Пункты выдачи интернет-заказов
Александр
Постоянно какой то беспорядок, персонал не дружелюбный.
Елизавета Мораг
До смены сотрудников было все супер с пунктом выдачи. А что сейчас там это просто ужас какой-то. Постоянные «технические перерывы» по 10-15 минут. И ты стоишь ждешь, но это нифига не 10-15 минут. Не написано с какого времени он ушел и поэтому непонятно когда и придет. Абстрактные 10-15 минут)) и не один-два раза в день. При то до этого сострудника, я никогда не помню чтоб у нас были технические перерывы вообще Постоянно приходишь и там стоит огромное количество коробок, которые не разбирают долго. Молодой человек с черным каре вообще не любитель своей работы. Сегодня привезли бумагу в ужасном состоянии. Да, я понимаю, что он не несет ответственность за перевозку. Но блин ты же видишь в каком состоянии ты принимаешь товар. В ответ ты получаешь «мне пофиг в каком состоянии я принял и отдал вам товар». Парень постоянно где-то прохлаждаться, не слишком то дружелюбен, когда кто-то приходит. Короче очень огорчает последнее время наш пвз
Алена Григорьева
Хороший пункт , сотрудники вежливые и стараются быстро найти посылки,опрятно выглядят ,приятно вернуться!
Илья Каминский
Парень администратор действительно очень расторопный и вежливый! Прошу ценить таких сотрудников )
Al Sharon
Отличный пункт выдачи! Работает реально до 22:00! Помещение пункта выдачи просторное, удобно и товар получать и примеряться так, что никто никому не мешает! Администраторы молодцы, вежливые и оперативные, привыкли к ним уже как к своим знакомым! Судя по тому, что они не меняются часто, то можно сделать вывод, что и управляющий этим пунктом хороший человек и организатор!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады ви…
Максим Цепилов
Отличный пункт выдачи👍
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 😊
Юлия Грейн
Отличный пункт выдачи. Чистый, аккуратный. Администраторы всегда вежливые и клиентоориентированные.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Лясим Трясим €
Конечно жаль ребят которым приходиться сидеть до 22:00🙁ну то что можно забрать рядом и так поздно 5звезд😎
9 июля 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😊
Артём Пухкало
Быстро доставили, быстро выдали. Приветливые администраторы. Открылись месяца три назад