Ногтевые студии
Реклама12+.
Н
Нелли4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем новой встречи!
Юлия Тюренкова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и такие приятные слова! Вседа рады Вас видеть!
Анастасия Смирнова6 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и приятные слова! Очень ждем новой встречи!
Виктория Мамиева3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!
Анастасия Мамонова1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
VB
V Black41 отзыв
Ни разу с таким не сталкивалась. Записалась в эту студию, мастер не угадал с укреплением и качество втирки подвело.По гарантии, записали на переделку.Переделывала мастер Лера. Ужасно все было от и до.Мастер была раздраженная, втирку нанесла полу-прозрачно.Когда опиливала в конце форму, прошлась пилкой по покрытию, оставив царапины. Я попросила перекрыть топом.Мастер делала все раздраженно.топ в лампе смялся Один раз Второй Когда я снова достала палец с покрытием в дырках Только произнесла « ну, девушка» Лера с психом сказала: « лучше уже не будет»(это девиз студии?) Я подошла к администратору и сказала что не смогу уйти с таким качеством.Администратор пошла уговаривать мастера переделать ноготь Уговаривать 😂 В итоге работа сделана была так плохо, что руководство отправило меня на полную переделку к мастеру Кате (Катя прекрасна, вопросов нет! Все на высшем уровне) Я не смогла не написать отзыв про Леру.Все честно и объективно изложила. Через какое то время смотрю, а админ на их сайте мой отзыв удалил. Оставляют только хорошие, чтобы ввести клиентов в заблуждение. Когда я спросила почему: обвинили во всем меня🙂мол, это не мастер плохая.Это Вы ее нервировали и довели.Хотя администратор сидела в метре, все было на камерах,с двумя прошлыми мастерами также проблем никаких.А тут я довела 😂😂легче спихнуть вину на клиента, чем признаться в некомпетентности мастера. Жаль прощаться с мастером Катей, но в студию заходить неприятно.
Ирина Викторовна9 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Вас снова!
Татьяна Котова6 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны) Всегда рады видеть у нас в гостях!
Анна Данилова6 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за добрые слова! С нетерпением ждем новой встречи!)
СД
Светлана Деева17 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, мы очень рады! Будем ждать Вас снова)
Вероника Ковальчук9 отзывов
Милена Лионова9 отзывов
Алеся1 отзыв
Была на маникюре перед Новым годом, 30 числа, что хочу сказать, девушки, подумайте несколько раз перед тем, как записываться в этот салон, мастер, к которму я попала, абсолютно не профессионал, зовут ее Люся, если решите пойти в салон, то хотя бы идти стоит точно ни к ней. Через три дня у меня на всех ногтях пошли отслойки, хотя длину мы убрали под ноль, кутикула очень сильно болела, перерезана во многих местах, цвет лег плешиво, думаю, что можно было еще один тонкий слой сделать, салон отказался снять и вернуть хотя бы какую-то часть денег, обвинив меня и мои ногти, что у меня не держится материал, хотя я спокойно 2-3 недели хожу с гель лаком. Очень грубо обвиняют клиента в своих неудачах, переделывать маникюр в салоне в этом я больше не хотела, тк мастер не соблюдает меры безопасности для клиента, мастер постоянно дул мне на руки, чтобы убрать пыль, лампа прошла через сотни рук, была вся грязная и заляпаная, видно, что никто это не контролирует и не моет. Уверена, что салон еще раз обвинит меня в том, что я не проносила их материал и написала отзыв. Я разочарована и расстроена Стоит ли такой маникюр 2500? На фото маникюру пять дней, отслойки все больше и больше, завтра поеду снимать это безобразие. Салон в снятии отказал и возместить потраченные деньги и мое время. И это я не убиралась и не готовила, боюсь представить, чтобы было бы с ногтями. Жаль не сфоткала лампу и рабочее место.
tinasss S27 отзывов