TayEsh
Мастерская мороженого
Купил сегодня тайское жаренное мороженое шоколадное на сливках и классическую турку, мороженое очень вкусное. А какая терпеливая продавец,было много групп с детьми, продавец очень вежливо и внимательно им говорила и отвечала на их вопросы
ДР
Дарья Романова
Покупала на днях шоколадное мороженое у очень милой девушки с розовыми волосами. Приготовили при мне, интересный процесс, всё рассказали, объяснили. Буду покупать ещё!
ДЕ
Денис Ефимов
Попробовал в первый раз кофе в турке, двойной классический. Как по мне, прикольный процесс, турка на песке выглядит трушно и создается впечатление единственного экземпляра. Мороженное на кокосовом молоке, любителям рекомендую.
Telephone Omar
За 300₽ я получила большую корзиночку с малиновым и ананасовым мороженым на кокосовом молоке😍 Бомба Было очень вкусно , для тех кто не переносит лактозу самое то , делают прямо там сразу Парень мороженщик няшка
ТС
Таня Сальникова
Очень вкусное мороженое. Хотелось заказать ещё одну порцию😍
Андрей Кадачигов
При тебе готовят мороженое, на вкус норм. Но мастер поленился или что то ещё нормально заморозить мороженное. В итоге через минуту оно все потекло и превратилось в коктейль. А цена как 290 р ((((