Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.1
1.1
Amya Keira
Хотела купить клубники. Взяла вывешенные пакеты рядом с лотком. Только дотронулась до ягоды, налетел средних лет мужчина и в грубой форме сказал, что клубнику может выдавать только он, сгребая совком) то есть, зная особенность этой ягоды, я должна была платить за раздавленные ягоды?) персонал поменялся, а хамство и «качество» услуг осталось на прежнем уровне. Молчу про обвесы, про гниль в пакете, если сами набирают. Почему на них не обратили внимание и еще не закрыли)
Станислав
Не давайте на себе зарабатывать подобным ларькам. Заманивают ценой, а по факту надо ходить со своими весами, калькулятором, перебирать каждый фрукт/овощ самостоятельно, чтобы не нарваться на гниль
DG
Diana Glushkova
Обвешивают, будьте внимательны.
Степан Гуменюк
Продавщица изначально скалила зубы, улыбалась во весь рот. Но после того, как она насчитала 4 огурцы и 4 помидора на 1000, вошла в режим агрессии и начала прогонять. Крайне не рекомендую что-либо здесь брать, обсчитают по максимуму
СГ
Светлана Гаджизаде
Ну да так сибе
AG
Arturo Gatti
Внимательно считайте итоговую сумму всего приобретенного. Женщина продавец не только обвешивает, но и общитывает нажимая на калькуляторе другие цифры.
К
Катерина
Ужасное место. Прикрепляю фото того, что только что взяли. Все гнилое без вкусное.. Нужно было изначально почитать отзывы.. Женщина накладывает, наговаривает, не успеваешь сказать ничего. -1000 за это, разбираться не стану но больше ни ногой.
Наталья Малиновская
Отвратительное место, купила клубнику, принесла домой и через 30 мин она начала течь из пакета, смотрю, а там все прокисшее, из 2,5 кг, которые я перебрала, 300 грамм оказались съедобными, 1500 руб на ветер, женщина заговаривает, отвлекает, кладёт больше и хуже. Впечатление отвратительное, разве так можно? Мы же все приходим жители из соседних домов, каждый день мимо ходим, не стыдно в глаза нам смотреть? Настолько омерзительно, что даже не захотела идти ругаться и менять, просто выкинула, доверия 0. Не знаю как эта точка ещё держится с таким обслуживанием и качеством товара, загадка для меня 🤔
Екатерина Дремова
Если бы можно было поставить 0,я бы поставила. Это какой-то ужас! Раньше работал молодой парень,я каждый день заходила и покупала свежие овощи по приятной цене. Сейчас же там работает женщина,которая,во-первых,всегда кладет больше,чем просил. Во-вторых,весы всегда стоят на +5гр. В-третьих,понятие не имеет,что такое товар не годный к продаже. Раньше пакеты лежали просто по ларёчку,сейчас же только возле нее. Ничего самому наложить не дает. А сама накладывает товар,который нужно было уже списать. Сегодня произошел конфликт. Зашла купить два апельсина и немного картошки. Мне положили два самых огромных апельсина ( это ладно,не страшно),затем начали накладывать картошку,сказал,что только свежий урожай есть по 100₽/кг. Хотя прямо за мешком в углу лежит ящик со старым урожаем,вероятнее всего он дешевле на много! После того,как я сказала,что мне достаточно картофеля,мне всё ровно ещё доложили её. Но и это ничего страшного. Я рассчиталась. Вышла и смотрю в пакет,там половина картофеля гнилая. Я вернулась,что бы мне поменяли картофель,мне гнилой выложили и добавили другой. На моё возмущение по поводу того,что раньше покупатель мог сам выбирать товар, мне сказали «набирайте сами и не надо показывать свой характер». Уважаемый продавец,надеюсь вам озвучат этот отзыв.Больше не зайду сюда никогда. Спасибо .
Василий Кожуховский
Раньше было ок. А сейчас купил продуктов и после дома перевесил ради интереса. Итого кинули меня на 10%. Больше сюда ни ногой.
Олег Данилов
Не рекомендую. Продавщица подсовывает овощи не первой свежести. Отвлекает разговорами, тем самым накладывает больше необходимого. Цены достаточно высокие
ЧО
Чеченская Область
Обвешивают.
ЮМ
Юлия Меремьянина
Взяли клубнику с запахом какого-то ацетона или клея, капец просто. Хорошо что попробовали перед тем, как давать детям. Где ее надо хранить, чтобы она так пропахла.