Малахит
4.2
Забронировать
4.2
Мария Кузнецова
Цены неоправданно завышены. Звонила на ресепшн сказали цена 3500 за ночь. Приехала потребовали 5к и еще сверху на какие-то туристические сборы. От душа одно название, слышимость +100 сразу понятно кто чем занимается в номерах
Дмитрий Спиридонов
Останавливался проездом в Питере, нужно было быстро найти где пожить рядом с проспектом просвещения - подвернулся этот небольшой отель. Персонал приветливый, по соотношению цена-качество более чем устроило (если вам конечно нужно просто место переночевать), чего-то вопиющего в глаза не бросилось. Своих денег точно стоит
К
Ксения
Отличный, небольшой отель - без изысков, но и придраться особо не к чему. Внутри чисто, уютно, цена адекватная
15 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады!
Елена М
Не понравилось ВСЁ! 1) написано заезд в любое время - НЕ правда! 2) как приехали нас попросили оплатить сразу за все дни (якобы с большим спросом) оплатили наличкой, ни чеков, ни договора! 3) шумоизоляции нет от слова совсем! 4) душ одно название! Слова админа - у нас тут плитку не правильно положили, дак вот, когда помоетесь берете скребок и сгоняете воду в слив. 5) постель влажная и холодная, на двухспальной кровати тонкое одеяло размера на полторашку от силы, на двоих не хватает. 6) розетки есть, но все заняты (телевизор, адаптер под телевизор и ещё что-то) для нас осталась одна! 7) БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Получилось так, что из оплаченных 5 дней прожили 1,5 и надо было съехать, НЕ ВЕРНУЛИ ни копейки!
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, мы сожалеем, что Вы не смогли адекватно оценить наше гостеприимство, воспользоваться предоста…
СГ
Светлана Герегеева
Отключили горячую воду , а ценник так и остался
15 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Георгиевна, сожалеем, что Вы не воспользовались возможностью принять горячий душ в отдельно…
Андрей Райс
Приятно было переначевать)
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
И
Иван
Понравилось: доступность Не понравилось: холодно
Т
Тушков
Лучше доплатить и выбрать отель по лучше. Понравилось: Расположение и приветливый персонал. Не понравилось: В отеле холодно. Батареи холодные. Спал под двумя одьялами. Кровати жесткие, лежишь как на топчане. Унылый ремонт. Утром под окном прогревают авто перед окнами. шум и выхлопные газы. Типичная малосемейная общага.
L
Ljubava
Понравилось: Тишина Не понравилось: Нет такого
A
Andrey
Понравилось: Всё хорошо, кроме звукоизоляции и не самой удобной кровати. Не понравилось: Звукоизоляцию и кровать.
E
Elena
Понравилось: Расположение отеля, до метро, автобусной и трамвайной остановки недалеко, много магазинов, ТЦ, кафе, столовых и рестранов рядом. Волшебные хозяева!!!!! Интелигентная пара. Настоящие коренные представители старого петербурга! Как будто окунулись в дворянский быт 19в в самом хорошем смысле слова. Только из-за них остались, было желание уехать раньше из-за соседей. Хозяева внимательные, предупредительные, гостепритмные. В номере очень чисто, белье приятное к телу. Немного удивил душ, но важно, что он был. В одном из отзывов читала, что кухня вроде как есть, но вроде нет, больше похожа на ресепшн. Да, возможно, НО посуда плита, холодильник, раковина, чайник, кофеварка, тостер, термопот, есть и в полном порядке и содержится в идеальной чистоте! моющие принадлежности тоже есть(amwey). Есть стиральная машина -с удовольствием воспользовались, хозяева засыпали порошок, кондиционер (amwey), предложили сушилку. Есть чай 2 видов пакетированный и 1 заварной, кофе растворимый и натуральный, сахар, соль, перец. Хозяева -это образец для подражания, как в семейной жизни, так и в ведении дела в гостиничном бизнесе. Вызывают только благодарность и восхищение!! А с соседями не повезло, но это от хозяев не зависит, хамло есть везде. Не понравилось: Шумоизоляции никакой. Это замечание к постояльцам: господа, уважайте соседей!!!!! На замечание хозяев и наше не отреагировали, раговаривали в своем номере громко до 3 ночи, выспаться не удалось.
Екатерина
Понравилось: Доброжелательный персонал. Месторасположение, недалеко станция метро Проспект Просвещения, супермаркет и гипермаркет. Наличие небольшой, но оснащенной кухни с возможностью готовить и разогревать еду. Есть небольшой холодильник, система очистки воды, стиральная машина. Не понравилось: Неудобное спальное место в виде старого дивана. Постельное белье и полотенца менялись 1 раз за 9 дней проживания. На подоконниках растения в горшках с недостаточным уходом. Выраженная слышимость из соседних номеров и коридора.
Г
Галина
Не понравилось Понравилось: Доброжелательный администратор. Чисто. Не понравилось: Кухня заявлена как собственная, но она мало того, что общая, ее как бы и вовсе нет. Вернее, оборудование-то есть, а помещения нет - то ли ресепшен, то ли коридор, то ли каморка какая-то. До такой степени экономить квадратные метры... Ужасная слышимость и ОЧЕНЬ твердый матрас (люди с больной спиной меня поймут). Закупите ортопедические матрасы, если комфорт постояльцев для вас что-то значит.
Артем
Хороший персонал,но плохая организованность. Понравилось: Мини-кухня, Хорошая женщина администратор Галина, Недалеко от метро Не понравилось: Перед приездом мы попросили заселить нас пораньше часов 7-8 утра, нам ответили что они постараются заселить нас. Когда приехали нас встретила Галина, но с её слов никто не предупреждал о нашем раннем приезде. Но все таки она нас разместила временно в одном из номеров. Когда нас пустили уже в наш номер, то обнаружили между кроватью и стеной открытую упаковку презервативов, мы его выкинули сами, но за кроватью нам попался ещё один. Надеюсь после прочтения нашего отзыва его все таки уберут,чтобы не пугать следующих гостей. За день до выезда нам сообщают что нам нужно выселиться до 7 утра, хотя на Букинге указанно в 10, и говорят что мол нам сообщали об этом заранее. Но заранее нам никто ничего не сообщал. Из-за этого все планы были нарушены ранним выселением. Я считаю, что это хамское отношение к организации размещения гостей. Твориться полный хаос и безответственность. Также шумоизоляция вроде бы есть между номерами, но то что происходит в коридоре все отчетливо слышно. Каждый хлопок дверью и каждый разговор соседей утром. Из-за чего нормально не выспались да и ещё выселили в 7 утра, когда не работает ни один тц, кафе/ресторан. Я бы не стал советовать данный отель, хотя и привлекает низкая цена за номер.
E
Ekaterina
Понравилось: Заезд в любое время Не понравилось: Женщина на ресепшене....
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилась довольно низкая цена. Очень удобно, что в номере отдельный душ и туалет Не понравилось: В номере не убираются. Ни разу не убрали мусор, не поменяли туалетную бумагу.
П
Подсобник
Понравилось интеллигентность и ненавязчивость хозяев, Невысокая цена номера. Понравилось: Хозяева- интеллигентная семейная пара. Номер маленький, немного под убитый, слегка прокуренный, далеко от центра, но хозяева стараются, и цена более чем приемлемая. Посему за эти деньги- близко к идеалу. Рядом метро и большой торговый центр. Не понравилось: Далеко от центра. В номере нет холодильника.
M
Mezusen
Отель с прекрасным персоналом и чистыми номерами Понравилось: Приятнейший персонал. Заселили спокойно в час ночи даже несмотря на то, что мы забыли предупредить о позднем заезде (но не делайте так, пожалейте персонал и предупреждайте). В цену включены, например, фен и кофе, что с утра очень спасало. Свой душ и туалет. Номера чистые. Предоставляются гель для душа и шампунь, но вообще лучше возьмите с собой, так как есть некоторые вопросы к их составу (опять же, не забываем про низкую цену проживания, так что спасибо, что они вообще есть). До метро, как и до нормального тц с фудкортом идти минут 10, расположение удобное. В целом отель прекрасный за свои деньги, отдельное спасибо прекрасному отзывчивому персоналу. Не понравилось: Минусов за такую цену нет.
Сергей
Отличное соотношение цена/качество. Понравилось: Приятная в общении хозяйка, достаточно комфортный номер с собственным душем и не дорого. Для пары самое то. Была горячая вода, фен, гель и шампунь, чай/кофе включено, в номере чисто. Удобное расположение недалеко от метро и ТЦ, парковка под окнами номера. Не понравилось: Душ конечно несколько странный, но на функционал не влияет. В номере полторы розетки, для двоих достаточно. Досточно скромная шумоизоляция, хотя соседи не мешали.
Михаил
Понравилось: От метро не долеко
Сергей
Понравилось: Персонал Не понравилось: Все Хорошо