Городские пекарни
Пекарни
Вакансии
Abbosbek Kamolboyev
Сотрудница очень красивая общительная, дай бог ей здоровья.
Отличная пекарня, вкусные пышки, доброжелательный персонал.если что то закончилось, девчонки предлогают подождать и выпекут что пожелаю, хожу туда каждый день, минусов нет!!!
melirisay 🦷
Классные сотрудницы, приветливые, всегда появляется хорошее настроение после посещения. Десерты все вкусные
Наталья К.
Отличные изделия, хорошее обслуживание
Александр
Советую к посещению!
Кирилл Ш.
круассаны ветчина-сыр на вкус как обнимашки от ангела — просто восхитительны!
АЗ
Анна Зотова
Постоянно проблем со сдачей, заходим часто на обед с 1000 нет сдачи просят картой оплачивать. Сегодня приобретая выпечку не было сдачи с 5000, я сказала что это не моя проблема на что кассир ответила, что проблема не её и отправила в банкомат, однако более вежливый кассир попыталась разменять только это нужно заранее делать, как итог мы без выпечки. А руководство с кассирами не хотят позаботятся о сдаче это Ваша прямая обязанность и не важно когда зашли к Вам на завтрак или обед.
Елена Перевалова
Хорошее место, работаю рядом и поэтому я ваш постоянный посетитель. Выпечка вкусная, плюс есть готовая еда с собой. После 21:00 скидка, часто беру что-то на утро. Персонал приветливый, Марина - лучшая😊
МЗ
Милана З.
все хорошо
МГ
Маргарита Г.
Выпечка вкусная свежая, персонал доброжелательный вежливый
НВ
Ника Владова
Вкусное кофе , приветливые сотрудники , часто посещаем это место , всем советую
КА
Кристина А.
Вкусно, быстро. Всегда все свежее. Цены низкие.
Анастасия
Сотрудники на кассе не знают, что такое вежливость, или как минимум приветливость. Общение с посетителями как с куском Г, уж извините. Нет туалета, но в целом вкусная еда. Все бы ничего, но после того, как пообщаешься с девушками на кассе настроение пропадает приходить сюда
КА
Ксения А.
Отличная пекарня. Часто ходим за какао и френч-догами
Оля Совесть
Отличная пекарня! Очень вкусная, разнообразная, свежая выпечка, напитки. (Теперь хочу попробовать Шокиато) Персонал вежливый, приветливый. Огромный плюс за возможность заменить обычное молоко на растительное ✨
DB
Darxxemiyur Bayfaderix
Вкусно Покушал Наелся Приду ещё Посоветую Приведу Покушаем Наедимся Вкусно
Андрей Д.
Полностью испортилась пекарня. Горькое тесто, выпечка бывает пережареной.
НВ
Никита В.
Всегда свежая выпечка. Интерьер радует глаз, хочется возвращаться туда снова и снова.
НЧ
Нурсия Ч.
Все хорошо! Молодцы, вкусно и очень приятно покупать вкусный хлеб!
ЮА
Юрий А.
Это наше биле путешествие)))) там любимое лакомство рожок зефирный. Можно взять с собой.
Алексей Б
Хожу давно, 24.06 в 9:50 столкнулся с деревня-сервисом. Речь о пожилой сотруднице, которая не способна, судя по всему, формулировать вопросы длиннее 1 слова, ещё и передразнивает клиентов. П: здесь? Я: да П: карта? Я: (карта? У них какая-то система баллов появилась?) нет Загорается терминал для оплаты и сразу тухнет, говорю: оплата по карте П(пародируя): карта-нет-карта И убегает. Пекарни, эта мадам не хочет у вас работать, сделайте ей доброе дело.
АЧ
Анатолий Ч.
Вкусно, приемлемо. Хорошая выпечка, ароматный кофе
ЕЧ
Екатерина Ч.
Лучшие пекарни в городе!!!
Ника Февральская
Уж не знаю,как дела с персоналом и что за негативный опыт у пользователей ниже,но чизкейки тут потрясающие 💕
ВТ
Виктория Тоцких
Вкусная и свежая выпечка 🥐👍 Очень вкусные пирожные.
ЕИ
Евгения И.
Самый вкусный хлеб и чизкейк
Анастасия Бондина
Плохо организованы очереди и хамовитые кассирши. Пардон, но настроения к вам идти больше нет.
Анастасия С.
Часто тут берем выпечку и хлебушек! Всегда радует качество все свежее и вкусное, но ассортимент иногда подводит, за чем идем, того часто нет в наличии(
ЭК
Элона К.
Хорошее качество, уютная атмосфера, есть не только выпечка, но и завтрак и обед.
ЕЮ
Елена Ю.
Любим перкарню за свежий хлеб, прекрасное обслуживание и отличный персонал
Андрей Ши
Можно перекусить (фрэнч 150 ₽ например). В обеденном зале очень не хватает вешалки для верхней одежды и рукомойника. Выпекают вкусные пышки, есть хлеб и прочее. Около каждого столика есть розетки.
ТГ
Татьяна Г.
Уютные не большие кафешки в которых можно выпить стаканчик вкусного свежесваренного кофе и перекусить
ЕЮ
Елена Ю.
Любим пекарню за вкусную выпечку и хорошее качество обслуживания
Михаил К.
Морс вкусный и три шоколада пирожное очень вкусное , частенько захожу сюда.
АЮ
Александр Ю.
Выбора товара много и качество довольно высокое,но мне показалось цены завышенные
СН
Светлана Никитина
Самая вкусная чиабатта в городе!😍
ОГ
Ольга Г.
Вкусная выпечка и много десертов по разумной цене Наша любимая - крендель со сложным названием "брецель". Так же пекут пышки-пончики как в детстве.
КЧ
Кирилл Ч.
Замечательный персонал, можно подогреть еду в микроволновке, есть кресла мягкие, но их мало. Еда очень даже вкусная и цена приемлемая
АУ
Арина У.
всегда вкусная и свежая выпечка, очень дружелюбные работники!
Юлия Гордиенко
Хорошая пекарня, я беру хлеб и пышки чаще всего, всегда все свежее. Персонал очень приветливый.
ПК
Павел К.
Вкусные пышки и пекан. Любимая булочная в доме. Можно перекусить внутри.
ЛА
Лера Асророва
Брала мафин который меня огорчил был каменным и со вкусом плесени. В прошлый раз был вкусным и мягким. Но все-же хотелось бы чтобы чательно следили за свежестью товара
ДТ
Денис Т.
Обалденные френч-доги и круассаны, вкусный хлеб. Всем советую
ЕГ
Елена Глебова
A
Alina
Сегодня столкнулась с невероятным хамством и враньём по адресу Дальневосточный 12. Ситуация следующая: я спросила продовца (с черным хвостом) Анастасию о мягкости пончика, на что она ответила, что он мягкий. Заплатив и получив заказ я поняла, что пончик каменный. Спосила почему она мне сразу не сказала об этом, ведь я ее спрашивала. Я бы просто его не покупала и ушла с тем, что еще преобрела. Анастасия сразу начала грубить, делать вид что меня нет. Снимала меня на телефон. Я разговаривала вежливо, даже когда меня послали на три буквы при моих малолетних детях, сделала это вторая продавец Наталья. Уголка потребителя у них нет, Анастасия соврала про жалобную книгу. Но в какой-то момент Наталья достала ее из-за прилавка. Наталья предлагала мней выйти из пекарни и что-то там "пояснить". Тихий ужас. Товар хороший, но таким продавцам работать в обслуживании точно нельзя. После данной ситуации, какие бы у них не были вкусные товары, я лично туда ходить не буду, а с детьми тем более. Надеюсь руководитель прочитает все отзывы про его персонал и примет меры. Я вижу, что их не мало.
РЮ
Руфина Ю.
Вкусная выпечка, жаль что пышки пекут только с 12, иногда хочется перед рабочим днем выпить кофе с пышками. Сами пышки ну очень вкусные и размер их тоже радует
ПН
Полина Н.
шикарные пышки, вкусная еда и десерты, а также приятный кофе) удобное расположение от работы
СЖ
Сергей Ж.
Удобно, быстро и вкусно. Кофе ваусный. Есть пышки, детям нравится.
ТС
Татьяна С.
Аппетитные улитки с мясом и булочки с творогом!
КЧ
Кирилл Ч.
Всё очень вкусно, но мало столов. Побольше бы булочек с мясом, и тогда всё топ. Советую!