Музыкальные курсы
ЕА
Екатерина Арт
Лучшая музыкальная студия в СПб. Учат играть на гитаре, барабане, синтезаторе, учат вокалу. Помимо этого , проводят регулярные концертные практики. Создают из учеников группы и дают возможность бесплатно репетировать в их залах. Хожу с удовольствием
Спасибо,мы стараемся!
МГ
Максим Г.
Сын просил отдать его в музыкальную школу, ему понравилось, ценами не обидели
Спасибо,мы старались
ПИ
Полина Ивакова
Учусь в школе играть на гитаре, очень нравится процесс обучения, есть значительный прогресс. Преподаватели отличные, очень хорошо выстроен учебный процесс
Благодарим за вашу оценку
Ruslan Achilov
Записался в Школу Рока на гитару. Чё, учусь, потихоньку получается. Преподы там нормальные, сами музыканты, шарят. Круто, что можно на сцене выступать, типа концерты у них свои. Ещё группы собирают, дают репетировать бесплатно. По ценам норм, можно абонемент взять, а если повезет, то вообще на акцию попасть. Если хочешь научиться играть – то тебе сюда.
Спасибо,за вашу оценку
Александр Савченко
Приобрёл пакет занятий на май-сентябрь по игре на гитаре по очень выгодной цене, удачно что проходит акция. Раньше занимался в этой школе игре на гитаре, очень нравилось, буду продолжать
Спасибо,за приятный отзыв
Антон Кабисов
пришел с нуля, через месяц уже чувствую прогресс. Занятия интересные, преподаватели — профессионалы. Бонусы с концертами и студией записи делают обучение живым.
Благодарим за приятный отзыв
Алина Мостовая
Классные преподы, уже научили многому, мне все нравится!
Спасибо,за вашу оценку
Б
Богдан
Сын ходить учится играть на гитаре, уже есть успехи. Курсы отличные
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Марат Кудряшов
Записал недавно дочку в школу рока, потому что ей очень нравится эта музыка. Она говорит, что ей всё очень нравится. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
ВГ
Владислав Григоров
Учился играть на гитаре в этой студии. По цене достаточно выгодно получилось, брал 24 занятия. Часто проводились концертные практики, что помогала побороть страх сцены. Преподавали сами действующие музыканты, это вызывает ещё больший интерес. Мне понравилось!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас
ЛА
Людмила Ананьева
Крутая школа! Учусь играть на гитаре, уже через месяц на сцену выпустили! Репетиции бесплатные, да еще и записывают! Цены на абонементы приятные. Всем советую!
Елена Максимук
Ребенок просил записать на музыкальные курсы, остановили свой выбор на Школе рока и не пожалели! Преподаватели - гастролирующие музыканты, отзывчивые и понимающие. Цена занятия вполне доступная. Главное - ребенку нравится заниматься в школе!
СР
Степан Романов
Прошёл обучение у вас на электрогитаре, моя мечта сбылась
ТК
Тимофей Конов
"Школа рока" на 13-й линии В.О., 72 в Санкт-Петербурге — это отличное место для всех, кто мечтает играть на гитаре, барабанах или петь! Профессиональные преподаватели, дружеская атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно и продуктивно. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть рок или просто улучшить свои музыкальные навыки!
ВВ
Вячеслав Вик
Проходил курсы в этой школе , около полу года занимался. Научился игре на гитаре, наконец совершенно. Учат действительно на результат
Абубакр Сусариев
По позыву сердца решил записаться и научиться играть на барабанах. Оказалось что там оказался курс на 6 занятий за 1400 что было очень хорошо, ибо я не был точно уверен надо ли мне это вообще. Занятия были интересными и мне довольно понравились. Скорее всего возьму еше пакет на 24 занятия за 1250. Также мне сказали что есть выступления два раза в месяц в клубе цоколь. Те кто рвуться к мечте советую
кг
катя горячева
школа хорошая. тут я научилась играть на гитаре. очень благодарна преподавателям, добрые и вежливые люди. обучение было понятным и легким, поэтому получилось быстро научиться играть! бывают концерты, которые помогают перебороть свои страхи. занятия не очень дорогие, цена радует.
Анжелика Пивоварова
Очень хорошая школа! Лучшие преподаватели. Училась играть на гитаре, остался доволен . Школа современная, со всеми удобствами, расположение тоже удобное. Спасибо за вашу работу!
ВБ
Виктория Баг
С детства хотела научиться играть на гитаре, но я боялась. Решила записаться в Школу рока. Меня не только научили играть на гитаре, но так же научили работать в команде!
СА
Сергей Александров
Давно мечтал научиться играть на гитаре, и эта школа стала для меня отличным выбором. Преподаватели объясняют материал доступно, обучение проходит в комфортной атмосфере. Уже заметил прогресс в игре, очень доволен! Особенно понравилось, что здесь можно участвовать в концертах и бесплатно репетировать. Рекомендую!
ТИ
Татьяна Инкина
Давненько хотела научиться играть на синтезаторе, и данная школа мне очень помогла. Обучение комфортное, преподаватель хорошо объясняет. Результат есть😊, советую!!
ДВ
Дмитрий Волков
Хотел научится на гитаре, купил пакет уроков по аукционный цене, прошел курс занятий, успехами доволен.Буду продлевать курс, сервисом доволен.
КП
Кира Плещева
Нравится обучаться в данной школе. Учусь играть на гитаре, результат был быстро заметен. Здесь проводят концертные практики, а еще круто, что можно бесплатно репетировать игру в зале. Выгодные абонементы, я довольна
ИС
Илья Сергеев
Я прошел курс обучения в рок-школе, и это было просто потрясающе! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют не только обучать, но и вдохновлять. Уроки насыщенные, разнообразные, и каждый раз ты открываешь что-то новое.
ЛВ
Лиана Вершева
Хожу в "Школу Рока", и это огонь! Учусь вокалу, плюс два раза в месяц выступаю на сцене – бесплатно, что круто. Взяла абонемент на 24 занятия, получилось очень выгодно. Ещё школа устраивает концерты, вокальные битвы и вечеринки, где можно выиграть запись на студии или съёмку клипа. Реально топовое место для тех, кто хочет жить музыкой!
МВ
Марта Власова
Недавно начала заниматься в Школе Рока. Я выбрала занятия по гитаре, и уже через несколько уроков почувствовала, как уверенно играю. Преподаватели — профессионалы, многие из них гастролирующие музыканты. Здесь не ограничиваются просто обучением. Есть регулярные концертные практики. Мы выступаем на сцене концертного клуба Цоколь,это большая возможность показать себя. У них есть возможность репетировать в студиях. Цены на занятия тоже очень приятные. Я взяла пакет на 24 занятия — всего 1250 рублей за урок, а при рассрочке получается 5000 в месяц. Для новеньких есть классные предложения на 3 и 6 занятий, так что попробовать себя в музыке можно без больших затрат. В школе регулярно проходят вокальные битвы и фестивали, где ученики могут выступать совершенно бесплатно и получать крутые подарки, такие как запись на студии или съемка клипа. Рекомендую!
Мася Булка
Весной мой брат пошел в школу рока ему все понравилось качественные инструменты и профессиональные учителя.
ОХ
Ольга Хохлова
Это отличное место для тех, кто хочет развивать свои вокальные навыки! Занятия проходят в удобное время, а преподаватели настоящие профессионалы. Мне нравится, что у нас есть возможность участвовать в концертах и получать подарки за выступления. А цены на пакеты занятий просто супер! Обязательно рекомендую!
РР
Розанжела Р.
В сентябре моя сестра записалась в эту школу по классу синтезатора и хочется отметить положительные моменты: освоила музыкальную грамоту, свободно ориентируется на инструменте как по нотам, так и подбирает по слуху. Ей очень нравится учиться там, так как кроме уроков в школе часто бывают различные мероприятия- концерты, фестивали. Цены за обучение вполне приемлемые, можно платить в рассрочку. Рекомендую.
Артём Кречитов
Отличные курсы для тех, кто хочет заниматься музыкой с нуля. не только можно, но и нужно сюда!! Всем советую
Римма Яглина
Занимаюсь вокалом это просто огонь. Подход к обучению профессиональный, но очень душевный))
Орест Кукушкин
Для взрослых идеальный вариант! Думал, что поздно учиться, но здесь доказывают обратное. Очень круто
Борис Горелов
Школа супер! Никакого давления, всё в кайф и с удовольствием. Преподы поддерживают, даже если новичок.
Василий Большаков
Преподаватели здесь классные. Уроки всегда на позитиве, много практики и минимум теории – то, что нужно.
Ян Афанасьев
Занимаюсь тут на ударных. Очень нравится, что можно играть свою любимую музыку и при этом реально учиться
ЕШ
Ефим Шаров
Не ожидал, что так легко влиться в музыкальный коллектив. На репетициях чувствуешь себя настоящим рокером!
СР
Станислав Рубцов
Пошёл на уроки по вокалу, а в итоге нашёл единомышленников и новую группу. Это просто бомба
Лев Чижов
Пробовал себя на бас-гитаре, и втянулся моментально. Обстановка дружелюбная, можно задавать любые вопросы, никто не судит.
Максим Горюнов
Очень понравилось. Брал уроки вокала, и теперь пою намного увереннее. Наставники профессионалы своего дела.
Артём Буянтуев
Начал учиться играть на гитаре с нуля, и уже вижу огромный прогресс. Преподаватели очень внимательные.
Никита Фокин
Здорово учат. Занимаюсь на бас-гитаре, и каждый урок приносит новые знания. Рад, что выбрал именно эту школу.
ДГ
Дана Горева
Хожу на барабаны уже 9 месяцев и до сих пор вспоминаю как совершенно спонтанно выбрала это место и записалась, подумала, если не понравится пробное занятие, просто не приду больше. Этому спонтанному решению я рада по сей день. Прекрасные увлеченные преподаватели (я хожу к Максиму Перцеву), которые поддерживают и вдохновляют, очень вежливые администраторы, которые всегда идут навстречу. Помимо занятий с преподавателем в стоимость абонемента входят репетиции на реп точке и выступления на концертных практиках и других мероприятиях в настоящем клубе. Каждый раз стабильно с удовольствием прихожу и ухожу в приподнятом настроении ✨
Ульяна Пермякова
Пришла в Школу рока по совету подруги, на вокал. Занимаюсь у Дарьи-чудесный педагог, мне нравится и подход к творчеству, и столько знаний дает. Рада, что попала к вам!
Ирина Чайковская
Записалась в Школу рока, хочу освоить гитару. Очень выгодные условия для новичка, цена абонемента небольшая, меньше 1000 за занятие. Преподаватель отличный, внимательный, интструменты все есть, интересные люди.
Злата Коваль
Интересные занятия в Школе рока, хорошие кабинеты для занятий, оснащены, как надо, классные преподаватели. И маленький, очень приятный бонус-рядом клуб, из гримерки которого звезды сцены проходят через школу, своими глазами можно увидеть!
Мирослав Пирогов
Занятия по вокалу просто супер. Концерты в клубе Цоколь это незабываемый опыт. Преподаватели действительно вкладываются в каждого ученика.
Юлия Дмитриева
Школа подарила мне новую жизнь! Учусь игре на гитаре и выступаю на сцене. Атмосфера дружелюбная и творческая, всем рекомендую!
Елизавета Ковалевская
Школа помогает воплотить мне мою мечту, я играю на синтезаторе и уже участвую в группе. Концертные практики отличный опыт, который развивает и мотивирует.
Богдан Кочергин
Я пришел первый раз на урок по барабанам, мне так понравилось, спасибо большое вам, было очень интересно и классно, сразу же купил себе отличный пакет занятий, цена вышла классная, мне очень понравилось, не отметить прекрасного администратора Тому которая все мне показала и рассказала.
SK
Stepan Kuznetsov
Никогда не думал, что буду когда-то так непринуждённо играть на барабанах. раньше это казалось чем-то сложным, невозможным для меня. Но пройдя курс в школе рока это стало возможным. Особенно порадовало выступление на сцене! Почувствовал себя настоящей рок звездой) Спасибо!