Дядя Федор
Ветеринарный центр
Tasha Ignatova
Единственный плюс это ….. чистота возможно, но и то это не плюс. Это должно быть. Усыпляла любимую крысу. Пришла уже в слезах. Денег конечно не много взяли, НО! Укол делали у меня на руках!!!! Я просто в шоке. Да, крысы мало живут. Но это не значит, что к ним не привязываешься. Я, взрослая женщина, шла и рыдала с Коробкой в руках. Это вообще в голове не укладывается. А если кота принесу, он 20 лет уже живет, тоже на руках у меня будут усыплять??? Очень не профессионально и не гуманно, даже к хозяевам
ЕЦ
Елена Царегородцева
Приходили с собаней на прививку. Все прошло хорошо.
Анастасия Латышевич
Большое спасибо всем врачам, помошникам и администраторам. Всегда готовы помочь, записать на прием, рассказать и проконсультировать. Даже в серьезные ситуации данная клиника выручала. Спасли и приютили на вермя, в стационар одну кошечку, замершую, которую мы ем принесли, которой нужна была помощь ( провели большую операцию). Сейчас она дома и все с ней хорошо. Другие клиники на районе не готовы были взять ее... А так же помогают и лечат , нашу вторую кошечку. Спасибо за помощь, очень советую клинику с приемлемыми ценами и золотыми руками врачей!!!
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому доктору Катерине Генадьевне за ее профессионализм,душевность и безграничную любовь к животным!!! И хочу пожелать благополучия и что бы огонёк в глазах и любовь к своему делу всегда горел,потому как по другому ни как !!!!
Виктория Малявина
Замечательная клиника и замечательные врачи,которые знают и любят свое дело!теперь только к вам со всеми нашему серыми хвостиками
VK
Vitalii Kotov
Хотел сказать спасибо клинике. Обратились в нее после неправильного диагноза, поставленного моему коту в другой клинике. Здесь помогли разобраться и подсказали варианты. Из плюсов хотел бы отметить отзывчивость нашего лечащего врача и то, насколько она вникла в проблему. Было ощущение, что обсуждаю диагноз со старым другом, которая искренне переживает за моего кота. Сами рекомендации были исключительно профессиональными, четкими и понятными. Большое спасибо за это!
Елена Спиридонова-Дмитриева
Отвратительно!!!
Наталия Борецкая
Огромное спасибо врачам это клиники! Спасли моего кота. Кот не мог ходить в туалет, сперва обратились в другую клинику, там ему поставили катетор, через 10 дней история повторилась, два дня просто ставили уколы и коту становилось все хуже. Обратились экстренно в эту клинику, оказалось,что камни в мочевом пузыре и очень много песка. Сделали сразу две операции ему- удаление камней и уретростомию. Очень волновались,ведь котику уже 13 лет. Но все прошло успешно. Бесконечная благодарность всем сотрудникам этой клиники!
Дарья Кайдаш
Лучшая клиника, что я знаю. Хоть знаю я и немного, но из тех что знаю - лучшая. <3
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!!! Евгению Викторовичу здоровья!
Алина Трибунская
Если бы можно было клинике поставить десять вместо пяти, я бы поставила! Своего кота и кошку вожу только сюда. Кошку стерилизовала здесь, предварительно ей сделали УЗИ сердца, вернули уже в сознании (заодно удалили кисту). Также вылечили ей глаз. Позднее кошка съела инородный предмет, в клинике ей сделали УЗИ, провели операцию, все время были на связи, бережно вернули в сознании. У кота иногда случаются рецидивы цистита (он немолодой, с тонкой душевной организацией 🙂), сдаем здесь анализы, результаты приходят быстро; тут же бережно делают УЗИ, назначают эффективное лечение. Прививки, обработка от блох - все делаем здесь. Никогда не навязывают лишние услуги, широкий ассортимент кормов и препаратов, очень достойные цены. Огромная благодарность врачам Екатерине Геннадьевне и Ольге Юрьевне, хирургу Андрею Николаевичу и администратору Екатерине Анатольевне! Точно знаю, что моим хвостатым здесь помогут ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Очень рады, что можем помочь вашим любимым питомцам в…
Kseniya Butina
Пришли в клинику впервые для консультации по кастрации. Все очень доступно объяснили, сразу же сделали УЗИ сердца, взяли анализы и записались на операцию. Персонал доброжелательный, цены приятные. Мы остались очень довольны посещением! Теперь только сюда!
30 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас. И рады, что вы доверяете нам своего питомца:) до встречи на п…
Sempae Collinson
Ужасная клиника
16 октября 2024, официальный ответ
Если вы назовете номер амбулаторной карты или данные пациента, мы постараемся разобраться в ситуации…
ИС
Илья Спиридонов
Всё отлично. Вожу сюда кота своего. Есть кошачья гостиница. Можно оставить надолго и не волноваться. Персонал вежливый. Отдельная благодарность Екатирне
ВП
Василиса Постаногова
Абсолютно замечательная клиника! Были в первый раз внезапно и экстренно из-за проблем с мочеиспусканием у щенка. Нас прекрасно проконсультировали по телефону, очень приветливо встретили, врач внимательно отнеслась к питомцу, провела узи и дала подробную консультацию. За приём, узи и укол мы отдали 2500, не было ощущения, что нам навязали что-то лишнее или пытались активно продать что-то дополнительное, по сравнению с многими другими клиниками цены очень демократичные! Важно ещё отметить, что, пока мы сидели в холле и ждали своего приема, зашла девушка, которая по близости потеряла свою собаку несколько дней назад, спрашивала, не приносили ли ее случайно в клинику. Администратор и к ней отнеслась очень внимательно, попросила оставить девушку номер телефона на случай, если всё же кто-то найдёт потерявшуюся собаку. В общем, классно, что в клинике работают отзывчивые и добрые люди
11 июня 2022, официальный ответ
Василиса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы очень рады, что Вам у нас понрав…
АЧ
Анфиса Часовская
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Приветливые, внимательные, заботливые.Огромное спасибо врачу Екатерине Геннадьевне. Мусе кошке моей 14 лет. Операция была по удалению опухоли молочной железы и тут же стерилизация. Всё прошло на ура. Моя старушка здорова. Рекомендую клинику.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мусе желаем прожить ещё много лет…
Vadim Timofeev
Обратились в данную клинику впервые и не пожалели. Вежливый и приветливый персонал, любящий свою работу. Специалисты высококвалифицированные, дали понятную консультацию по уходу за котом после операции. Впредь будем обращаться именно в клинику "дядя Фёдор". Отдельное спасибо врачу Екатерине
Настя Никитина
Обратились в клинику «Дядя Федор», чтоб стерилизовать кошку! Все сделали быстро и качественно! Отдали обратно кошку уже в сознании! Не пришлось переживать весь этот ужас отходняка от наркоза у животного. Шовчик совсем крохотный, зажил за несколько дней. Персонал очень вежливый, клиника чистая, все новое! Операцию проводила Екатерина Геннадьевна, все нам рассказала и успокоила! Обязательно обратимся ещё!
22 января 2022, официальный ответ
Надеюсь, что обращение в нашу клинику будет только с профилактической целью. Не болейте) С уважением…
ОЖ
Оля Жернакова
Замечательные и внимательные врачи. Обращаемся не в первый раз. От души рекомендую
Никита Федоров
Консультировались по поводу лечения кошки, всё понравилось, я в восторге! С котиком, всё отлично.
22 января 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова) С уважением, директор ВЦ "Дядя Фёдор"
Михаил Воробьёв
Наш кот Гоша заболел, кинулись искать врача, друзья посоветовали эту клинику. Долго сомневались, но поехали. Отличная клиника. Все четко, по делу, ничего лишнего. Врач очень внимательная, все очень подробно и понятно объяснила. Кровь взяла за секунду с первого раза (хотя Гоша был зол). Сейчас у нас уже все хорошо
22 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Не болейте) С уважением, директор ВЦ "Дядя Фёдор".
Тарас Назаренко
Консультация хорошая, но мошенничество на лицо. Зашёл чтобы купить глистогонное для кошки. В ходе консультации выбрал лекарство. Продается 2 таблетки в пачке, стоит 400₽. Сотрудница отрезала мне 1 таблетку поместила в пакетик и продала по полной стоимости лекарства. Но проконсультировала великолепно.
18 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Тарас. Очень рады, что сотрудники нашей клиники оказали вам квалифицированную консультацию…