Мясной Ряд
Магазин
Оксана Пономарева
Была буквально час назад в этом магазине. (15 августа 2025, около 18:00) Хочется оставить отзыв о потрясающем уровне сервиса в рыбном отделе! Продавец - девушка, совершенно не владеет информацией о продукте представленном на витрине. На просьбу рассказать о том какой сорт рыбной икры имеет более слабый посол, было сказано: «выбирайте сами». Когда я, в вежливой форме, сделала замечание, что продавец должен знать об особенностях своего товара, мне было, дословно, сказано: «я тебе ничего не должна». Имени к сожалению не увидела на бейдже (так как его, банально, не было). Девушка - брюнетка, с индексом массы 30+. Желаю Вам хорошей торговли и прекрасного настроения!
Константин Ужегов
Отличный магазин! Мясной отдел, отдел колбас, молочный отдел все супер! Большой выбор, вкусная продукция.
Spirit Of Travel 🪂
Большой выбор мясных и колбасы продуктов, сыров, молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. В магазине несколько соответствующих отделов. Также продаётся хлеб и хлебобулочные изделия.
СП
Светлана Паладуца
Была в магазине и была удивлена какой ассортимент молочном отделе , и все свежее, продавец вежливая и приятная , посоветует что лучше купить, также в колбасном отделе много чего интересного можно купить, мясо свежее , приятно заходить в такой магазин,, удачи и процветания вам
ТТ
Татьяна Тимофеева
Свежая хорошая рыбка
МР
Мясной Ряд, магазин
2 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
МГ
Мария Голубева
Один из лучших магазинов нашего района. Всегда все свежее, персонал приятный. Особенно мне нравится здесь жареный сыр. Часто здесь закупаемся.
МР
Мясной Ряд, магазин
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Owl Grey
Цены примерно как везде, но после куриного фарша были странные ощущения. Возможно и пойду сюда снова, но только в случае если в соседних магазинах не будет нужного продукта
Надежда Кучеренкова
Продукты перекупает владелец сыра, колбас на Южном рынке и перепродает на 200-300 % дороже, фарш испортили, один жир остается на сковородке. И самое ужасное стоящие у дверей на улице продавцы в передниках с сигаретами.
AM
Alex Mironov
Лучшее мясо в городе!
Дима Кирюхин
Прилавки постоянно заполнены до отказу, так что с выбором уже явно проблем не имеется))
Кирилл Шляхтин
Сделал вчера из свиной шеи мясо по французски, так вся семья довольна была, добавки просили!!
Лера Камкина
Место проверенное времени, покупаю у вас мясо и молоко уже пол года наверное. Еще бы и рыбку брала конечно, но я ее не очень люблю)
Владимир Дерябин
Неприметный магазин такой с виду, а по итогу здесь все самое свежее находится, хорошо что нашел вас во время.
Макар Зобов
Когда первый раз пришел сомневался как то в словах сотрудников, что постоянно все свежее и так далее но со временем убедился в этом.
Игнат Ибрагимов
По правде говоря цены обычные, не высокие но и не слишком дешево. Но я считаю что такие продукты не должны быть дешевые.
Artur Aliyev
Жена все время посылает в этот магазин, а тут уже сотрудники мне советуют че лучше взять и обычно все довольны остаются.
Жека Политов
Доступные цены учитывая нынешние реалии. Поставляют всегда свежую продукцию.
Алена Тарабрина
Множество магазинов обошла и как минимум свинина у вас точно самая вкусная которую я знаю)))
ФН
Федор Набалкин
Не знаю уж кому что может не понравиться здесь, наоборот лучше бы побольше подобных мест было.
Ринат Сазонов
Мясной ряд очень крутой магазин в который я хожу давно уже! Девушкам которые тут работают спасибо большое.
Иван Утебергенев
То что касается мяса, говядина, курица свинина и так далее то это сюда, девушкам спасибо за консультацию по выбору.
Артур Туков
Спасибо вам за то что посоветовали взять сервелат Кремлевский, часто слышал как все хвалят продукты из Белоруссии.
Гена Эфиров
Классный магазинчик с широким ассортиментом качественных продуктов, что самое главное! А то сейчас куда не глянь везде фигня продается какая то.
ДГ
Данил Григолюк
Девушкам спасибо за вежливость и отзывчивость, посоветовать могут что нибудь всегда.
Ангелина Маркова
По двум простым и объективным причинам стала покупать здесь продукты - это качество и стоимость, которая слегка ниже чем в других местах где брала раньше.