J.Varda
Цветочная мастерская
Анна Козлова
Девочки спасибо вам большое , что так красиво украсили наш салон красоты , желаю вам в новом году процветания и много новых клиентов
Мария М
Отличный салон цветов! Третий год подряд заказываю доставку цветов на праздники и всегда безупречно! Спасибо большое!
рб
роман батткович
Лучший магазин цветов
ВР
Валерия Рудякова
Уже несколько раз заказывала букеты в этом магазине. Цветы стоят минимум по две недели. Всегда свежие и оформлены по референсу 🎯
МЛ
Мария Л
4 января родители купили мне цветы в данном магазине, уже на утро следующего дня розы чувствовали себя плохо. Прикрепляю фото от 6 января, сегодня цветы пришлось выкинуть. Плачевно, что стояли так мало, не смотря на то, что на холоде их не держали, донесли до соседнего дома, регулярно меняли воду со специальными средства и подрезали по косой😢 Обычно розы стояли намного дольше, несколько бутонов буквально прогнили изнутри
АЗ
Алексей Зырин
Очень классный цветочный магазин 👍. Приветливые сотрудницы, которые подскажут и помогут в выборе. покупаю там букеты для своей любимой, всегда свежие цветы. Особенно хочу отметить работу флориста Гули.
Владимир Мамров
Сегодня у нас знаменательный день!Первый юбилей у сына 5лет! Очень хотелось чего-нибудь эксклюзивнного,необычного.Ваш цветочный магазин всегда творит чудеса.Спасибо вам огромное.Вы всегда умеете подобрать букет по торжеству.Восхищаюсь вами!
Мари Я
Хамить покупателям это норма? Продавец на вопросы отвечает претензиями «вы только спрашиваете, но не берёте». И вообще оскорблять тоже нормально? Мы вышли как оплёванные, хотя шли за букетом и хорошим настроением! Требую объяснений от руководства! Если не умеет работать с людьми, пусть вообще не работает! Теперь точно из всех наших знакомых в ваш «ларёк» никто не зайдёт!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Мария.Вы уверены,что приходили именно в наш магазин? Какого числа с вами случилась така…
Анастасия Горнак
26 ноября купили розы. Сегодня 30, розы в отличной форме, очень красивые и стойкие. Насыпала 2 пачки кризала в воду, но это не всегда помогало розам выжить, а эти стоят как и в первый день в идеальной форме. Возможно придем ещё раз за цветами в этот магазин☺️
И
Игорь
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки цветов в этом магазине. Я заказывал букет на свадьбу и мне очень важно было, чтобы цветы были свежими и красивыми. Магазин справился с заданием на все 100%! Первое, что меня порадовало, это уровень обслуживания. Сотрудники магазина были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать самые красивые цветы и подсказали, как ухаживать за букетом. Кроме того, я был приятно удивлен качеством цветов!! Букет был свежим и красивым даже после двух недель!!! Я заметил, что цветы стоят очень долго и сохраняют свою свежесть! Я уверен, что это свидетельствует о том, что магазин использует только высококачественные цветы! В общем, я очень доволен своим опытом покупки цветов в этом магазине! Я получил красивый букет, хорошее обслуживание и уверенность в том, что мои цветы будут стоять долго! Я с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые цветы!!! Спасибо!!!
Мария Нагорная
Собирали букетик на фотосессию, получила очень ОЧЕНЬ хорошую скидку!:) отзывчивый продавец, очень быстро все подобрали, цветочки стояли больше недели даже после «испытания» фотосессией🌸
21 марта 2023, официальный ответ
Мария,большое спасибо за тёплый отзыв и добрые слова в наш адрес) Всегда рады видеть Вас и Вашего су…
Елена Коваль
Заказывали дочери в подарок на 20 лет, оформили заказ по ватсап, очень оперативно и в срок доставили, качественный букет, свежие цветы. Спасибо большое.
12 марта 2023, официальный ответ
Елена,благодарим вас за отзыв) Спасибо за заказ и сотрудничество) Очень рады,что Ксении понравился б…
МН
Максим Нестеров
Рекомендую этот салон цветов (ателье). Обратился однажды и больше не хочу никуда обращаться. Большой выбор свежих, красивых цветов. Внимательный и вежливый персонал. Молодцы!
21 марта 2023, официальный ответ
Максим,спасибо Вам,что вы в числе наших любимых покупателей практически с открытия нашего магазина…
Екатерина Шавровская
Упаковывала мужу подарок, очень понравилось как оформили упаковку + неоднократно покупали там букеты, цветы стоят очень долго, а хозяйка безумно милая и общительная девушка, видно что на своём месте человек ) Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам огромное за тёплые слова)Всегда рады видеть вас снова)
Алина Алина
У меня восторг от хозяйки этого салона цветов! Человек любит своё дело и дорожит им! Очень ответственный человек! За очень короткий срок сделала нереальный крутой букет цветов и согласовала доставку в нужное время! Просто лучшая!!! Цветы нереально красивые, как с картинки! Я в полном восторге! Желаю успехов и процветания вашей цветочной мастерской и благодарю за вашу работу!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алина,просто нет слов)Очень приятно было читать ваш отзыв)Спасибо вам огромное за такую высокую оцен…
Дмитрий Теребилов
Отличные свежие цветочки! Самые лучшие на районе
22 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий,благодарим) Всегда рады видеть вас снова)
Алена Владимирова
Самый лучший цветочный салон города ❤️😍 заказывали букет на свадьбу , все было сделано в лучшем виде , очень отзывчивые, внимательные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне 👍🏽 поразило , качество и свежесть цветов , очень долго простоял букет и перенёс даже перелёт ✨Юлия - вы супер ❤️ отныне , цветы только J.Varda! Роскошество 😘
Solmaz Mirzaeva
J.Varda,ты прекрасна🥰заказали Цветы нам все понравилось,сервис на высоте,внимательность сотрудников,качество цветка,доставка цветов в нужное и точное время 👍🏼 Все супер ,на все 💯!понравилось ,как флорист сразу взял ответственность на себя «не переживайте ,все сделаем красиво,доверьтесь нам»спасибо вам,все так и было !!!мы теперь ваши постоянные покупатели😀
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Solmaz, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда будем рады…
Анастасия Зенченко
Очень большой выбор красивых цветов и букетов. Аккуратный и чистый магазин. Приятный персонал, всегда придут на помощь.Большое спасибо за этот прекрасный букет ❤️
2 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё! Мы не забудем ту эффектную девушку,которая пос…
ви
вика иванова
Хочу выразить огромную благодарность флористам J.VARDA за все букеты, которые заказывали. Всегда красиво и необычно. Но новогодняя композиция просто превзошла все ожидания! Настолько шикарно и так гармонично вписалась в интерьер! Юлия, Вы и Ваши девочки - просто волшебницы! Спасибо вам!
МЧ
Мария Червонецкая
Заказывала букет с доставкой, сама живу в другом городе. Прислали видео с наличием, оперативно собрали букет. Доставка тоже вовремя. Спасибо доброжелательному и отзывчивому специалисту Елене! 💐
ИХ
Ислам Хацуков
Отличный магазин цветов. Большой выбор Лучший флорист!😎
16 декабря 2022, официальный ответ
Ислам,спасибо огромное) Очень тронуты вашими словами. Ждём вас снова и вашу скидочку за вами закрепили)
Алёна Юрченко
Очень благодарна флористу Юле! Композиция получилась очень красивая и необычная! Цветы свежие, все сложены акуратно! Мои пожелания Юлия услышала правильно и помогла определиться с выбором. Спасибо за такую красоту ❤
Софья Башкирова
Отличная цветочная лавка! Очень приятная девушка флорист)) Написала я вечером , о наличии цветов , мне ответили быстро , и скинули фото цветочков)) Так же дали скидку ) На следующий день пришла за букетом! Цветы отличные, ассортимент большой, цены приятные)) Приходите не пожалеете 🤗
4 декабря 2022, официальный ответ
Софья,спасибо вам за отзыв) Всегда вам рады) И не забывайте,что ваша скидочка 10% действует на посто…
ИБ
Ирина Белых
Это лучший магазин цветов. Огромный выбор. Брали букет на 1 сентября, безумно красивый, солнечный. Засыпали вопросами, где купили))) Теперь только сюда!
X6
Xiaomi 6
Сравнительно недавно я для себя открыла этот магазинчик. Цветы покупаю в достаточном количестве, т.к. организация поздравлений в нашей компании входит в мои обязанности. Не по наслышке точно знаю что розы стоят очень хорошо. Очень рада что они открылись рядом с моим домом. Спасибо девочкам за вежливое, профессиональное обслуживание, и огромный ассортимент, всегда есть что выбрать.
Александр Балденков
Зашли в салон вообще случайно, нас встретили, обслужили, подобрали хороший и свежий букет. Я даже сам удивился, что цветы не завяли через пару дней. Будем у вас теперь брать!