InAcro
Студия акробатики
МГ
Мария Городецкая
Прекрасная студия акробатики! У меня занимались два сыны у тренера Сергея. Сыновья оказались не акробатами, а пловцами, но теперь с сентября сюда же пойдет заниматься дочь в самую младшую группу. Может, у нее больше сердце будет лежать к этому виду спорта. В любом случае это лучшее место для знакомства со спортом. Лучшая студия и лучший тренер 🩷
Сарат
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Сарат! Благодарим за отзыв и оценку!
ЕН
Екатерина Нефёдова
Ребёнок тренируется в другом городе. Посещали занятия летом, в период отпуска! Всё понравилось. Зал чистый, уютный, оборудование новое. Тренер успевает уделить время каждому , группы небольшие.
Надежда Вахрушева
Ходим уже несколько месяцев , ребенку очень нравится и есть результат . Тренер Полина очень внимательная , умеет найти подход к нашей группе 3-4, в восторге от её тренировок и терпения к детям
Ps
PP style Pp
Обстановка супер
МР
Мария Ромашова
Очень классные тренера
Анна П
Студия полный восторг! 2 года планировали придти, и вот наконец МЫ ЗДЕСЬ! Тренировки, персонал, помещение, оборудование, организация - все радует. Я специально выждала, когда закончится первый абонемент 8 тренировок, чтобы написать честный отзыв. Хотя влюбилась с первого посещения💔 Все как-то продумано, аккуратно, чистенько. Чувствуется, что сделано от души. Администратор Екатерина- милая девушка, всегда на позитиве и отвечает даже на самые тyпые вопросы)) Тренеры вообще отдельная песня. Это невероятный труд, огромная вам благодарность! Дочка тренировалась с Юлией и Сергеем. Для нас важно ещё, что ребёнок нас видит во время занятия. Дочка очень тревожная и стеснительная, в других местах заниматься не смогла, потому что мы где-то за стеной) а здесь ей спокойнее. Тут ещё крутой детский уголок, чтобы ожидание у детей проходило комфортно )) Вы профессионалы! Процветания вам и удачи! А с нас - сарафанное радио! Хотя вы итак легенда нашего района и города💔
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, будем вас ждать на тренировках 🙏🏼
Екатерина Егорова
Отличная студия,преподаватели с опытом.Советую)
ЕИ
Елена Иванова
Отличная студия! Грамотный подход, большое количество групп на любой возраст, доступная цена. Радует то, что все занятие видно, полностью открытая зона! Ходят двое детей 2 года и 7 лет, нравится обоим, ходят по своему желанию. До этого имели отрицательный опыт в спорте и от общения с тренерами, поэтому есть с чем сравнить, здесь очень доброжелательное и профессиональное отношение. Большое человеческое спасибо за ваш труд!
ИЯ
Ирина Якубовская
Дочь только недавно начала ходить, но в восторге от этого места. Замечательный коллектив, интересные тренировки.
Ирина Вейсова
Замечательная студия без закрытых дверей ,молодой коллектив, современное оборудование,батут . Есть много вариантов посещения по возрасту и по времени . Ребенок доволен, прогресс есть
26 мая 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё🌹