Еаптека
Аптечный пункт
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КФ
Кэнди Флип
Аптека как аптека что ту скажешь
Иван С.
В приложении по оформленному заказу время самовывоза с этой точки до 22ч. Приехал в 21:30, пункт закрыт! Работает до 21ч🤣
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните номер Вашего заказа. Мы обязательно проверим и исправим график работы. С уважением, команда ЕАПТЕКА
О
Ок
Очень высокие цены
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно следим за ценами и стараемся, чтобы они были минимальными. Понимаем, ка…
Анастасия Внукова
Руководство, обратите внимание пожалуйста! Так не должно быть! Один продавец на очередь 7 человек! Люди просто разворачиваются и уходят! Женщина на кассе со светлым каре невыносимо медлительна! Ощущение, что она там стоит поболтать с покупателями! Даже не на тему препаратов!! Я простояла 25 минут! Попросила ускориться, я очень спешила, полный игнор! Обслуживали одного человека 10-15 минут! Я ни в одной аптеке такого не видела!!! Примите меры! Я вот к Вам больше ни ногой!!! Если Вам дорого Ваше время, не приходите сюда. Отвратительное обслуживание.
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Замечание по работе сотрудника передали руководству а…
AI
Anna Iv
Обслуживание отвратительное. Даже улитка обслуживает быстрее чем здесь. Никакого уважения к времени клиентов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились вашим мнением, для нас это важно. Мы учтём замечание. С уважением, команда ЕАПТЕКА
Дмитрий СПб
Очень медленно обслуживают. Быстрее помрëшь, чем купишь лекарство. В аптеке душно, дышать не чем, влажность выше, чем на улице. Персонал хамит
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что поделились впечатлением от посещения аптеки. Ваше замечание прин…
НИ
Наталья И.
Пользуюсь постоянно, удобно, доступные цены
AM
Anon Marine
Халатный работник продал не то лекарство с похожим названием, вместо рецептурного лекарства какие то пилюли от желудка всучил
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Уточните, пожалуйста, дату…
МД
Манас Д.
Приходят много людей, значит цена и качество соответствуют ожидаемому.
Д
Даниил
МЖ
Мария Ж.
чудно
Маргарита
Сергей М.
Всё дороже чем в других аптеках.
ИТ
Ирина Телова
Сотрудники аптеки квалифицированные, внимательные.
Алина Бомкина
Единственная аптека, где оказались нужные препараты, и гораздо дешевле , чем везде. Быстрое обслуживание. Очень компетентные и вежливые соирудники
НР
Нина Р.
Нет очередей
Алла С.
Рядом с домом все есть в наличии. Нет очередей. Забронировала и тут же все можно забрать
Екатерина П.
Компетентность сотрудников на хорошем уровне
У
Ульяна
Фармацевт Анастасия, спасибо за профессионализм, за человечность, понимание! Заказала онлайн много лекарств, а забрать можно было только на следующий день, Анастасия помогла и собрала заказы сама в течении 5 минут.
Алмат С.
Мне понравилось цены приемлемые)) лучший
НЮ
Наталья Ю.
Большой выбор лекарств, вежливый персонал
Андрей И.
Порадовал размер кешбэка на лекарства. Но цены на отдельные препараты такие, что даже с учётом кешбэка, они оказываются гораздо выше, чем в розничной продаже в других аптечных сетях. Например КардиоМ Монаколин.
ЕД
Елена Д.
Заказываю через интернет, забираю в аптеке через час. Почти все лекарства есть. Цены нормальные
ЕВ
Елена В.
Удобно, ценник дешевле чем у других
НП
Никита П.
Рядом с домом. Удобно заказать и прийти забрать через несколько часов.
ТС
Теймур С.
Все отлично,персонал на высоте,визитом доволен
Анна Евтеева
Эм… 21 век. Я с коляской и собакой поднималась по ступеням полчаса, чтобы не разбудить ребенка. Как можно открыть аптеку, предварительно не установив пандусы ???? А инвалидам как???? Это аптека !!!! Лишь бы бабла рубить. И вообще все остальное пофиг
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ценим, что вы уделли время и поделились замечаниями. Благодарим вас за обратную…
ЕВ
Екатерина В.
Хорошая аптека, всегда всё в наличии, если заказывать через сайт, то некоторые товары выходят дешевле.
НШ
Надежда Ш.
Хорошее обслуживание, вежливые,товар качественный,аккуратно упаковон,все нравятся
Ангелина Н.
Самая удобная и особенно мною любимая аптека в городе! Будто бесконечный выбор лекарств, а также много предлагаемых аналогов, если вдруг основной препарат пришелся не по карману. И вовсе необязательно таращиться в витрину - можно заказать все необходимое через приложение и забрать самовывозом либо оформить доставку. Сервис очень выручает, когда заболели всей семьей, и в аптеку выйти некому;)
Аля Алекса
Супер, побольше бы аптек Вышей сети
ВЕ
Владимир Е.
Врач выписал лекарства. Удалось сразу найти в наличии полный комплект в одной аптеке, ещё и почти по дороге, оплата при получении, очереди нет. Всё отлично
ЕР
Елена Р.
Прекрасный сервис, компетентный персонал, быстро подобрали аналог дешевле, предложили витамины. Очень рада что открыла для себя аптеку
ФГ
Феликс Г.
По телефону уверили, что не берут допоплату за предварииельный заказ. На самрм деле цены разнятся. В самой аптеке цена ниже.
НН
Наталия Н.
Удобное приложение, быстрая доставка , аптека рядом с домом. Часто пользуюсь.
СП
Степан П.
Неплохая аптека, быстрая доставка, а с кэшбэком от Тинькофф банка - ещё и приятные цены.
ПВ
Полина В.
прекрасная вещь ночью заказал утром забрал и не надо лишний раз ждать все уже собрано в пакетик и дет тебя
ТМ
Татьяна М.
Нравится сервис, заказываю с промокодами, получается очень выгодно! Советую)
А Ч
Отвратительная работа системы еаптеки :) Сотрудники преуспели не больше и проблему никак не решили Я не могу обратиться в поддержку, так как в чате при отправке пишет «validation error» Деньги мои забрали в приложении, заказ не отдали, при мне 10 людям сказали, что не могут отдать заказ, так как ошибка системы Не рекомендую пользоваться данным сервисом и приходить в их точки Не надежен в отношении сохранности вашего физического и психического здоровья
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Уточните, пожалуйста, номер…
ЛМ
Лаврентий Мольбертов
Самая спокойная и приятная аптека, персонал вежливые профессионалы, и на юморе, что очень важно в наше время и говорит о любви к своему ремеслу
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Будем стараться…
ВИ
Вадим Иванов
Хорошая аптека! Всегда все есть. По промокоду REF-34F53DT будет скидка 300 руб. от 1500р
ЮГ
Юлия Г.
Всегда самый большой ассортимент и быстрая доставка.
Нелли
Периодически заказываю здесь таблетки, когда на нпих есть скидки. Аптека не далеко от дома, прогуливаюсь до нее пешком. Знаю, что есть доставка, но сама не пользовалась.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что п…
Анастасия Г.
Быстрая доставка, добрый, отзывчивый и умеющий объяснить фармацевт
Василиса Премудрова
сбер еаптека - лучшая онлайн аптека, всегда хорошие цены и часто скидки есть дополнительно. а в эту аптеку я хожу забирать заказы, так как она прям рядом с домом)
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Артур А.
Лекарства слишком дорого стоят, по сравнению с другими аптеками
Valeriya Lanaeva
Заболели с мужем ковидом, в очередной раз. Чтоб не ходить не заражать никого купили все в Сбер Еаптеке и выбрали доставку курьером. У них про ковид даже отдельная подборка препаратов есть, там как раз все то, что чаще всего назначают. Доставили быстро, в тот же день, лекартсва все нормальные и по срокам тоже. Спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда…
ЕЕ
Елена Е.
Продавец консультант подошла продаже с внимательным подходом, помогла подобрать товар
МУ
Мария Усс
Не привезли один из товаров предоплаченного заказа, пошел второй день разборок с аптекой, а воз и ныне там... Бардак!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры…
Александр С.
Быстро, удобно