Chang express
Служба доставки готовых блюд
4.3
Спринг-ролл в подарок при заказе от 1100₽ по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
4.3
Варя
Все понравилось!!
Евгешка Грушева
Так себе конечно.. пьяная лапша с морепродуктами из спешл-меню сильно соленая, 3 креветки и 2 кальмара. Као Пад норм. Манго-шейк вкусненький
27 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады, если вы дадите нам второй шанс показать себя. Пожалуйста, направьте ваш контактный номер…
Екатерина Екатерина
Фууу, съела и пожалела. Пад тай с морепродуктами содержит 3 креветки и 2 тонких кольца кальмара. Морепродуктов больше нет… Само блюдо на вкус ужасное, пересохший старый омлет, безвкусный тофу — все это залито приторным соусом. Невкусно, больше сюда не приду. За что отдала 740 рублей? Ну и называть пад таем с морепродуктами блюдо, в котором 3 креветки и аж 2 кольца кальмара — на грани обмана.
27 ноября 2025, официальный ответ
Данила Ерёмин
Ходил сюда с друзьями, брал любимое блюдо босса. Наелся на весь день, все было вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ТП
Татьяна Павлова
Классное место. Все вкусно.
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
ОО
Олег Одинцов
Довольно интересное и вкусное место!!! Особенно понравился том ям и вежливые сотрудники).
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады стараться!
ЮА
Юлия Андреева
Худший опыт в жизни: опасная еда, хамство и игнор. Думала, никогда не напишу негативный отзыв, но Chang Cafe на Савушкина превзошёл все ожидания в плохом смысле.... 1. Еда как оружие: Заказала том ям с курицей средней остроты, мне сделали остроты хард. Это не еда- это адский коктейль. Даже после того, как вылила в суп целый стакан воды, острота осталась невыносимой. Лицо красное, желудок горел целый день. В супе оказался твёрдый предмет, похожий на осколок керамики. Результат: отколотый зуб! Это уже не кулинарный провал- это угроза здоровью. 2. Персонал: грубость как норма: -На просьбу помочь с супом ответили: «Нет, к нам не подходили так, всех всё устраивало». -Обращались на «ты», хотя я говорила на «вы». Уважение? Нет, не слышали. 3. Менеджеры: обещали связаться-кинули. -После жалобы в Instagram попросили номер, пообещав, что менеджер позвонит. Прошло 2 дня-тишина. Игнор-их фирменный стиль. Итог: Потраченные деньги, испорченное здоровье, сломанный зуб и ощущение, что вы для них-пустое место. Никому не советую. Если цените себя-обходите стороной. P.S. Официальную жалобу уже готовлю, такой подход не буду оставлять без последствий.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы уже провели беседу с персоналом на…
Ангелина Гетманец
Я посетила кафе Chang express и осталась в полном восторге! 🌟 Атмосфера уютная, персонал очень добрый и внимательный. Блюда просто восхитительны, особенно десерты! 🥐😋 Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще! Рекомендую всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады радовать!
Самый вкусный рис с море продуктами и манго шейк 😋❤️
Арпине Арутюнян
Самый вкусный томям и удон, который я ела!
ВД
Вероника Давшан
Самый вкусный том ям в Питере и очень заботливый персонал
Ирина Кашина
Лучший том ям в городе! Быстрое и качественное обслуживание, также мои фавориты-это десерты 🥹❤️
УШ
Улфатмо Шодиева
Первый раз попробовала спринг роллы, очень вкусно понравилось, персонал хороший! Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Геннадий Пискунов
Вежливый персонал, разнообразное меню, вкусный том- ям !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Рады стараться!
ЕУ
Елизавета Ухримова
Отличное место, приветливый персонал!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости!
ЕА
Екатерина Андреевна
Заходила сегодня пообедать. Взяла пад-тай и лимонад с личи. Очень понравилось! Вкусно и сытно, на удивление очень быстро приготовили. Очень хорошие приятные сотрудники. Буду ещё заходить, как буду в этом районе)) Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться!
dc
dima cherny
крутой персонал, качество блюд на высоте🔥 всегда быстрая отдача, учитывают все пожелания, больше всего понравились том ям и чешуя дракона! очень нравится, что находится прям рядом с моим домом , часто сюда забегаю на ланч. всем рекомендую👍🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться!
КС
Ксения Савостьева
Безумно вкусно! Однозначно рекомендую попробовать том ям, это прекрасно🥰🥰 Время ожидание нормальное, сотрудники вежливые
ЗМ
Зарнигор Мансурова
Лучшая кухня в этой локации! Кассир Анна ваще огонь 🔥 вьетнамцы тоже 🥰 советую всем
Алтынай
Оочень понравился суп том ям и удон с курицей в панировке . Всегда здесь беру том ям,оочень вкусно.Очень прветливый и хороший персонал,особенно кассирша Патимат.
Константин Анненков
Обожаю тайскую кухню. В Чанге всегда вкусно и аутентично накормят, приветливый персонал . В общем часто посещаю данное заведение и всем советую тоже
ОШ
Оксана Шерстобитова
Самый вкусный Том-ям, что я пробовала! Так же советую лапшу Том-ям с морепродуктами. Приветливый персонал, который всегда поможет с выбором
VD
Vilhelm Dilthey
Брал пад тай, резюмирую: лапша была резиновая, видимо чуть недоварили. Из-за приторно сладкого соуса в блюде ничего не чувствовалось, кроме сладости. Почему 1 звезда: тарелки пора заменить. Они все облезлые, по краям зазубрины… и по всему периметру из этих зазубрин торчат ворсинки от губки. Заметил, к сожалению, в самом конце и это просто отвратительно
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Просим прощения, что лапша была резиновая и приторная, а так…
kam .
Очень вкусный удон с курицей! Верну с ещё раз
Альберт Рыженков
попробовал тут том ям и впервые в жизни получил невообразимый гастрономический оргазм, ребята прям очень сильно стараются над качеством. большущее спасибо за работу, вы лучшие:^)
Zu Zu
Были с семьей, удалось отведать том ям и спринг роллы - том ям очень вкусный, спасибо, осталась довольна сервисом и блюдом! Фото к сожалению нет - быстро схомячили
Rukhshona Shodieva
Попробовала спринг роллы и рамен очень вкусно 5/5🤗
Fotya Alieva
лучшая кухня в тц! лапша 10/10
SS
Sunatullaevna S
Часто у вас бываю, том ям бомбовый, лапша тоже супер! Сервис 👌 крутые ребята вообще ) спасибо руководству!
Анастасия Павлова
Очень испортился за последние месяцы этот филиал. Второй раз заказываю доставку и второй раз не доложили креветок в том ям. Сегодня положили 2 вместо 3, в прошлый раз вообще ни одной. Никак на эту ситуацию не отреагировали, никто не написал на почту, как я указала в приложении. Всегда пишу комментарий при заказе с просьбой приготовить пад тай без лука, никогда не возникало с этим проблем, но сегодня добавили большое количество лука как назло. Посещала саму точку в Меркурии один раз - обслуживание на низком уровне, персонал не приветливый. Если сравнивать с филиалом на Некрасова, то просто небо и земля. Хотя ценник везде одинаковый…
Оксана Терещенко
Получила гастрономическое удовольствие от еды)
Карина М.
Заказывали доставку. Не буду хвалить Том Ям, показалось на любителя - очень сильно (!) острый, красный перец добавлен прям целиком в суп, вместо шампиньонов вешенки в очень малом количество, морепродуктов вроде бы достаточно, но из-за острого и сильно насыщенного бульона не удалось распробовать Жареный рис с говядиной нормально, Вок Пад Тай с кур цен нормально, но мне показалось может быть и повкуснее
Ul Ul
01.05.2024 год, ДЕВУШКА ПЕРЕНОСИТ ЕДУ ГОЛЫМИ РУКАМИ, ногти опуская в тарелку , режит фрукты без перчаток для коктейля, разберитесь
ИР
Игорь Ри
Классный том ям.
29 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Федоровская
Еда в целом понравилась. Минусы: 1) детское блюдо таки было острым. Чуть чуть, но было. 2) кислое лицо сотрудницы. Оно было настолько кислым, что даже запомнилось. Осталось ощущение, что я виновата за свои вопросы. 3) еда вкусная, но раз тут затрагивают Пад Тай с морепродуктами, тоже скажу. Вкусно/сытно, тарелка большая, но из морепродуктов: 3 креветки, одно кольцо кальмара. Лапша понравилась. 4) ланч есть, но без особого выбора. Настолько смешной, что взяла прост падтай Цены такие же как и везде. Поэтому в следующий раз выберу другой ресторан по соседству. Позарилась на ланч, но так его и не взяла.
Спасибо большое , что помогаете нам стать лучше. Команда ChangFamily
DD
Diep Dang
Жареный рис топ! И кокосовая сфера огонь!
Diep. Спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
ОП
Олеся Пицко
Каждые выходные посещаю это место, невероятный Том Ям, в который я просто влюбилась! А удоны и том кха отдельная любовь. Персонал вежливый и внимательный, просто 10/10! Ещё ни раз приду туда и всем советую!
29 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Вероника Полякова
Сегодня брала еду в данном заведении! Очень вкусные том ям и пад тай! порции хорошие, наелась! Видно, что повара стараются! Очень милые и вежливые кассиры:) Приду еще!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ВU
Виктория User
Очень вкусные том ям и жареный рис! Постоянно прихожу пообедать. Готовят быстро:)
Виктория, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
PA
P A
Постоянно обедаю в Chang на Савушкина и мне очень нравятся их блюда. Том ям огонь и пад тай очень вкусный. Прям круто.
29 января 2024, официальный ответ
P, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Егор Лебедев
Когда кассир не знает русский язык это грустно (
Анастасия Чиграй
В данной точке Чанга второй раз. К сожалению, порции том яма становится все меньше 🥲видимо из-за ситуации в стране сложно держать качество?
Мария Мари
В том яме нашли маленькую мошку, персонал упрямо доказывал , что это специя/перец, потом предположили , что это от грибов насекомое попало в суп Связалась по телефону с администратором, сразу же вернули деньги
Катя Н.
Ужасно невкусный Пад Тай с морепродуктами. И это за 570₽ 😑 Соус слишком кислый, продукты будто не сочетаются, очень много тофу и местами был странный хруст похожий на скорлупу. Отвратительно.
пб
пт босота
Том ям вкусный, но чрезвычайно острый, есть было не возможно!
ОО
Ольга О
Том Ян не вкусный, не советую в Дед хо по Питеру пока,что лучший том ян
Анна Легаева
Конечно, брали том ям, очень уж много слышали о том яме из чанг кафе. Сам том ям вкусный, но рис был очень жëсткий.
Валерия Менжинская
В целом не плохо, заменить хамку на кассе и будет ещё лучше. Том ям вкусный, но оказалось не лучший как поговаривают (возможно именно в этой точке, в других не пробовала) за 630₽ риса можно положить и больше чем отдают. И сливки Бзмж, вместо кокосовых (
Варя Губанова
Всегда вкусно, лучший том ям в городе 🥰
Dr. Loboto
Очень вкусно! И подают красиво.