Конец прекрасной эпохи
Книжный бар
А С
Кислый кофе… что то с Кофе или с молоком было… и только фильтры, больше никакого кофе … 1 конфета 🍬 40 рублей. Перекусить (Типа печенье кукис, мини десерт 🍮, сэндвич..) такого нет вообще. Молока другого нет. Как то печально. Книги 📚 да. Атмосфера книг. Но если я хочу подольше посидеть и читать и выбирать, то надо сытой приходить или недолго там быть. Компанией не придешь надольше
Spirit Of Travel 🪂
Необычное место. Прогуливаясь рядом, заглянули, как говорится, на огонёк. Увидели барную стойку, книжные полки с книгами, столики с читающими гостями. Постояли посмотрели, ничего не поняли и ушли. Никто нам ничего не сказал, не предложил, не рассказал. Странно.
Анна Пестова
Похож на библиотеку, можно очень уютно устроиться с книжкой в кресле, попивая кофеёк. К сожалению, очень ограниченное меню. И рекомендовала бы баристам вести себя потише, когда в зале читающие посетители :)
МД
Мария Денисова
Прекрасное место!! Удобное расположение в городе, изобилие уютных мест для чтения, досуга и классное барное меню ❤️
Екатерина Сапаева
Место открылась не так давно. Мечтала заглянуть и узнать что там бар или книжный ? Заходу вечером вчера, работник сказал здравствуйте и дальше занимался своими делами. Такое интересное место но нам никто не рассказал о концепции, не спросил первый мы раз или нет, не предложили чего нибудь выпить. Даже когда я подошла к барной стойке, ноль эмоций, ни одного слова. Про Музей Бродского Тоже не знала. Идея отличное, реализация нулевая. Видно, что работнику все равно на имидж заселения и на то, зацепит место человека или нет
Игорь Малов
Очень красивый, самобытный, одухотворенный книжный магазин. Огромное количество интереснейших книг, которые сложно найти где-то еще, большая часть конечно про искусство. История и философия тоже имеются. Однозначно рекомендую к посещению!
Алексей Иоаниди
В этом книжном раздолье нашелся даже Эвола, спасли из закрытой Листвы, не иначе.
ЛГ
Любовь Григорьева
Очень атмосферное место!
Иван Довгулевич
Здесь есть книги, которых практически нет в других магазинах: новые и классические труды по архитектуре и искусству, культуре, жизни и быте городов. Кроме того можно с удовольствие почитать за чашкой кофе или рюмкой кальвадоса.
Марина Кореняко
Бродский.. Книги... Лекция❤️
Сергей Новиков
Небольшой и оччч уютный книжный магазин, который ещё является входом в музей И. Бродского!
Aida Akh
Волшебный книжный! Этим летом посетила впервые и меня очень воодушевили люди, работающие там. Очень вежливые. Я не нашла того, что искала, но это не помешало мне получить эстетический восторг ❤️
Женя Иванченко
Прекрасное место! Приятно провести спокойную встречу или поработать в одиночестве. Можно выпить неплохой кофе или бокал игристого. Забавно, что название на вывеске — первое в моём списке совершенно нечитаемых. Дизайн логотипа крайне сомнительный. Однако всё остальное просто замечательно.
Анастасия Коробейникова
Вкусный коктейль, интересные книги. Атмосфера и персонал 10/10 Немного не хватает еды)
Таня Ульянова
Очень атмосферное и приятное место! Забежала сюда, спасаясь от дождя. Выпила чай с конфетой, посидела в тишине, людей практически не было. Полистала книги. На некоторые книги цена ниже, чем в Подписных
Наталья
Вход в музей И. Бродского проходит через книжный магазин и бар в одном флаконе. Атмосфера располагающая, к сожалению, наша встреча была стремительной, но незабываемой.
Оксана Заварихина
Понравилось. Очень красиво.
MP
Musa Perogova
Прекрасная, душевная атмосфеоа
Оля Коренева
Приятное атмосферное место, откуда невозможно уйти с пустыми руками
Julia R
Очень атмосферное место!
Tata Kozinskaya
Прекрасное утопающее в книгах и спокойствии место.