Alex coffee
Кофейня
Анастасия Ратникова
Отличный кофе и прекрасное место, чтобы наполниться уютом и теплом 🤍 регулярно беру здесь кофе и всегда в восторге! Также есть бонусная система, можно баллы списать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вы вдохновляете нас :) Очень рады, что наш кофе и уют находят у вас такой откл…
Viktor Platonov
Хде эфиопия лиму? Доколе? То мятного сиропа нет, то эфиопии нет... Александра, ты сделала, на мой взгляд, лучшую кофейню в Мурино, но без любимой эфиопии как то не то. Не, кофе отличный, к зернам и рукам бариста претензий нет, и быть не может, так что докопаюсь до зерен и сиропа! Сниму звезду, пока эфиопия или что то другое вкусное не появится
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мятный сироп есть не только в наличии у нас, но и в Вашем латте в данный момен…
К
Кристина
хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой кофейни, хожу сюда уже полгода и просто забываю похвалить ребят за их отличный кофе, суперское настроение и уютную атмосферу. особенно мне нравится фильтр – всегда предлагают разное зерно, что невероятно радует, в Мурино это действительно единственная кофейня с грамотным подходом к фильтру. я также пробовала один раз эспрессо, и это было сто процентное попадание. хорошо читался во вкусовом профиле темный шоколад и орех, тело у напитка было бархатным и приятным,не сушило и запивать водой не хотелось. скорее всего, использовалась Бразилия или Колумбия,но вывод один — эспрессо был сбалансированным и идеальным! кстати! ассортимент зерна для покупки всегда разнообразный. обычно вижу там всеми любимую сварщицу екатерину, а также ростерс и иногда субмарин. в общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова:)
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень ценно, что вы так внимательно оцени…
Мария
Слишком сладкий ягодный колд брю можно простить, но сервис… Если бы бариста не обсуждал громко с каким-то человеком, стоя у входа, о том, что у женщины два пути: обтянуться, чтобы все видно было, и прикрыться, поставила бы 5. Ну и сотрудникам не стоит вылетать из кофейни сразу же, как отдал напиток, я даже не успела вставить трубочку и сказать спасибо. Пришлось писать здесь, вот, «спасибо».
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы скорректировать напиток под ваш вкус — если в следующий раз…
Иван Кривоногов
Отличный кофе, спасибо из Нижневартовска, посетили это отличное место , 5 звёзд, однозначно рекомендую 👍
Наталья Цапля
К сожалению данная кофейня с вкусным кофе не как не связана. Не то чтобы кофе плохое, нет. Зерна у них очень хорошие. Но когда в твоем напитки из за сахарного сиропа не чувствуется кофе это провал. Классический раф не должен Быть настолько сладким что сводит скулы. Вкус такой будто это просто молоко с сахаром. Вот так придешь первый раз попить кофе и разочаруешься в кофейни , что больше не вернешься. А цена кстати как за нормальный кофе так то) P.s: стаканчики тоже самые дешевые и плохие ( в общем одно разочарование
Ангел
Очень вкусный Выпила флет на эфиопии, от какого-то местного обжарщица, это было безумно вкусно, теперь буду мониторить это зерно и пить флет на нем, наконец-то нашла любимую кофейню, с хорошим кофе❤️
ЕР
Елена Разуваева
Было приятно узнать, что в Мурино есть спешелти кофейня с фильтром и воронкой. Порадовал выбор зерна, в целом, здесь можно прикупить дрипы и зерно! Бариста вежливая и милая!
WQ
Wwqeew Qqqeee
Кофе заливают кипятком из чайника, из чайника, Карл! Я так и дома могу приготовить. И без вкуса горячи и кислятины
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Американо - это эспрессо с добавлением горячей воды. Если Вас не устроило качество или…
Анна Блинова
Очень приятная кофейня) вкусное кофе
Миша Игнатов
Космический кофе и классные Бариста, спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу 😌
Арина 📝
Очень вкусный флэт каждый раз. Печенье с шоколадом🔥🔥
АЕ
Александра Емельянова
Очень достойный кофе!🤍
Майя 🍓
очень вкусный айс кофе, приятно, что сироп бесплатно
К.
Ксения .
Очень уютное место, можно зайти поучиться , приятные бариста , самое приятное место в мурино
Таня Шкрябина
Самый вкусный кофе, забегаю только сюда!
Полина Алексеева
Вкусно и улыбчиво
Марина Ефимова
Вкусный капучино с большой шапкой пены.
Анастасия Бочарова
Мое спасение по утрам! Девочки всегда улыбчивые и дают энергию! Кофе вкусное! Каждый будний день я захожу сюда!
Анастасия Невожай
Очень классное место, приветливый персонал, авторское кофе отличное, а ещё у них великолепные кексы!
Ляйля Зулькорнеева
Милая уютная кофейня, нравится ассортимент и фактическое отсутствие сахара в рецептах ❤️
Наталья Зобнина
Приветливая бариста Анна, отличный кофе
Павел Уманец
Отличная атмосфера, классный коллектив, напитки супер почти все попробовал. Добавили новое меню.
Александр Ястрожемский
Бариста, профессионалы своего дела. Впервые зашёл в феврале и по сей день это любимая кофейня во всём Мурино , качество используемого зерна подбирается очень скрупулёзно , кофейня работает с очень крутым обжарщиком. Всем рекомендую!
МО
Маргарита Овальная
Кофе просто отвратительный, переэкстракт, вкус таблетки и горечи. Пожалуйста, научите бариста варить кофе
КЕ
Кристина Емелина
Самый вкусный кофе в Мурино и душевный персонал 😘
Сергей Белов
Заехали утром по пути на работу. Приятный, вежливый бариста. Брали раф и матча. Кофе - супер вкусный.
Eseniya Zolotaryova
Вежливый персонал, уютно и вкусный кофе и сандвич. Удобное время работы кофейни.
МГ
Мария Гладких
Очень уютная кофейня, приятная девушка бариста, очень вкусный кофе и черничный кекс. Подняли настроение, ушла счастливая. Спасибо 💕 Отдельно хочу отметить красивое зеркало и вазочки с гипсофилами. Жаль,что нельзя оставить отзыв в вк и что вас нет в инстаграм.
Elm Ost
Готовят вкусный ароматный кофе. Даже фильтр делают. Цены хорошие. Можно либо на вынос взять, либо в самом кафе выпить — есть места за столиками.
Ксения Михайлова
Очень вкусный кофе, хотя и не особо бюджетный, но он того стоит.
Анна Бруева
Уютное местечко, зашла чисто случайно, а кофе, просто сказка! Желаю дальнейшего развития! Отдельное спасибо бариста Арише, улыбчивая и отзывчивая, обязательно придём ещё)
Виктор Одоев
Вкусный спэшэлти кофе, есть круассаны. Можно посидеть)
Валерия Зорина
Место с самым лучшим кофе в Девяткино найдено!