Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Ирина Крыласова
Ужасное обслуживание, получила товар он с браком, сотрудник это видела я ей показала не соответствие товара, брак не оформила и с меня списали деньги. Потому что она не отметила. Еще вещи после того как они проверили сворачивают просто в жгут и в пакет ужасное обслуживание. Другой товар получала пришел без бирки спрашиваю как быть? Она не захотела даже разговаривать. Работали раньше другие девочки было все прекрасно , сейчас УЖАС. Пойду в другой пунк, надеюсь там будет порядок
Тут вообще стены красят ??? Убираются ?
ВБ
Вероника Бухмей
Всегда вежливые и улыбчивые сотрудники! Достаточно чисто в пункте выдачи!
Кристина Растеряева
В этом пункте люди занимаются потребительским террором. При мне одна тётя заказала 10 КУРТОК(едь в торговый центр и там шляйся ,раз у тебя всё так плохо с выбором) ,другая пол склада детских костюмов, после чего заявила , что возврат. У третий якобы не хватает ещё одной посылки, поэтому она всё возвращает, не удивлюсь если она в этой суматохе на карман эту посылку присвоила. Вы что совсем? А чтобы оформить возврат это надо всё проверить и оформить возврат, а люди в это время ждут в очереди. Бедные девочки кто работает на этом пункте, мне вас искренне жаль. Ставлю вам 5 звезд, небольшая поддержка.
Alice S
Сотрудница пункта выдачи курит айкос при работе с клиентами. Запах в помещении отвратительный. Уважаемое руководство, уведомите своих сотрудников что курить нужно НА УЛИЦЕ. Не всем клиентам приятно этим дышать.
AM
Anna M
Вежливый персонал
МР
Марсель Резванов
Очень удобно
ЭЗ
Эмма З.
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливые, работают быстро.
ТП
Тамара Полякова
Грязно, такое ощущение что не убираются в течение нескольких месяцев, вставать на пол не хочется. Стены грязные, везде пыль. Три звезды только сотрудникам, выйдают быстро, не хамят, все ок.
Екатерина Б
Ждать 20 минут, чтобы получить/отказаться от товара, пока сотрудник ищет чужую посылку - это сильно👍👍👍 Девушка все делала молча, когда клиенты спрашивали ее, когда она была на складе, она не отвечала. Я понимаю, что стресс, но не первый раз такие ситуации и с другими сотрудниками, очень долго. Что у вас там вообще происходит?
Олеся Q
Пахнет от сотрудника неприятно) Извините Невозможно находиться в пункте
JW
July W
Сам пункт выдачи нравится и хожу сюда очень часто. НО уже не в первый раз сталкиваюсь с девушкой (работником): рыже-золотистые волосы, худенькая. Она всегда крайне недовольна, разговаривает очень грубо, ощущение, что ты ее бесишь с самого порога, так как пришел в ее рабочий день. Обычно сотрудники этого пункта выдачи очень приветливы, да, бывают уставшими, но всегда стараются помочь и подсказать. Но конкретно она общается очень грубо и на отвали, отвечая на все фразой: «решайте проблему через приложение»
девушка в очках - потрясный сотрудник на замечание в соблюдении субординации, не огрызалась, быстро исправила ошибку и перешла на «Вы» и помогла мне с дурацким купальником, очень ей благодарна
Анастасия Б.
работники очень милые, никаких проблем не было, всегда все супер 🥰
Иван Р
Хорошая точка, удобная , работницы умнички, всегда все делают быстро )
Julia Ferly
Так себе пункт выдачи. Продавец упаковывает товар для взрослых в чёрный непрозрачный пакет, чтобы ничего не было видно. А девушка заявила что вскрывать и проверять товар я должна при ней, в кабинке нельзя. При этом в отделении находилась какая-то женщина(скорее всего директор) и мужчина-работник, который что-то устанавливал. И вот при них я должна проверять?
Алла Беспалая
Обслуживание быстрое, очередей нет, девушки приятные!
Ирина Олексина
Просторный, светлый пункт выдачи. Очень приятные девушки на выдаче.