Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Андрей Лебедев
Видел я одну женщину: она стояла передо мной и целый час пыталась вернуть товар, ссылаясь на брак. Я, честно говоря, не понимаю.. сотрудница русским языком сказала проверяйте вещи сначала под камерами! Нет, идет в слепую зону, а потом пытаються втюхать товар обратно ссылаясь на брак. А мы все должны ждать из за того что она положила на правила. Теперь все читаем отзывы этих обиженнок, которым, отказали и они пишут, что им нахамили. Смешно… Лично у меня никаких нареканий нет, пункт хороший, быстро, вежливо, чисто.. С возвратом ни когда проблем не было. Брак всегда забирали, так как я проверяю товар под камерой. Кстати из десятков пунктов WB, где я получал заказы, только здесь обратил внимание на наличие огнетушителя. Спасибо за ответственный подход!
Любовь Тихонова
Заказала 2 пары сапог, при выдаче проверила.Далее решила вернуть одну пару, но сотрудница при усердном рассмотрении товара, начала утверждать что брак в виде клея имеется на сапогах и что не примет на возврат. Да как так, там совершенно это не заметно, почему я должна выкупать и потом мучатся с возвратом. Два раза была такая ситуация, сотрудник начала утверждать, что с неё потом спишут. Потом, примерять под камерами, так я примерила в примерочной с открытой шторкой, напротив была камера. Каждый раз с этой сотрудницей пвз споры.
Катя Никитина
Через wildberries заказываю уже несколько лет, даже страшно представить сколько денег было потрачено. Это важный момент, так как с возвратом никогда проблем не было - проверяю под камерами, примеряю, при необходимости возвращаю сотруднику. Этот пвз посещаю постоянно, всегда было всё хорошо Сегодня получила на примерку три пары сапог, проверила под камерой. В итоге одну решила брать, две другие на возврат. Сотрудница Пвз углядела крохотную царапину на сапоге и не приняла возврат, якобы это брак - выкупайте и общайтесь с продавцом по поводу возврата. Когда я ей сказала, что на фото для оформления заявки на возврат даже не видно эту самую царапину - она ничего не ответила. Увы, но желание пользоваться этим пвз пропало - и вам не советую!!!!
ЕА
Екатерина Антипова
Всегда грязно, но из-за близости к дому можно было закрыть глаза. Сегодня же к этому добавилась работница, которая по-хамски разговаривала и пыталась убедить меня, что брак на кофте моих рук дело. Собственники, посмотрите по камерам как общается сотрудница — это дно.
Нина Р
Очень любила этот ПВЗ, так как ребята сотрудники работают всегда быстро и четко. Но сегодня стало очень обидно. Впервые пришла делать возврат, никогда до этого этого не делала, поэтому с процедурой не знакома была. Увы, мне не смогли помочь, не смогли объяснять, что делать. Спустя некоторое время, все-таки мне сказали, что товар невозвратный. Я уточнила: «Можно подать заявку и обсудить возврат уже лично с продавцом?» Мне сказали: «Ну, попробуйте» Как заполнять заявку на возврат – никто не объяснил. (Ну, ладно, возможно, это действительно не то, что нужно знать работникам ПВЗ, для этого есть чат с помощью, но я пришла специально лично, чтобы получить эту помощь) Нужно было заполнить заявку, и рядом была кнопка «показать qr-код сотруднику». На мою просьбу отсканировать этот qr-код, сотрудник ПВЗ ответил отказом, так как всю информацию мне уже сказали по товару. Я попросила, чтобы это все-таки сделали, но получила ещё один отказ и фразу «мы же лучше знаем, мы ведь сотрудники ПВЗ» Получив ещё несколько отказов, я заполнила заявку самостоятельно и ушла. Ситуация очень странная и неприятная: Я, действительно, не сотрудник ПВЗ, я НЕ разбираюсь в том, как устроены процессы, но быть вежливыми и не воспринимать просьбы клиентов в штыки – вроде не так сложно. Я НЕ говорила, что была права, я просто хотела человеческого отношения)))
am
almazov- masson
Быстро и четко 🤝🏻
Nastya Mayak
Любимый пункт
Дмитрий Сухоцкий
Обычное отделение WB. Быстро отдали заказ
Валерия Цыбизова
Какого, простите, хрена меня в дождь отправили в соседний пункт выдачи, если у меня в приложении указан ваш адрес? Прихожу, а мне говорят, чтобы я шла обратно. Возвращаюсь, а там записка «ушла на 30 минут». Вы прикалываетесь? Заказ так и не забрала .
Алина Иванцова
Грубые, невежливые сотрудники