Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Лидия Александрова
Попалась очень некомпетентная и навязчивая продавец-консультант. Пыталась доказать мне, что кошки никогда не станут есть гипоаллергенный корм, потому что они все якобы "пустышки" (а позже в разговоре внезапно сказала, что мы коту посадим желудок гипоаллергенным, но как, если по её логике кошки не едят такой корм??), что при аллергическом (лимфоплазмоцитарном) гастрите нужно есть корма серии гастроэнтестинал. Пыталась навязать свою знакомую вет дерматолога (у кота пищевая аллергия, напомню, кожа в порядке), хотя коту и так терапевт поставил чёткий диагноз (причём 2 ветврача сказали, что гастро корм НЕ показан, да и я сама с образованием это понимаю). В общем всеми силами пыталась показать, что она что-то смыслит в ветеринарии. И по итогу даже не подсказала по ассортименту. К слову, в соседнем зоомагазине мне вежливо и без лишних слов и мнений подобрали хороший корм, который котик стал кушать, и прекрасно себя чувствует.
27 января 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам за развернутый отзыв. Приносим извинения за произошедшее. Мы обязательно проведем…
Елена М.
Все понравилось .Отличный магазин чистый, вежливые консультанты все покажут и расскажут👍👍
Валентина К.
Для меня это лучший магазин товаров для животных. Большой ассортимент. Есть корма премиум класса Хорошая система лояльности. Акции и промо на многие товары
ЛЦ
Людмила Ц.
Отличная сеть магазинов)
ИА
Иванна А.
Прекрасная сеть магазинов для наших маленьких друзей,всегда покупаю вкусности и еду только здесь,очень приятные и вежливые продавцы и консультанты!И всем советую!!!
НБ
Наталья Б.
Ассортимент разнообразный, продавцы коммуникабельные, советы дают сродни ветеренарам, образование соответствующее прослеживается
Алексей М.
Берём здесь корм для шиншилл, самая выгодная цена при заказе на сайте.
ЭК
Энеджан К.
Цены нормальные, и сотрудники хорошие
ШЧ
Шамиль Ч.
Всегда беру здесь и качество и цены радуют
Анна Игнатьева
Хороший ассортимент, девочки грамотно проконсультировались по вет аптеке и кормам, приветливые.
22 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы помочь Вам подобрать все необходимое для Ваших питомцев. Ждем Вас снова!
НВ
Наталья В.
Все время покупаю в этом магазине товар. Продовцы всегда интересуются, нужна ли помощь с выбором того или иного товара.
Ксения .
Самый лучший магазин, самые лучшие консультанты, очень чуткие, внимательные, всегда дадут отличную рекомендацию! Отличная система лояльности Хожу туда по 2 раза за неделю Выхожу всегда с отличным настроением Игрушки, миски, вкусняшки, когтеточки- здесь можно все найти! Процветания сети, успехов и отличных клиентов Спасибо от всего сердца ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за подробный отзыв о нашей работе и за добрые слова. С нетерпением ждем Вас в го…
Анна В.
Хороший магазин, приятный персонал, много акций
КБ
Ксения Б.
Мой любимый магазин. Всегда доброжелательный компетентный персонал. Подскажут, помогут, проконсультируют. Плюс очень выгодная бонусная программа
Надежда Варданидзе
Хороший магазин, продавцы если надо всегда помогут. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Брала там все для кролика.
15 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Приходите еще!
KN
Kirill Novitskiy
1.11.2023 парень который работал- не допускайте его разговаривать с клиентами . Пусть для начала научится здороваться с теми ,кто звонит по заказу , а не говорить алё. А потом не помешало бы его научить не хамить и нормально отвечать на вопросы.
3 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за обратную связь и подробный комментарий. Приносим свои извинения за произошедш…
Дарья 🐱
Хороший магазин, большой выбор кормов для ваших питомцев, приветливые и отзывчивые продавцы)) Рекомендую 👍🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
ЕЗ
Евгения Зверева
Отличный розничный и интернет магазин. Хороший выбор, корм можно заказать по самой минимальной цене в городе, оперативная доставка и начисление баллов. Замечательно, что в нашем районе появился такой магазин!
10 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Надеемся на долгую дружбу.
Дарья Суворова
Хороший ассортимент Прекрасный персонал! Консультанты понимают, что продают и ответственно относятся к работе Отдельное спасибо за теплое отношение к питомцу
Александра Устинова
Всегда вежливый персонал! Приятно заглянуть за покупками для домашних любимцев.
11 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Арина Родионова
Замечательное место, хорошие девочки, отдельное спасибо девушке Рите, подсказала нам на днях корм и дала рекомендации по когтям для кошки, если бы не она наверное наша плюшка страдала из-за нашей ошибки, спасибо большое, фото довольной плюшки прилагается
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Дарья Кузьмина
Замечательный магазин, цены приемлемые, вежливые девочки расскажут и покажут) вкусняшки питомцу предоставят )
29 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Аня Иванова
Очень нравится магазин: можно купить очень дешево некоторые товары, чисто и угощают питомцев иногда. Собака только расстраивается когда ее не угощают.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
LY
L Y
Прекрасный персонал! Очень добрые и отзывчивые девочки, все расскажут и покажут. Хороший ассортимент и чистый магазин
21 марта 2022, официальный ответ
Валентина Ивановна, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.