Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.1
Проверка Товаров
чистый магазин, товар соответствует цене, очередь быстро проходит, благодаря специальным кассам, кассир может помочь принеобходимости
5 ноября 2025, официальный ответ
Лина 😥
Мда. Хорошие отзывы, наверное, сами сотрудники пишут. В магазине грязно, прилипаешь к полу. Все в мошках, мухах, жуках, куча гнилых овощей и фруктов. Просрочку не смотрела, но уверена, что она там есть. Холодильник с мороженым для красоты стоит? Все растаяло и замерло в состоянии лепешки. Холодильник с готовой едой потек. Возле овощей лежат галоши) Товарное соседство:) 3-4 сотрудника на смене на маленький магазин, а такой бардак...
6 сентября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Усилим контрол…
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
M
Milka
Отвратительный магазин. Постоянно грязно, аромат из корзины с просрочкой, бесконечные очереди и все время растаявшее мороженное. Как этот магазин все ещё работает? Загадка ....
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Усилим контроль за ч…
Михаил
деньги будут возвращать целых 4 дня
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, обычно деньги поступают на карту сразу или в течение 3 дней, точные сроки зави…
Екатерина Костина
Магазин очень нравится,сотрудники магазина приветливые,отзывчивые.Всегда помогут и подскажут в выборе нужного товара. Уютный,чистый магазин. Побольше бы таких магазинов и с такими приветливыми сотрудниками 🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Праетически каждый день не работает с 13-15,да еще и с 8 утра работает один кассир ,есть кассы самообслуживания ,но с утра они не работают и очередь утром минимум из 10 человек
4 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
Дина С.
Где там чисто? потряслась отзывам! Родственники работников пишут что ли. Захожу только по крайней необходимости, везде грязь, полы - ходить противно, ботинки липнут. товары стоят в проходах неразложенные, к прилавкам не подойти. Из 4 касс две работают только если начать возмущаться, новые кассы самообслуживания - просто смех, не работают почти никогда. Закройтесь, если не можете нормально работать!!!!!
Анна Кобылкина
Хороший выбор товаров , свежие фрукты и овощи , вежливый персонал, чистый и приятный магазин , быстрое обслуживание , хорошие цены 👍
29 июля 2024, официальный ответ
КА
Ксения Александрова
Магазин приятный чистый, а главное там работают самые добрые работники. Советую всем посетить этот магазин. Девчонки всегда помогут и подскажут.
6 июля 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Вахрушева
Магазин у вокзала,где всегда многолюдно,но в нём работают очень шустрые и приятные девушки,которые всегда и подскажут где найти необходимый товар и на кассе обслужат вежливо и быстренько!ассортимент большой товара,ценники всегда соответствуют!Приятно заходить за покупками👌
Ирина Осипова
Отличный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда есть ассортимент и выбор
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Мартынова
Удобное расположение, мне нравиться магазин! Девочки все шустрые, товара всегда много, сроки в порядке
РИ
Руслан Исматов
Хороший магазин магнит всё чисто
Дарья Петрова
Хороший магазин, чистый, персонал замечательный, отзывчивый, всегда подскажут, ценники соответствуют и везде есть
ИГ
Ирина Газимагомедова
Магазин чистый, персонал вежливый отзывчивый, ценник соответствует, кассиры вежливые сотрудники всегда помогут подскажут. Магазину процветания и успехов. Будем всегда рады придти за покупками.
ЛД
Леся Дубовик
Отличный магазин у вокзала, ценники актуальные, чисто, уютно, персонал хороший, все расскажет подскажет, кассиры молодцы, хоть и собирается очередь, но обслуживают быстро!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Чистый магазин, ценники актуальные, приветливый персонал
Анжелика
Медленное обслуживание, большие очереди.
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
16 января 2024, официальный ответ
Атаман Дутов
Обычный магазин, слегка неопрятный и касса почти всегда одна работает.