, представляете?!) Где такое встретишь в наше время:) при том, что чек у нас всего на 200 рублей был)) спасибо вам за такую редкую ныне человечность. Теперь будем обязательно приходить ещё, хотя живём не очень рядом)) попробовали пиццу, булочку с маком и сочень- очень вкусно!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такую теплую обратную связь. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в пек…
Юлия Цой
Очень вкусно, домашняя выпечка.