Взрослое поликлиническое отделение №126

2.3
ГБУЗ Городская поликлиника №106
2.3
Маша Мильковская22 отзыва
Недавно сдавала кровь на первом этаже, вроде бы 102 кабинет. Была с маленьким ребенком на руках, время сдачи крови отставало и меня пациенты пропустили вперед. Но женщина, которая её брала, видимо была против или не знаю, что у неё там в голове. В общем, на её физиономии было ТАКОЕ недовольство, словно я у неё миллион украла. Вдобавок к тому же, она мне столько синяков оставила на руке. Не знаю совпадение или нет, но у меня ни разу в жизни никто не оставлял синяки после того, как брали кровь. Мне кажется, таким как она, вообще не нужно работать с людьми. И тем более брать кровь!!! И мне кажется, это не первая жалоба на неё. До этого я сдавала в 101 и девушка была одна и все сделала аккуратно и замечательно 👍 Ставлю 5 звезд лишь потому, что поликлиника действительно хорошая, чисто и почти нет очередей! Была на приеме у терапевта Вахрушевой и Лора (не помню как зовут, к сожалению) врачи замечательные 👍🔥
Ekaterina Shinkarenko11 отзывов
Прекрасная поликилиника прямо у дома! Внутри ухожено, современно, просторно и немноголюдно даже в будние дни. Записаться к врачам можно очень удобно через госуслуги по системе талонов, но надо делать это около 8 утра, пока не закончились талоны на следующие даты. При этом участковые врачи по факту принимают людей и без талонов в порядке живой очереди, но злоупотреблять этим не стоит, и не факт, что ответственные люди с талонами пропустят вас просто так. Я была на приеме у терапевта Васильевой, мне очень понравилось, по моей проблеме мне назначили очень много анализов и обследований, я даже не ожидала такого неравнодушия от бесплатной медицины по ОМС 🤤 Ниже писали про хамство в регистратуре, ничего подобного я не заметила. Если вы считаете, что вам должны улыбаться до ушей и кланяться в ноги, то отправляйтесь в пятизвездочный отель. А лучше сами не нервничайте и улыбайтесь людям
Городской житель4 отзыва
Впервые встречаю поликлинику, которой абсолютно все равно на пациентов. Была на приеме у своего участкового Раковчена В.А. Из всего приема я сказала лишь одно предложение по симптомам в животе, выслушала какая я безолаберная и безответственная не смогла подойти на кровь (хотя я пришла перезаписаться...). То что также у меня на момент приема была острая боль в голове - врач слушать не захотела. "Один сеанс = одна жалоба". Вот так вот, записывался через две недели и жди или выбирай, что у тебя сейчас сильнее болит. Решила сменить участкового и писала на почту поликлиника (либо они ее не читают, либо игнорируют). Убивает процесс записи на прием. На ФГДС записали, когда номер телефона был старый и не обслуживался. Как я должна была узнать о записи - непонятно (за что мне кстати Раковчена тоже предъявила). Отправила заявку на запись к другому терапевту - меня без моего ведома записывают к Раковченой. Когда, куда, во сколько - гадай сама. В регистратуре по телефону сказали, чтобы сменить терапевта нужно подойти к заведующему. Подхожу в поликлинику - оказывается, чтобы сменить терапевта нужно согласие выбранного врача. И ладно, черт с ним, но вы серьезно об этом говорите пациенту после того, как дали заполнить заявление и я стояла минут 5 расписывала все? Нельзя было сказать сразу? Да, вы работаете, но и пациенты к вам ходят не безработные. Если человек пошел в поликлинику это не значит, что у него весь день свободный и его можно мурыжить. Единственное кого хочу поблагодарить это терапевта Васильеву. Выслушала, все узнала, назначила анализы. Вот таким должен быть врач.
lJ
lilia Jarikova11 отзывов
Обычно люди пишут отзывы, когда им что-то не нравится, а хороший отзыв-будто необходимости нет. Поликлиника хорошая, чистая. Если идешь по записи-всегда примут, назначения дадут, перенаправят при необходимости, анализы выпишут, направления на операцию дадут, всё честь по чести. Особенно хотелось бы выделить замечательную Анну Валерьевну(уролог), Евгению Александровну(эндоскопист) и Тимофея Александровича(терапевт), гастроэнтеролог тоже прекрасная(имя не помню), невролог очень грамотный, спасибо вам за помощь со здоровьем! И в процедурный ходила, и на прививки, и направление на операцию брала, всё необходимое всегда назначали, к эндокринологу тоже возможно попасть, просто к некоторым специалистам запись только через терапевта, это совершенно нормально! Пациенты бывают разные, видимо, не все понимают, что поликлиника-для плановой помощи, а у кого что срочное-вам в больницу или вызывайте скорую. Кому больничный с орви-вам в бокс, там хорошая девушка сидит, и флг при необходимости назначит, и больничный откроет, а если что серьезнее, направляет к дежурному терапевту. Хожу в эту поликлинику с самого открытия-коллектив хороший набрали! Недовольных жизнью не видела, кто б прям хамил или не принял. Скорее люди, когда болеют, сами раздражены и самое малейшее преувеличивают! Ставлю оценку пять! Для гос.сферы вообще супер
O
Otay2 отзыва
Крч, читал тут отзывы, что в регистратуре хамят, шел подготовленный к этому. Обращался по поводу прикрепления. Во взрослом отделении добрая тётя была, сказала, что прикрепляют в детском отделении. В этом же здании слева детское отделение. Там тоже добрая тётя в регистратуре. Сказали от регистратуры налево и еще раз налево. Там стойка и женщина, занимающаяся полисами ОМС. Она меня увидела и такая "Я ДО ШЕСТИИИ РАБОООТАЮ", ну я и говорю, что сейчас 54 минуты. Она договорила с девушкой, которая была передо мной, и приступила ко мне. Говорю, что нужно прикрепиться. Она просит документы: паспорт, снилс и полис, даю паспорт и снилс, а полис у меня электронный, на госуслугах оформлял (там сказано, что это полноценный документ и без бумажки) Она говорит, что ей бумажный нужен "Чё мне этот ваш электронный, мне такой нужен"... А типо электронный полис должны принять. Она снизошла до простого пробивания по базе. Меня там, соответственно, нет, тк прикрепления нет, а я за этим и пришёл. Она просто дала номер страховой. "Туда звоните, там и прикрепляйтесь." Номер 88001000702, лучше туда позвоните, там всё расскажут. Ехать было не обязательно, хоть так и на госуслугах, и на Здоровье Петербужца было сказано. Оценка от балды, тк 2/3 сотрудников были компетентны, не знаю, как это оценить.
Екатерина Бугаёва1 отзыв
Елизавета И.33 отзыва
Ужасно злые и циничные врачи. Дважды испытала шок. Первый раз отказали в приёме по острому глазному заболеванию. Заведующий Александр Валентинович сказал, что все пациенты у них по плану, врач работает на одну ставку и сверх нормы они не принимают. Отказ письменный от приёма по острой боли тоже не написал, все на словах:езжайте в травму глаза на Литейный и там вам окажут помощь. Потом получила через госуслуги информацию о приёме, поставили коньюнктивит. Хотя заболевание было другое, с другими симптомами. На жалобу никаких реакций не получила. Второй раз обратилась с острой ушной болью. Дали направление к лору и приняли через 2 часа ожидания под дверью. Уже со слезами на глазах просила в регистратуре помощь терапевта, сказано было: ждите до победного. На прием попала. Лор не уточнила, не спросила ничего, посмотрела ухо, распечатала информацию о приёме, назначила два вида капель. Спустя два дня такого лечения состояние ухудшилось, начались головокружения, тошнота обморок, спас прием платного врача и корректный диагноз. Итог: ходить можно только по записи, а иногда это двухнедельное ожидание. С заболеваниями лучше не обращаться, только справки, больничные, анализы, которые нужны "для галочки". По болезни не к ним.