Алоэ
Аптека
ООО Рецепт здоровья
Анастасия Павлова
Пришла сегодня получать свой заказ, и была крайне ошарашена комментариями от фармацевта, на счет моего РЕЦЕПТУРНОГО препарата… мол, он вам не поможет и не страдайте фигней. Спасибо конечно… но мнение можно было оставить про себе. Не зная диагноза клиента, говорить такое просто отвратительно.
ВГ
Виктор Г.
В целом неплохо, выручает 👍
ДД
Дарья Д.
Удобное расположение и хорошие цены
ИЛ
Илья Л.
Хорошая аптека всё есть стараюсь пользоваться именно аптекой алоэ
АУ
Анастасия У.
Не знаю что меня за влекло в эту аптеку но когда я впервые купил таблеточки для энергетика я поняла что там работают квалифицированные специалисты
МО
Михаил О.
Все супер
РА
Роман А.
В целом аптека нормальная, только ассортимент лекарственных средст не особо широкий
НМ
Наталья М.
Практически всегда есть все в наличии. Могут предложить аналог подешевле. Но иногда на некоторые препараты цена немного дороже, чемив других аптеках. Нужно сиоьреть конкретные лекарства.
ДГ
Дмитрий Г.
Нормальная аптека. Приемлемый ассортимент и не завышенные цены.
А.
Александра ...варнинг
Всегда есть препараты, работники с удовольствием помогают подобрать варианты подешевле, вежливы, грамотно консультируют.
Аа
Алоэ, аптека
16 ноября 2022, официальный ответ
Александр, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
НИ
Никита Иванов
Неплохая аптека, есть выбор
Аа
Алоэ, аптека
16 ноября 2022, официальный ответ
Никита, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.