Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ИА
Ирина Абишова
Хороший магазин,ассортимент большой ,но вот персонал,который работает сегодня оставляет желать лучшего. Научите пожалуйста здороваться и клиентоориентированности своих продавцов. Заказала доставку,в магазин уже приехал курьер,позвонил мне и просто сказал,что магазин отменил заказ ,потому что нет одного товара. Если бы я заказывала первый раз,еще ладно,но не первый раз заказываю товар и в предыдущих доставках просто убирали то,чего нет,здесь же магазин не уведомляет ни о чем,а звонит курьер,который беспокоится о ваших заказах. Так же курьер вернулся в магазин ,сделал всю работу за продавцов магазина,а девушка которая там работала сказала «я просто отменила». Ни объяснений,ни здравствуйте,ничего,еще и отвечать грубо начала. Пока я не начала задавать вопросы,ни одного пояснения я не услышала!
НN
Ника Nikki
Прекрасный персонал, отдельное спасибо прекрасной девушке Виктории!) ответила четко на все вопросы, без лишней воды и очень понятно всё объяснила. Помогла подобрать корм ( перепробовали кучу кормов, но именно этот подошел) по мимо, восхитительной консультации, подняла настроение и спасибо огромное, за такой чудный персонал!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
НЗ
Никита З.
Отличный магазин. Большой выбор, скидки, подарки на кассе. Продавцы вежливы)
мт
мда треш
Наш любимый магазин, Кристине и Веронике выписать премию за хорошую работу, лучшие сотрудницы на планете!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и работа наших сотрудников…
D
D
Научите пожалуйста продавцов клиентоориентированности, элементарно не знают ассортимент продукции, что есть в наличии, чего нет, приходится ходить по всему магазину и искать нужный товар. А тыкать пальцем со словами там где то, большого ума не надо
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в нашем магази…
in grind we trust
Магазин большой,просторный,ассортимент широкий,но вот продавцы,это что то,ни здрасьте ни до свидания,грубо общаются,в препаратах не ориентируются!!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе наших продав…
Елена М.
Широкий ассортимент товаров, дружелюбный коллектив, всегда предлагают угощения собаке
МП
Мария П.
Оперативная доставка,чаще всего всё необходимое в наличии! При каждом заказе подарочек-это приятно
. .
Были в магазине уже около 5 раз, мой молодой человек так же там был, во все эти разы продавцы мягко говоря некомпетентны. Не здороваются, не консультируют, приходится самим к ним подбегать и что-то спрашивать, и даже в таком случае на вопросы покупателя отвечают односложно. Советую руководству отправить тайного покупателя и убедиться в том что клиентоориентированности 0
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Будем Вам призна…
Анна М.
Прекрасные продавцы и всегда угостят собачку. При входе стоит всегда свежая, чистая вода для питомцев
lissa Ji
Хороший персонал, девушка которая там работала 8 марта прям чудо. Теперь только там и буду закупаться для своих хвостиков )
20 марта 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой специалиста. Всегда приятно видеть…
ТЕ
Татьяна Е.
Все нравится,отличный зоомагазин и персонал,единственное раздражает шаблонные фразы на кассе...больше похоже на роботов чем на людей.
DR
Dirh Rivder
Плохой персонал, недопустимое поведение персонала грубят, хамят, повышают голос. Не советую ходить
29 ноября 2024, официальный ответ
GF
Ghost Frenzyn
Специалисты набраны по объявлению грубят, повышают голос, не занимаются доступными клиентами. Не квалифицированные специалисты.
29 ноября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Удобное и понятное приложение. Большой выбор товаров. Есть доставка на дом. Заказывала корм для кошки. Надо заранее , а то ждать 2-3 дня. Оплата сразу. Заказывала как на дом , так и в магазин. У меня он рядом.
ТЮ
Татьяна Ю.
Хороший ассортимент, но оверпрайс
кг
кирилл гольденко
Пришел в ваш магазин подобрать корм собаке, в последнее время отказывался есть корм. Я остался приятно удивлён отношением сотрудника к покупателю. Подобрали корм Джарви и урааа собака сытая, хочу выразить благодарность продавцу Кате, вежливый и внимательный сотрудник, выслушала и рассказала как правильно кормить собаку с таким характером и я рад что собака наконец-то хорошо ест. Спасибо вашему магазину и сотруднику. Урааааааа
2 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за добрый отзыв. Приятно, что смогли порадовать Вас и Вашего питомца. Ждем Ва…
ВБ
Василий Б.
Большой выбор всего разного для наших питомцев. Постоянно произвожу здесь покупки. И радует, что не далеко от дома.
НЗ
Никита З.
Отличный магазин, персонал очень вежливый.
ВТ
Владислава Т.
Супер! Всегда в наличии все необходимое. Вежливые консультанты. Магазин прям в моем доме, очень удобно:)
ИШ
Иван Ш.
Покупаю корм собаке
Виктория М.
Покупаю там корм для своего котика !всегда отзывчивые и приветливые консультанты .плюс классная бонусная программа
Александр Н.
Хороший магазин. Неплохой выбор кормов для кошки. Есть неплохие сопутствующие товары.
Александр Ш.
Хороший магазин Отличные цены,внимательные сотрудники помогут всегда вам. Возможность заказывать через приложение и оформлять самовывоз.
СЛ
Светлана Л.
Пока живы мои питомцы, буду ходить в этот магазин, очень хороший вежливый персонал
ПИ
Полина И.
Большой выбор, находятся рядом с домом. Всегда можно найти альтернативу, если нет того, что нужно.
Галина Тимофеева
11.12.2023 года впервые посетила данный магазин сети ЗооОптторг и осталась очень довольна. Просторный, чистый магазин, с большим ассортиментом товаров для животных. Очень вежливые и доброжелательные продавцы. Магазин пользуется популярностью у жителей района. Имеется удобный сайт, на котором можно сделать заказ, выбрать способ доставки и способ оплаты заказа. Вежливые и пунктуальные курьеры доставляют заказ, в удобный для клиента день; а при оформлении самовывозом, заказ бронируется на 5 дней, в течение которых, можно лично выкупить заказ.
14 декабря 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за развернутый отзыв и приятные слова о нашем магазине. С нетерпением ждем Ва…
ДЛ
Дмитрий Левдик
Все отлично
6 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
В.
Валентина .
перестали привозить таблероны для грызунов и вообще для них небольшой выбор товаров, ну а сам магазин приятный, продавцы всегда вежливы)
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Юрий Михайловский
Все хорошо кроме цен, потратив 5 минут можно найти в два раза дешевле (тот же артикул)
Снеж Ава
Звонила по номеру 8812-200-47-92 указынный вторым у вас в описании, дозвонилась в тоету центр))
Kirill Melnikov
Вежливый и приятный персонал. Пусть я и не смог здесь оформить возврат, но общее впечатление все равно положительное =)
17 января 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Проведем работу с персоналом в части оформления возвратов. Ждем вас снова.