Гончарные мастерские
Александра Арефьева
Сегодня посещали гончарную студию номер 1, по адресу Большой Гостиный Двор, Невский проспект, 35, зал 2. Посещение было по сертификату на свидание 1. Первый неприятный минус - расположение маленькой гончарной студии, на сеанс в которой опоздали, заранее пытались предупредить, что опаздываем, так как не можем найти сам вход, даже с тем видео, которое направили накануне, пытались дозвониться и дописаться, к сожалению, не вышло, кое как добрались только потому, что уточняли у сотрудников ярмарки где вообще находится сама студия. Зайдя во второй зал, который заранее бронировали, нас встретил мастер Алина, некий молодой человек в наушниках и женщина, которая была на мастер-классе до нас, с ней мастер Алина была крайне любезна и мила, перед уходом подарила сувенир от студии, мы сочли это милым и ждали когда нас уже примут. После объяснений всех правил, мы сели за стол и пару минут ожидали мастера Алину и когда нам расскажут, что и как делать.
Ксения Рогожкина
Юля и Ксюша спасибо вам за мастер-класс 💋 Вернёмся еще!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Вика Полякова
Юля и Ксюша - лучшие мастера гончарного дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вика, за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕГ
Елизавета Городничева
Мастер-класс проходил под чутким руководством мастеров Кати и Дани, и было супер! Мастера всё четко и понятно объяснили, помогли со всеми сложными моментами, рассказали много интересного и полезного! Студия очень приятная и уютная! Очень советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
ЕВ
Елизавета Ветер
Спасибо Юле и Марине. Было интересно, сделали тарелку и вазу. Придём ещё!
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Диана Мялина
Огромное спасибо Юле и Марине за потрясающий мастер-класс по гончарному делу! Вы — настоящие профессионалы и вдохновители. Ваша способность так просто и доступно объяснить сложные вещи, ваше внимание к каждому ученику и индивидуальный подход делают процесс обучения невероятно увлекательным. Спасибо!!
26 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛
ДД
Дарья Долгова
Юля и Марина, вы волшебницы! Спасибо вам огромное за невероятно приятное и продуктивное время в вашей гончарной студии.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
Улугбек Умиров
Очень понравилось в гончарной студии. Очень милая атмосфера, романтично. Наконец-то поработал за гончарным кругом. Мастер Юлия рассказала о хитростях при работе за гончарным кругом и о глине много интересностей!».
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улугбек. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
КШ
Коля Шашков
Девчонки огонь,и Регина и Юля!!!!!!это было очень волшебно и незабываемо!!!!!!!!!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
были на мастерклассе у юлии и регины, всё очень понравилось :) объяснили, показали, помогли. играет хорошая музыка, приятная творческая атмосфера
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арина Афанасьева
Очень уютно и мило! Нам все объяснили и показали. Мастера Даниил и Лера отве,али на все вопросы ,а также помогали со всеми трудностями)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Алсу Адеева
Огромное спасибо мастерице Юле❤️ Очень круто провели 1,5 часа🌟 Объясняли, помогали, похвалили 🙌💖 Очень понравилось, хочется продолжать 🧚♀️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КЛ
Катерина Лабадзе
Спасибо большое мастерам Лере и Вике! Была на мастер-классе, все очень понятно объяснили и помогли сделать прикольные изделия
14 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
LD Lang
Были на мастерклассе у Даши и Дани, очень хорошие и милые мастера, спасибо большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
вМ
вася Мкатыр
Мы с молодым человеком посетили мастер-класс, делали кружку и вазу. Мастера были очень дружелюбны и понятно всё объясняли. Приятная музыка создавала отличную атмосферу.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь.
ТК
Таисия Козлова
Была вчера на мастер-классе, очень понравилось! Мастер Даша прекрасно объясняла что нужно делать и чашка получилась как из Пинтереста)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Анна Кущенко
Очень атмосферная студия. Мастера Валерия и Вика всё очень понятно объясняют и было приятно провести здесь время
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
Анастасия Батырева
Спасибо огромное за интересный опыт и приятную атмосферу! Мастера Мария и Регина открыли для меня мир керамики 🥰 Спасибо вам большое, теперь буду вашим частым гостем ☺️
Никита Маклаков
Были у мастера Юлии Процесс был супер увлекательным (даже не хотелось отвлекаться на разговоры или что-то еще) Студию комфортная, все объяснили, показывали в процессе и объяснили что и как Были на парном мастер классе с супругой и очень остались довольны очень рекомендую хотя бы раз посетить данное место😉🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
АУ
Анастасия Умрик
На Невском открыли для себя гончарную студию. Атмосфера вдохновила на творчество, а под чутким руководством мастера Юлии у нас получились замечательные изделия. Рекомендуем!
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АУ
Артём Уфимцев
Был на мастер классе, всё очень понравилось! Мастера Юля и Маша всё хорошо объяснили и показали! Всем советую посетить мастерскую!
Артём, добрый день, благодарим за теплые слова. Рады стараться 🤗
МЩ
Мария Щербина
Очень понравился мастер класс. Комфортная и доброжелательная атмосфера, спасибо мастерам Юлии и Марии!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё.
ДА
Дари Анна
Любимая студия и мастер Вика 🖤
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Спасибо Даня и Регина за крутую дршку
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Екатерина Орлова
Валерия и Виктория провели увлекательный мастер-класс для шестерых прекрасных девушек! К каждой нашли подход, уделили внимание, и помогли с их работами! Максимально комфортно и приятно! Спасибо большое, что помогли прекрасно провести время и воплотить давнишнюю мечту в жизнь! 🫶
Анна Абакумова
Атмосферное, уютное место! Замечательные мастера 😍🥰 Юля и Соня прекрасные мастера! Приходите лепить славные изделия 🧡
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
NS
Nat Sm
Очень приятное и уютное место) Мастера Кристина, Дарья и Лера все понятно объясняли и помогали, получилось красиво, спасибо)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Мы стараемся ❤
НП
Надя Печенька
Сегодня посетили гончарную студию, впервые создавали красивые штуки, очень понравилось, мастера Лера, Даша и Кристина максимально подробно рассказали о процессе, обо всех нюансах работы с глиной, помогали по мере необходимости и вообще супер милашки, спасибо большое ✨ Очень комфортное пространство, все что нужно для работы тут есть, все предоставили
16 февраля 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ОА
Олеся Астахова
Лучшая гончарная студия! Мастер Юлия и Регина сделали наши 1,5 часа лепки по настоящему классными. Вернемся сюда воплотить в жизнь все наши задумки!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
T.
Tim .
Были на мастер классе, работали впервые с глиной, и благодаря мастерам, Елене и Даниилу, все получилось!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Успехов вам 🙏🏼
ВА
Владислав Андреевич
Ждать очень долго Было 2 кружки, одну дали покоценную
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Мы стараемся реаг…
София Алексеева
Были на мастер классе №1 у Елены и Виктории. Очень приятные девушки, все понятно и просто объясняли, во всем помогали. Полтора часа хватило на то, чтобы впервые попробовать поработать с глиной и сделать кружку, раскрасить её 🙂↕️ Очень жду, когда можно будет забрать готовое изделие 💗
Аля Левина
Были с женихом на мастер классе у Юли и Елены — это просто супер занятие! Нам все подробно объяснили, помогли — для первого раза было очень комфортно и медитативно. Спасибо ❤️
П
Полина
Приходили группой на мастер-класс к мастерам Марине и Юлии. Всё очень понравилось, мастера соорентировали по всему процессу, очень отзывчивые и готовы помочь с изделиям. Очень рекомендую. Весело и умиротворение :)
У
Ульяна
Ходили на мастер класс 8 августа к Варваре и Марине Замечательные мастерицы помогли слепить новые кружки для утреннего кофе на гончарном круге :) Огромное спасибо девушкам за помощь и работу <3
Иннуська Котова
Спасибо Елене и Марине за опыт работы с глиной и приятное время 🐾🖤
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
Диана Соловьева
Очень понравился мастер-класс от Регины! Всё прошло супер-комфортно, интересно и понятно 👍🏽 Уже хотим вернутся за новыми изделиями 🌷
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Лиса Синицина
Миллион эмоций! Лучший подарок на день рождения! Мастера прекрасные (Вика и Регина), всё объяснила, со всем помогла. Предложили на выбор 3 техники: гончарный круг, из комочка, из пласта. Я выбрала комочек, вот результат за мастер-класс 1,5 часа!😍
12 августа 2024, официальный ответ
Лиса. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
ML
Max Li
Две недели ждали, перенесли место, потратили время на дорогу, в итоге администратор что-то напутал и оказывается перенесли и время)) чадо грустит
Рита Березкина
Суперский сервис, сервис, очень приятные девушки в мастера Марина и Яна, все подробно объяснили, помогли и мы сделали очень красивые кружечки💔 Нам очень понравилось, теперь знаю куда буду звать друзей и родных, чтобы провести классно время!
Кристиночка Корнильева
Прекрасное место, добрые люди, приятная атмосфера. Виктория и Елена — лучшие мастера.
Моника Солиева
Замечательное место. Люба и Аня провели подробный мастер-класс, рассказала показали, направили. Очень комфортно на одном дыхании, не заметили как прошло время. За 1,5 часа успели сделать многое, побеситься, поболтать. Приходите сюда, не пожалеете
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Ольга Чернявина
Замечательный мастер-класс. Всем советую, кто хочет интересно провести свободное время! Всем также советую мастера Елену, которая прекрасно все объясняет и показывает🤍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите ещё.
Сергей Сердюков
Спасибо большое Виктории и Елене за замечательный мастер класс!
ИЧ
Иван Человеков
Gold on My Wrist, я керамист Сколько в Питере магазинов посуды? Много. И элитной и из фикс прайса. Но все - не то. Чашка, как хороший костюм, который должен быть сшит под тебя непосредственно, тоже должна быть сделана только для тебя, иначе не тру. Я сделал, и вот теперь хорошо. Даже почти сам. Лера и Лена научили, спасибо им огромное! Отдельно Лере и отдельно Лене.
Екатерина Шевченко
не первый раз прихожу в эту студию! очень интересно и понятно провели мастер-класс Виктория и Любовь, спасибо им большое 🥰
Виталия Промахос
Я любитель делать что-то своими руками, поэтому приятным открытием для меня была гончарная студия №1❤️ очень уютное место с внимательными мастерами! Елена и Мария на протяжении всего глиняного пути сопровождали меня и помогли создать вазочку, которую я хотела) *единственный момент: если вы идёте по сертификату - уточняйте входит ли в него покрытие цветной глазурью, чтобы потом это не стало для вас денежной неожиданностью.
ВО
Вера Останкова
Давно хотела попробовать гончарный круг и лепку, сегодня изготовила свою первую чашку! Восторг! Благодарю мастеров Тамару и Полину за первые навыки, помощь в работе и приятное общение.
DB
Daniil Berzin
Ходили на свидание. Алена и Лиана - хорошие мастера, очень дружелюбные, помогли сделать изделия. Спасибо за отличный мастер- класс! Еще вернемся)