Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Елена Блинкова
Приятно удивила электронной очередью. Но как всегда что-нибудь да напутают)
5 декабря было написано заявление на переадресацию посылки пришла получить 17 декабря , а оказывается их величества не отправили это заявления , очень по-хамски это всё объясняли
Ilya Eltsov
Не удивительно, что эти ребята работаю в минус…
Александр Л.
Хорошая почта.
ОБ
Ольга Багрянцева
Пришла утром, очереди не было, решили мой вопрос с доставкой)
Павел Коробейников
Почему в отделениях почты всегда бардак?! Непонятно как проходит электронная очередь в окна, нумерация не соответствует прохождению посетителей.Во время получения посылок занимаются непонятно чем, начинают регистрировать посетителей в приложении... зачем?! Очередь создаётся искусственно. Можно работать нормально, но видимо не хотят!
емеля
хороший пункт! недалеко от дома, персонал всегда вежливый и доброжелательный, обслуживание каждый раз проходило быстро, в целом, устроило совершенно всё
ЮК
Юрий Канин
Долго, почта России не меняется
Александр Л.
Хорошая почта.
Григорий Ермолин
Всегда быстро обслуживают. Периодически получаю здесь посылки. Никогда не ждал больше пяти минут.
Алексей Овчинников
Всегда все быстро, нет больших очередей!
WN
Why Not
Лапина Наталья, если вы настолько не любите людей- не работаете с ними.
БВ
Богдан Воробьев
Все быстро, персонал вежливый 👍
ОВ
Ольга Волошина
Безобразное обслуживание, руководитель некомпетентный, плохо воспитанный человек.
РВ
Роман Василенко
Отличное отделение, посылку получил в течении 5 минут
GarryTwin .
Худшее отделение. Аутентичное, 90ые годы отсюда так и не выветрелись. Тормозные, абсолютно не заинтересованые в нормальном выполнении своей работы сотрудники.
НН
Наталья Н.
Электронная очередь проходит быстро, когда приходишь не в пиковые часы. Получать и отправлять письма удобно
Елена
Вежливый персонал. Работают профессионально и быстро.
Toha_x .
Татьяна - замечательный сотрудник, помогла красиво упаковать посылку и качественно проконсультировала. Только ее коллега слева заклеила скотчем бумажку с пожеланиями тайному Санте, т.е. мой друг вряд ли сможет её красиво отклеить от скотча и прочитать. $#%@ А ещё только в конце сказали, что можно подписать как от Тайного Санты. Такая мелочь, а очень не приятно и настроены испорчено(
МВ
Мария Василевич
Двоякие впечатления. В отделении 6 окон для работы с населением, плюс банковское. Над каждым окном под потолок установлены мониторы, на которых указаны номера, с которыми сейчас работают. У входа автомат для определения типа вашего запроса и выдачи номера в очереди. Но в нем, видимо, кончилась бумага, и номер только отображается на экране. Есть 5 или 6 скамеек на 3 человека каждое. Освещение среднее. В первый раз я побывал в отделении в 17 часов, четверг. Думал зайти забрать посылку с али минут за 10 и пойти дальше. Получил номер М11, сел на скамейку и стал ждать, когда объявят нужный номер. Иногда номера называют полностью, а иногда нет. Из 6 окон под вечер работало 3, но в 2х на целую вечность застряли люди с отправкой каких посылок/оплатой счетов и т.д. Так что по факту какое-то движение было только в одном окне. Звучит объявление М12, и никто не идет. Решаю подойти в нужно окно, узнать, а где М11? Уставшая оператор на мой вопрос ответила, что «Ничего не может сделать», и дальше уткнулась в монитор. Я не стал возмущаться, т.к. первая мысль была – может у них своя нумерация, и они идут в обратную сторону? Поэтому сел недалеко и стал более внимательно смотреть за окошками. И что вы думаете? Несколько раз видел, как люди шли не в свои номера. Работники это никак не проверяли – бумажных номерков то нет. И за этими нехорошими людьми сразу подходят или уже стоят люди с корректным номером. Потом происходит извинение, номер меняется дальше. Я прождал еще минут 20 в надежде что неправильно понимаю ситуацию, плюнул, и ушел, решив, что зайду завтра. На следующий день я пришел часов в 12, и о чудо – работают все окна! Оператор была доброжелательной и подождала пока я искал номер отправления. Итог: Если у вас нет крайней необходимости, рекомендую приходить именно утром. А еще в помещении оказался большой монитор. На котором нормально выводится какие номера уже есть в очереди, чтобы хоть как-то ориентироваться. Плюс не стоит забывать о некоторых редисках
Татьяна Приходько
Хорошие операторы, работают быстро. Набрали молодых специалистов 👍
ЯР
Ярославна Р.
Почта России,мы постоянные клиенты,пользуемся услугами,отправить посылку,письма,получить так же,а ещё замечательные предложения по продукции и ассортимент товара,покупали шоколад,чай и другую продукцию,коллекцию кукол Почта России для ребенка, спасибо большое,коллективам и управления Почта России:))!Приятно очень
ИГ
Инга Г.
Скорость доставки. Доброжелательность специалистов. Сохранность отправления.
Светлана Югай
всех 21 сентября 2024 При получении посылки Авито столкнулась с недоброжелательным и некомпетентным работником почты. Посылку получала 21.09.24 в 9 часов утра в окне номер 3. Работник мог выдать по паспорту, но настаивал на указании трек номера. Не каждый пожилой человек сможет это найти. При этом отрицал,что номер можно найти в приложении Почта России, а отсылал в приложение Авито. В итоге номер был найден в приложении Почта России. В другой день я в мгновение ока получила подобные посылки по паспорту вместо блужданий и задержки меня и очереди
zz
zip zip
15:20 из 6 окон работает 1 (второе) В котором происходит бесконечная отправка посылки. Тетка из второго окна хамит в ответ на замечания об очереди и отказывается звать руководство.
JJ
Jasmine Jasmine
Очень долгое ожидание + в чем смысл очереди, если сначала вы вызываете номера, которые только подошли, а те, кто сидят уже 20 минут, так и продолжают сидеть. Я понимаю, когда на получение зовут быстрее, но когда одинаковые операции отправки, и вызывают кого-то, кто пришел позже, это ненормально.
ИР
Ирина Рубан
Очень нравится это отделение почты! Возле моего дома есть другая почта она ближе , но я хожу именно сюда! Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут , еще не попадала на большое скопление народу, обычно всегда быстро подходит моя очередь!
ИЧ
Ирина Ч.
Часто оформляю доставку. Все приходит целое.
Анастасия Прочанкина
Постоянно очереди в вечернее время по 20 человек. Принимает клиентов 2 окна и все. Сколько можно
Anna Petrova
Всегда быстро, сотрудники вежливые
ГА
Григорий А.
Сотрудники почты России очень приветливые, отвечают на любые вопросы и помогают в случае необходимости.
ТК
Татьяна К.
Неожиданно. Но все стало оперативно. Мобильно. Удобно.
Глеб Мирошниченко
Очереди огромные бывают, но сотрудники - лапочки
Марина Жарникова
Очень вежливые работницы отделения. Обслуживают быстро, нет очередей.
Алла С.
Быстрая доставка, в срок. Последнее время работают более качественно, товар доставляется в надлежащем виде.
Ирина Миронова
Хорошее отделение, сотрудники всегда терпеливо все расскажут и подскажут! Спасибо Вам за работу! :)
Каринэ Ревина
Сотрудники как на подбор! Получала посылку. Одна просто сидела буркала, как собака из будки, вторая пожалела казенного скотча, обмотать коробку, посоветовала зайти в строительный магазин, купить там. Видимо отсутствие человеколюбия - основной критерий при приёме на работу в почту России!! Остальных достоинств я не вижу!
Андрей И.
Такое ощущение что почта России стала работать на иного лучше, появилось много чего удобного, отслеживание посылки электронные очереди и так далее
Майя 🍓
хорошая почта, очень мило, что есть кофейный автомат 🥺
БХ
Булат Х.
С каждым разом все лучше и лучше, радует скорость выдачи и отправки, система развивается, старовится удобнее работать с почтой) медленно, но верно
ЮС
Юлия С.
У меня почта РФ рядом с домом, иногда отправляю через нее товары по Авито. Немного приходиться подождать в очереди, а так все норм :)
ВН
Валерий Н.
На данном почтовом отделение работает хороший персонал, доброжелательные и вежливые, но, по классике жанра, вечные очереди
НМ
Нодира М
огромные очереди,долгое ожидание
ОШ
Оксана Шик
Хорошее отделение, регулярно здесь бываю. Конечно, вечером часто большая очередь, но в первой половине дня вполне свободно.
Вячеслав Славик
Ужас. Пришел отправить письмо. Сказали что нужен паспорт ( до этого отправлял без него и все было норм). Сейчас же начали чуть ли не хамить что нужен паспорт и без него отправить нельзя. По итогу отдали письмо без нормальной объяснения причины. Показывал фотку паспорта (хотя я не сигареты или алкоголь брал) сказали что нельзя. Оказалось, внимание.. ввели новый закон об отправке писем, и с 1го сентября только по паспорту. Сказали уже про это когда начал возмущаться и высказывать недовольство. Почему нельзя было сразу об этом сказать? Предъявили что я обязан это знать, а мне вот заняться то больше нечем, как следить за тем какие изменения у нас в почте произошли.
Анна Петраковская
Ужасное обслуживание и ужасное отношение к людям. Девушка не смогла адекватно объяснить и войти в положение. Демонстративно психанула, кинула стул и куда-то убежала. До конца никто помочь не смог. Старшего не оказалось. Девушка лицемерно смотрела и не могла помочь. Как-то помочь девушка тоже не согласилась. Ужасное отношение. Девушка сидела за 2 окном, светлые волосы. Максимально неопрятна. Прошу старшего отделения связаться со мной. Прошу принять меры.
Анастасия Спирова
Любимое отделение почты! Сотрудники всегда очень вежливые!) Не один раз помогали и объясняли в непонятной мне ситуации. Директор отделения супервуман! И настроение поднимет и решит все вопросы!😊 Единственное в час пик много очередей, тк работает мало окон, я так понимаю проблемы с кадрами. Тк висит объявление о вакансии! Но девочки молодцы! Работают оперативно!))
Маша
вежливые сотрудники и место приятное, но ждать иногда приходится долго своей очереди :(
Полина Захарова
Быстрое обслуживание несмотря на очереди, хотя возможны задержки в час пик
Татьяна С
Обслуживание хорошее, оператор быстро чётко грамотно оформил посылку. Я довольна. Никакой очереди нет.