Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
Кэшбэк по Халве
3.4
Марина Дементьева
Хороший пункт выдачи. Внимательные и отзывчивые сотрудницы.
TM
Tom Mora
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, всегда заказываю сюда
СР
Сергей Реддл
Хороший вежливый персонал проблем не было
Анастасия И
Хороший пункт выдачи, просторный, чистый. Сотрудница Арина, кажется, всегда очень приветлива и всегда готова помочь. Ходить одно удовольствие
DG
Daniil Goldman
Хороший пункт выдачи, добрый персонал.
МП
Мария Пожилова
Пришла за заказом,а пункт выдачи с 10,зачем писать тут что он с 9???Так же мужчина пришёл,тоже удивился говорил что обычно с 9 работали.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информа…
НР
Николай Рейдхангарт
хороший пункт выдачи
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Мария Сорокина
Ужасно, найти ничего не может , больше в данной точке ничего заказывать не буду. Второй день не могу забрать заказ
Alina Na
Постоянно прихожу за заказом , девушка с темными волосами в ответ на « здравствуйте и до свидания « ни слова не говорит. Очень не приятно такое отношение к клиентам.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Конечно, такое поведение неприемлемо. Обязательно проведём бесе…
Исаев Андрей
02.07.2022 в 20:28 пришёл забрать заказ. Хабалка с карими глазами и тёмными волосами на моё "здравствуйте" ответила дословно: "Бл**ь, сколько вас тут ещё будет ходить?". Посмотрев на часы, явно издевательским тоном добавила "Ах, да ещё же целых полчаса до закрытия!" Она всё-таки удосужилась просканировать штрих-код, но выяснилось, что посылка ожидает в другом пункте (моя невнимательность). Я спросил её имя, она ответила: "это личная информация и разглашению не подлежит". Такое поведение с клиентами - это ДНО. Проведите служебную проверку! На месте управляющего или владельца пункта выдачи я бы немедля вышвырнул эту горе-работницу с занесением в ТК записи о служебном несоответствии. Готов подтвердить изложенное в ходе личной беседы. Планирую и дальше посещать Ваш пункт выдачи, в случае замены этого оператора. P.S. Приходил днём раньше, то есть 1 июля, около 11 часов - дверь закрыта, оставлена записка, что пункт закрыт по причине приёма посылок на 2,5 часа (с 10:38 до 13:20). Разве это норма?
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 10 до 21 ежед…
Вик Крымко
Пункт выдачи хороший, но персонал оставляет желать лучшего.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь. Нам важно поддерживать высокий сервис. Информацию передали коллегам, проверим работу пункта выдачи.
Валерий Ковалев
Пункт закрыт!!! 19:14 время, 3 раз уже прихожу!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Валерий! Спасибо, что написали. Обязательно разберёмся, почему пункт выдачи был закрыт. Простите, за эту неприятную ситуацию.
Роман Кабатов
Заказываю сюда соответственно из-за близости к дому. Претензий к доставке и обслуживания не имею.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Нина Ускова
Пришла за 15 минут до закрытия, встретила девушку уже закрывающую дверь. Со вздохами и притензиями, что она уже собирается уходить и я её задерживаю она все же отдала мне заказ. Но пока я мерила кофту в раздевалке она стояла возле шторки громко вздыхала и топала ногой)
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам. Информацию передали коллегам. Про…
Паша Филимонов
Хороший пункт выдачи. Чистый, светлый. Всегда всё быстро забираю