Почта России
АО Почта России
3.9
ЯР
Ярославна Р.
Почта России,мы постоянные клиенты,пользуемся услугами,отправить посылку,письма,получить так же,а ещё замечательные предложения по продукции и ассортимент товара,покупали шоколад,чай и другую продукцию,коллекцию кукол Почта России для ребенка, спасибо большое,коллективам и управления Почта России:))!Приятно очень
ИЧ
Ирина Ч.
Часто оформляю доставку. Все приходит целое.
Алексей И.
Отличное отделение, еще бы сотрудников побольше.
ТГ
Татьяна Г.
Четко, быстро и очень вежливо. Работают профи.
СФ
Сергей Ф.
Стало супер
Полина Миллен
Вот очень зря нельзя мат использовать. Очень сложно описать цензурными словами, как я удивлена, что эта организация еще работает. Визит первый-результат на фото. Визит второй талон взят в 17- 32, обслужили в 18-30. Ну как обслужили. Отказали в выдаче посылки. Из-за того, что на сайте авито(где мошенник за мошенником сидит) я не указала свои истинные ФИО. Оператор Иванов Алексей не сделал скидку ни на то, что я на последних сроках беременности, ни на то, что я с ребенком 5ти лет отстояла 1,5 часовую очередь, ни на то, что в обед, когда народу было мало, отделение не принимало по тех причинам и НИГДЕ об этом не уведомило.
Mit P.
Почта решила сделать конкуренцию "Пятерочке" и "Магниту" заняли полезную площадь Сельпо каким-то..кому нужны ваша тушенка и печеньки на почте? лучше бы оборудовали нормальные сидячие места, ибо процесс прохождения очереди не столь быстр, да и окна работают далеко не все, в будни всего 3 окна.
Анастасия 💓
Полный п*****. Стабильно по 50 с лишним человек в очереди, с 18:00 вообще по 100. Работают только пара окон из 9. Просто ужас
Павел Коробейников
Почему в отделениях почты всегда бардак?! Непонятно как проходит электронная очередь в окна, нумерация не соответствует прохождению посетителей.Во время получения посылок занимаются непонятно чем, начинают регистрировать посетителей в приложении... зачем?! Очередь создаётся искусственно. Можно работать нормально, но видимо не хотят!
емеля
хороший пункт! недалеко от дома, персонал всегда вежливый и доброжелательный, обслуживание каждый раз проходило быстро, в целом, устроило совершенно всё
ОБ
Ольга Багрянцева
Пришла утром, очереди не было, решили мой вопрос с доставкой)
Новый Русский
Работает 2 окна, в 11 уже неплохая очередь…
ЮК
Юрий Канин
Долго, почта России не меняется
Григорий Ермолин
Всегда быстро обслуживают. Периодически получаю здесь посылки. Никогда не ждал больше пяти минут.
Асёк
Под вечер было мало людей, потому процесс получения посылки прошёл быстро. Добрые, вежливые и внимательные сотрудники. Покупал также марки, так мне показали, какие есть в наличии, что дало принять решение о покупке. Удобное расположение.
ЛШ
Лилия Шульц
Отличная почта. Работают качественно и быстро. Отдельная благодарность оператору Андрею Николаевичу).
WN
Why Not
Лапина Наталья, если вы настолько не любите людей- не работаете с ними.
JJ
Jasmine Jasmine
Очень долгое ожидание + в чем смысл очереди, если сначала вы вызываете номера, которые только подошли, а те, кто сидят уже 20 минут, так и продолжают сидеть. Я понимаю, когда на получение зовут быстрее, но когда одинаковые операции отправки, и вызывают кого-то, кто пришел позже, это ненормально.
Вячеслав Славик
Ужас. Пришел отправить письмо. Сказали что нужен паспорт ( до этого отправлял без него и все было норм). Сейчас же начали чуть ли не хамить что нужен паспорт и без него отправить нельзя. По итогу отдали письмо без нормальной объяснения причины. Показывал фотку паспорта (хотя я не сигареты или алкоголь брал) сказали что нельзя. Оказалось, внимание.. ввели новый закон об отправке писем, и с 1го сентября только по паспорту. Сказали уже про это когда начал возмущаться и высказывать недовольство. Почему нельзя было сразу об этом сказать? Предъявили что я обязан это знать, а мне вот заняться то больше нечем, как следить за тем какие изменения у нас в почте произошли.
Татьяна С
Обслуживание хорошее, оператор быстро чётко грамотно оформил посылку. Я довольна. Никакой очереди нет.
Марина
Впервые была в этом почтовом отделении. Вечером было много клиентов, работало три окна, очередь электронная. Специалисты работали быстро, ждали мы совсем недолго...
Удивительная почта на которой вы в любое время!!! будете ждать очень долго Когда народу много - работает 3 окна и со средней скоростью обслуживания Когда народу мало - даст бог работает 2 окна с безумно медленной скоростью Что приходи в час пик долго ждешь, что когда народу нет обслуживают как улитки Из плюсов чистенько (чаще всего), бывают приветливые и очень вежливые сотрудники Но к сожалению, это все.
Alex Min
Заранее позвонили, минут за 10. Пришли - сотрудник ушел на минут 30. Спасибо, а зачем тогда сказали приходить?)
3 дня не принимают посылку, потому что в приложении есть функция оплата при получении, а в реальности нет. И онлайн оплатить через приложение нельзя. Функции в приложении сделали, но они не действительные в жизни…. В общем почта России как всегда через одно место работает
Ватлина Светлана
Пришло сообщение от почты России,что бандероль готова к выдаче,пришла,взяла талон,дождалась своей очереди,а в итоге говорят,что выдать не могут,еще не обработано.Очень жаль потерянного времени и возвращаться обратно уже не хочется( но придется)
Лухи Лех
Хорошая почта, сотрудники всегда рады и помогут и подскажут, от куда столько отрицательных отзывов, хожу часто ,все успеваю , все всегда понятно и доступно.
Annie Nanny
Чисто, опрятно. Но из 9 окон работают 2 (персонала человека 4 в отделении, в окнах крутятся как белки в колесе). В обед встал в очередь из 18 человек
Ульяна Новикова
Хотелось бы выразить благодарность оператору Галине Павловне! Очень приятная в общении леди. Спасибо, что сделали отправку новогоднего подарка таким приятным! 🌻
Герман Горинов
Единственное отделение на весь Парнас, от того и слишком большой поток людей, приходится ждать уйму времени.
Екатерина Алексеева
Спасибо большое оператору Виктории, помогла решить вопрос с перепутаным индексом. Вежливая, приятная, отзывчивая .
Кош ка
В Субботу вечером автомат номерки выдает, были открыты все окошки, ожидание мин. 10, оформили быстро, дали всё осмотреть. Посидели на стульях, оценили кофейный автомат.
РА
Регина Асадулина
Из минусов, очереди, но я ходила в воскресенье, людей много. Но в принципе ожидание в 40 минут не так долго Из плюсов, персонал был очень вежлив. Очень удобно, что отделение открыли на Парнасе.
НБ
Нелли Белиз
Ужасное отделение. очередь еле двигается, приходится каждый раз ждать по 1-1,5ч. Оператор ЯЦКОВА Кристина Ивановна очень грубая, позволила себе повысить на меня голос, когда я сказала, что в личном кабинете не оформила посылку, потому что не знала даже об этом.. в ответ я получила КРИКИ и наезды о том, должна была сама это все сделать. зачем вообще нужны сотрудники если половину ИХ работы я должна делать сама)0)) мерзкая тетка конечно.
Славный Рыцарь
Ни в одном отделении передо мной ещё не стояло 74 человека на одно лишь получение посылки без оплаты. Вы там вообще ничего не попутали? Это почта, не сельпо, не зал ожидания! Откройте все 9 окон, с какого лешего у вас работают лишь 2?? Чужое время, вообще-то, тоже чьи-то деньги. И судя по всему, деньги вам не нужны. К слову, оформить доставку домой тоже нельзя. Почему - та вам пофиг, иди и сиди 4 часа ожидая очевидного. Думал, что открытие почты на Парнасе сделает немного радости - нет, все как обычно - тлен, безысходность и отвратительное отношение тупейшей конторки к своим клиентам! Твари.
Lizaveta Berezueva
Полная жесть. С 17-20 70-100 человек в очереди. Работают 3 окна. В рабочее время все работают что логично. Увеличите количеств сотрудников 😡
Андрей Гоцман
Не утруждают себя доставкой уведомлений в почтовые ящики. Ждал посылку (без отслеживания), прошло много времени. Пришёл спросил, а оказывается её уже обратно отправили 🤷♂️. Другую посылку вчера получал (с отслеживанием) вообще найти не могли, а оказывается номер посылки поменяли, нашли только по фамилии и то этот вариант я предложил (посмотреть по фамилии) а они только руками разводили. Очередь 60 человек, на два с половиной окна (одно то работало, то нет). Время ожидания составило два часа. Это что вообще???
Д
Даниил
Заказ доставку посылки в удобное мне время и в удобный мне день, ни привета ни ответа я не дождался. Очень "удобно"
Танака Сан
Сотрудница не смогла обслужить. Запутала информацией о регистрации посылки, будто сначала надо регистрировать посылку онлайн, а потом идти в отделение. Искала пакеты и коробки для посылки, которые были не для продажи либо для "Авито", очень странно, что коробки и пакеты есть, а посылку отправить не в чем. Обновление отзыва через 1,5 месяца. Коробок в отделении все ещё нет.
matreska G.
Вечер в будни не протолкнуться.. но день/утро будней, или день выходных-совершенно свободно, и дважды управлялась со всеми делами на почте за 5-10 минут. Работают приятные люди:) И малышу подмигнут, и обслужат вежливо и квалифицированно! Спасибо что открылись))
Валерия Могилат
Отвратительное обслуживание. С ребёнком 3 месяцев ждали 45 минут. Работает 2 кассы. Старший смены-юнец в розовой рубашке не компетентен. Никто не додумался принять без очереди. Смена от 17.08.22г. Хуже только на рынке,где всем этим медлительным дамам и сидеть!
M
MЁTRA
Сотрудники хамят, требуют, что бы мы пользовались приложением, жалуются, что у нас слишком много посылок, говорят, что за счёт получателя доставка не оплачивается... Сомнительная организация, по крайней мере отделение.
Н
Наталья
Приятна удивлена качеством обслуживания в этом отделении: сотрудники вежливые, работают быстро. Мои посылки не теряли. Есть электронная очередь, хотя народу обычно немного. Помещение просторное, чистое. Единственный минус - связь плохо ловит, для получения кода приходится на улицу выходить. Но это уже не от служащих зависит
Юлия Леонова
Сначала была немного в ужасе, когда отделение только открылось - все в одной очереди и вообще привет 2000-е. Но очень быстро добавили электронную очередь, открылись все окна и стало прекрасно. Очередей почти не бывает, девушки работают быстро
R G
Третью неделю подряд на почте нет марок. Отправить письма невозможно, приходится ездить в другое отделение. Такого не встречал ни на одной почте. Что это за почта, на которой не отправить письмо?
Наталья Шуваева
Очень удобное расположение почты России. Очередей нет, оформление посылок прошло очень быстро. Вежливый персонал. В здании почты находиться небольшой магазин, где можно купить воду и что нибудь на перекус. Спасибо огромное за ваш труд и заботу о клиентах!!!
ЕШ
Екатерина Шустова
Странно, но неорганизованности и длинных очередей здесь особо нет, хотя отделение на весь парнас. Поставили выдаватель талонов, удлинили время работы 👍
Ольга Беляева
Прекрасное отделение связи! Приветливый персонал, чистое помещение, отсутствие очередей. На пр. Просвещения приходилось часами ждать своей очереди на получение посылки, а здесь все за несколько минут.