Сладкая жизнь
Пекарня
4.3
4.3
Виктор Климов
Отличное заведение, идеально подходит чтобы не только скоротать время в ожидании кого-то, а полноценно расслабиться, побаловав себя каким-нибудь десертом, послушав приятный плейлист, а так же просто откинувшись в удобном кресле, оставить всю суету где-то позади себя. Сегодня впервые посетил сладкую жизнь и понял, что это место, куда я определенно хочу возвращаться, спасибо за качественное обслуживание и ламповую обстановку, обязательно буду приходить к вам снова! Рисунок был нарисован у вас)
ИЕ
Иван Ермолин
Вкусный кофе и десерты. Рекомендую
иИ
иван Ильюшин
🌟 "Сладкая жизнь" - это просто волшебство! Каждый раз, когда захожу сюда, я словно попадаю в мир изысканных вкусов и ароматов. Особенно впечатлила их свежая выпечка - круассаны тают во рту, а аромат свежеиспеченного хлеба просто сводит с ума! Каждый продукт здесь - это произведение искусства, которое радует не только глаз, но и желудок. Особенно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Спасибо за вашу страсть к делу и за то, что делаете наши дни чуточку вкуснее! 🍞🥖✨"
НГ
Наталья Головина
Спасибо большое за офигенный торт! Заказывала на годовщину с момента встречи с мужем. Красивый, вкусный, аж тает во рту, и при этом не приторный.
Нина Семёнова
Ну такое себе если честно.Сироп 10мл. закладка вкуса не даёт.Есть конечно хорошие концентраты их можно и 10 закладку делать,но если у вас самый обычный сироп,он идёт 20 по стандарту.В общем вряд-ли приду ещё хотя живу в соседнем доме.Лучше дойти до кофейни в легенде
Елизавета П
Сегодня в кофейне мне в пакет не положили сэндвич, за который я заплатила. Была проездом, поэтому возвращаться за ним естественно не буду. Но осадок и испорченное настроение остались. Хочется пожелать кофейне следить за тем, что вы кладете в пакет, и проверять.
MB
Maria B
я теперь фанатка вашего лимонного тарта и эклеров 😭 это нереально вкусно, и кофе тоже суперский
ОЛ
Ольга Ляхманова
Постоянные клиенты! Очень вкусный кофе! Есть и любимые сладости так же и выпечка!
ДД
Даша Д
люблю у вас булочку с пеканом, а вот трубочки больше брать не буду
Павел Черепанов
кофе довольно вкусный, десерт-медовик тоже, а вот выпечка не очень понравилась, в круассане мало начинки, в пироге с ветчиной и сыром вместо ветчины и сыра чувствуется вкус недопечённого теста.
Мария Кот
Кофе вкусный, но будьте внимательны навязывают дополнительные расходы размытыми формулировками типа " хотите кофе покрепче", хотя соседние кофейни за такое уточнение не прибавляют сумму к счету ). Десерты вкусные, а у выпечки тесто не очень удачное
Анна Шпагина
Всегда свежая выпечка и качество продукта 🔥 кофе тоже на высшем уровне!
Алина Асланова
Очень люблю эту кофейню. обслуживающий персонал всегда приветлив, выпечка вкусная. Вот только кофе редко беру там, не нравится. Вчера попробовала кофейный напиток - очень понравился, а вот капучино/латте пока не оценила. Надеюсь в будущем сменят зерна или обжарку. В остальном все прекрасно. Уютно, есть где посидеть
Tata Kozinskaya
Отличное место, приходим сюда за кофе и круассано-сендвичами. Сервис очень приятный, спасибо команде!
Anastasia Blem
Очень вкусно делают капучино с корицей🤎 Ребята молодцы, хороший ассортимент, выпечка всегда свежая и вкусная, приятный персонал!
Ю
Юрий
Владелец Иди на Худо Удобно Йод Официально
Котян Nicolaus
Очень уютно, вкусное какао и эклеры 🐥
NU
Nikita Ulev
Купил 2 сочня, а положили 1, предполагаю что по камерам это можно увидеть, заметил будучи уже на работе, благо даже одного сочня хватило чтобы спасти меня от голодной смерти, очень вкусно мне понравилось, будьте внимательней пожалуйста.
Екатерина Кирюхина
Любимая пекарня) вкусно, уютно, всегда вежливый персонал и клиентоориентированность на уровне🫶🏼
Ксюша Федорова
Бариста не приятная Какао не вкусный порошковый Зачем добавлять в какао сироп шоколада что бы какао был более шоколадный мне не понятно! Купите просто нормальный какао и все. П.с какао полетел в помойку за такую цену жалко было
Екатерина Шатилова
Уютное место с прекрасным персоналом и вкусным кофе 👌
Арина С
Вкусненько, обслуживание быстрое и вежливое. По вкусу не уступает мишке)
ЕГ
Елена Гуменюк
Заказывала торт "Сникерс" на день рождения ребёнка, очень вкусный, всем гостям понравился. И цена адекватная. Спасибо.
Никита Пархоменков
При покупке кофе спросил принимает ли быстрые переводы СПб. Получил ответ да и мне вывели куар код. Сканирую, оплачиваю. Но деньги улетают не пойми куда. Показываю чек, счёт, время, сумма говорю оплатил. На что мне сказали чека нет, нет кофе, ни чего не знают звоните в полицию. Эти копейки ни чего не значат но подход данного заведения поставил настрой упереться принципиально т.к. смотрели и считали меня глупым и что все это мои проблемы и только. Позвонил в банк прямо на месте. Сказали все ок оплата правильная проблем нет, это у данных господ проблема с терминалом. Пытался объяснить получил ответ вызывай полицию или жди пока хозяин придет. Хозяин пришел и начал отнекиваться что твои проблемы и то что ты там пробил твоя вина. Начали сканить со всех телефонов мол все в порядке не придумывай. По итогу ещё раз сканирую при них и выпадает опять другой адресат ну явно ошибка только теперь без подтверждения. Далее мне сделали кофе но осадок остался, и как бы хотел отпустить ситуацию. Но вдруг подъезжает машина в ней хозяин и говорит что я мол обманул (нельзя писать матом) и что то нахимичил. Ну тут вообще настроение упало от такого сервиса. P.S. скинь под коментарий номер счёта я переведу тебе за этот кофе несчастный. Зашёл за кофе получил кучу обвинений и не довольства хотя жертва я. Жду номер счёта кафе!
Илья Соколов
Кофе хороший, уютно.
АХ
Александра Ханова
Брали тортик на заказ. Всем очень понравился, невероятно вкусный. Именно то, что хотел ребёнок. Спасибо, думаю, будем заглядывать чаще.
Диана Зухрабова
Самая любимая пекарня .Всё очень вкусное и свежее )
ПГ
Полина Гомзина
Отличная пекарня , отличные круассаны , а в жаркое время очень хорошо заходит айс латте) приятная девушка бариста , помогла с выбором и быстро все сделала) буду заходить еще
YG
Yana Gill
Очень вкусный капучино , десерты всегда красиво , свежо и аппетитно выглядят ) прекрасный персонал , всегда с улыбкой встречают и продолжают
Очень приятные бариста, кофе делают очень хорошо. Особенно нравится в летнее время Бамбл кофе Сиропы в кофе более опытные бариста наливают идеально, в самый раз (не перебарщивают, но и не жалеют). Очень вкусные круассан с миндальным кремом, турновер, улитка с корицей. Насколько я знаю, по вечерам скидка на выпечку (возможно ошибаюсь, в последнее время такой вывески не видела)
К
Ксения
Я сомневаюсь насчет звезд, но уже второй раз беру айс латте и второй раз из под крышки течет, сильно. Сначала думала, что закрыта была плохо, но во второй раз все перепроверила, закрыта надежно! Это я к тому, что с собой кофе не взять, хотя и вкусное. Вся измаралась, ещё и в белом была
🔥🔥
🔥 🔥
Все развалилось, пока донес в соседнюю парадную - к себе в квартиру :( Как-то непредусмотрительно (
A
Alen
Круассаны очень вкусные 10/10, но кофе оставляет желать лучшего. Точнее, к его приготовлению нет претензий - отличная пенка, соотношение кофе и молока. Но вот именно сами зерна и их вкус.
ЕЕ
Елена Епифанцева
Отличное место , и обсуживание !
Masha Tarasova
Уютное заведение недалеко от дома с хорошим ассортиментом и дружелюбным персоналом. Заказывала тортик в подарок, вышло просто невероятный на вкус и мило внешне! 💗 Однозначно рекомендую
Катенька М.
По утрам захожу за булочками, очень удобно что работают с самого утра.
Михаил Санчес
Отвратительное место, руководство совершенно не умеет набирать персонал, видимо по незнанию либо большой загруженности другими делами, вчера зашёл без 6 минут закрытие, хотел взять с собой кофе и сладкое, молодой человек в синих наушниках, и сказал "Серьезно?" Потом добавил то что кофемашина уже выключена, В общем проявил все чудеса отвратительного сервиса. Разумеется ничего покупать не стал развернулся и ушёл. Вообще в этом месте постоянно меняются какие-то кафешки, дай бог Когда в ближайшее время разориться это, на её место придёт что-то приличное. Если вы работаете до 22.00, но вы должны обслуживать клиентов до 22.00, а не закрывать продажу кофе и всего остального за 15 минут до закрытия.
Алёна Юрьевна
Шикарная пекарня. Всегда все свежее и вкусное 🤤 и персонал добрый .
Фрогмастер Бит
Господь, какой же отвратительный кофе, я не могу. Дело не в работниках, а в зерне из пятерочки..... ужасно. Ну и ассортимент скудненький, просто помещение ради помещения выходит
Ольга Мущинина
Уютно,вкусные пироженки
Алексей Макаров
Отличное место что бы забежать за кофе и тут наконец ни кто не пытается втюхать тебе что-то . И когда просишь сделать очень сладкий не смотрят как на идиота. Все пью то что им нравится , а тут делают именно так как просишь.
Анастасия Ан
Поменяли продавщицу, стоит молодая девушка. Ужасное обслуживание, накидала все в кучу и все развалилось!
ВБ
Виктория Бурчалова
Очень вкусные тортики, без химии и свежие😋 Кофе просто без подобное🥰 Спасибо за ваш сервис ☺️
Nematzhon Saifidinov
Все очень вкусно