Vaffel
Кафе норвежских вафель
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВЧ
Виталий Чусов
Отличное кафе, ели там Гавайские вафли, очень понравилось, обязательно пойдем снова
ОИ
Олег Ивочкин
Отличное заведение с приятным персоналом, все делают вкусно и быстро, спасибо за обслуживание
Владимир Карась
Принимаю и прощаю 😁
Елизавета Ильчишина
Очень вкусные вафли на любой вкус. Готовят быстро, предупреждают о разнице в размерах вафель, имеют свою бонусную систему карточек и доставку
Александра Т
Администратор видимо забыла , что с гостями нужно здороваться , когда зашли сидела с опущенным лицом и пока я первая не поздоровалась не подняла головы и даже непонятно ответила что то или нет. Хотели заказать суп - в меню представлены две позиции супа и обе НЕВОЗМОЖНО заказать , потому что отсутствуют яйца. Видимо закупить яйца такая большая проблема , хотя в соседней двери магазин с продуктами. Аналога нам не предложили , про другие позиции рассказать не соизволили , чтобы мы заинтересовались . Ушли из заведения, с нами даже не попрощались . Не заметила , чтобы в вашем заведении были очереди , да и меню не такое разнообразное , чтобы вы могли позволить себе ставить какие-то позиции на стоп. Неприятный осадок .
Александр
Зашли с женой на завтрак) Заказали 3 разные вафли, кофе, лимонад 🙂 И остались довольны) Думаю, что зайдем ещё раз, попробовать чего-нибудь ещё из ассортимента.
Уютное место для обеда, работы или встречи с друзьями. Приятный сервис и вкусная кухня.
АЧ
Александр Чекунов
Хорошо, чистое кафе. Вкусные вафли,кофе горячий,мне понравилось,рекомендую.
Евгений Коптелов
Вкусные сытные вафли😋. Часто приходим сюда, пользуемся доставкой😊 Персонал очень приветлив. Приходите, не пожалеете!!!😉
Алина Мингалиева
Срочно необходима генеральная уборка! Все столы грязные, валяются дохлые мухи. Это, по-вашему, нормально для заведения, куда люди заходят покушать?! Нарушение санитарных норм, это отвратительно! Соглашусь с предыдущим отзывом, девушке с розовыми волосами по большому счету наплевать. Такую грязь не заметить невозможно. Вафли в этот раз тоже разочаровали, было невкусно (фермерские). Были здесь неоднократно, но после увиденного сегодня желание посещать данное заведение отпало напрочь.
МР
Марина Р
Внутри находиться непонятно. Очень грязно. На столах дохлые мухи, Сахарная пудра от посетителей предыдущих, коробки и мешки. Девушка с розовыми волосами тыкается в телефоне и ей точно не до чистоты
Shum Shum
Заказали на доставку, очень красивая и милая упаковка еще и пожелание оставили 🥺
нс
н с
Вaffèл 😆😆😆
Лина Монхоева
Вафли вкусные и чай. Правда в чае апельсин-розмарин не хватало клюквы. По меню должна быть. Есть детский стул и несколько игрушек/раскрасок. Из пожеланий - в уборной подставку для детей поставить и накладку на унитаз. С оплатой по юар-коду вышла какая-то нелепость. Счет на одну сумму. А списали по итогу другую.
ЖА
Жемирев Александр
Обстановка простовата. Такое же заведение в центре на Гороховой гораздо приятнее внутри
Объедение!) спасибо большое!
Vwvw Vwvwvv
Хорошее место и вафля бесплатная
Сергей Матвеев
Странное место. Три из трех выбранных в меню блюд отсутствовали (Джонни-Пеперони, Олд Скул и Лавандовый Раф). Хотя то, что осталось было вкусным.
Эличка Шик
Некомфортно находиться в заведении. В зале стоит куча коробок и перевернутых стульев. Официанты неприветливые, сидят в телефоне. Вафли не очень вкусные, на Сенной и Чернышевской намного лучше и интерьер, и качество вафлей!
Elvin Burundukoff
Заказали вафли в этом заведении - очень вкусно! Вафли нежнейшие, начинки много, и сладкие и сытные хороши. Вкусный бабл ти и огуречный лимонад. Большой выбор на любой вкус. Будем заказывать еще.
21 марта 2025, официальный ответ
Elvin, здравствуйте! Рады получать такие отзывы и благодарим за высокую оценку - мы стараемся 😌 Ждё…
Софья Толстова
Было вкусно
РС
Роман Синьков
Вафли очень вкусные, всем рекомендую))
яб
яков бакычаров
У этого заведения явные проблемы с персоналом, первое что мне сказали ожидание 25 минут, зал был пустой, передо мной стояла одна пара, не знаю на что рассчитывал сотрудник но было странно. Я все же прошел,сел за стол, к сожалению он оказался грязным, впечатление сложилось, ушел. Владельцы задумайтесь.
бз
бука злюка
Хорошее место. Взяли вафли с лососем и курицей - все очень вкусно и сытно, порции большие.
П2
Пользователь 2гис
Из плюсов: 1. Очень вкусные вафли и быстрая выдача 2. Вкусный кофе 3. Хорошее обслуживание Из минусов: 1. Столы все шатаются 2. Перегородка из реек страшная (которая при входе), будто упадет
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый! Спасибо большое за обратную связь. Мы работаем в этом направлени, ждем вас, чтобы показать В…
IP
Irina Ponomareva
заказали завтрак. всë очень вкусно, обязательно вернëмся ещë.
AiMaliko Maliko
Маленькое, уютное местечко! Заказали супчики, сырный крем суп с бекон, куриный с лапшой и яйцом порции большие, очень вкусно. Салат Хрустящие овощи, мне очень понравился заправляется медово-горчичной заправкой💥 Чай облепиховый, не пожалели ягод :вкус насыщенный, ароматный. 🫖☕Персонал очень внимательный и вежливый.
Валерия Пиманова
Вкусные вафли, приятное местоположение
Никита Егоров
Приятное место. Всегда сделают вкусный кофе и подадут горячую вафлю к столу
А_
Александра _
Вафли - обыкновенное тесто с самой обычной начинкой, по типу орех и паста. Самое ужасное - нововведение с напитками бабл. В составе должны были быть различные ягодные сиропы и топинги, по итогу безвкусный морс и шарики манго. В самом заведение ужасно душно, даже в прохладную погоду
Алексей Ивойлов
Очень миленькое кафе, вафли конечно не особо на мой вкус. Но начинки довольно много, ел наверное одну вафлю за книжкой минут 20. Кофе судить не буду, он всегда один и тот же от заведения к заведению. Но миленькая картинка на кофе мой ми-ми-ми метр толкнула.)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим вас за теплые слова. Всегда будем рады вас видеть в гостях. С уважен…
AB
Aleksey Buyanov
Вкусные вафли, приветливый персонал! Ходим сюда уже не в первый раз, все очень нравится 👍🏻 Собаке предложили воды, за это отдельный респект)
AT
Alexandr Tsarev
Если вы любитель вафель- это лучшее место в Питере , очень рекомендую 🤩 огромный выбор на любой вкус
Светлана Воронкина
В Питере тут в первый раз, но могу сказать сразу, тут очень вежливые сотрудники и достаточно добрые, интерьер тут приятный на все 100) Меню достаточно широкое, вафли вообще отдельный вид искусства 🔥
будда #
очень хотела попробовать эти вкусные вафельки, специально приехали сюда. всё очень вкусно, красивая сервировка и приятный персонал💛 хотелось бы видеть вас ближе к своему дому, но ради такой вкуснятины можно и съездить
Vasiliy Lvov
В общем и целом, неплохо. Но надо поработать над качеством обслуживания, а именно обеспечить своевременную приборку со столов и уборной. Напитки не сказать, чтобы прям супер, но пойдёт. Вафли добрые.
Ирина Семисорова
Была с подругой первый раз , очень понравилось .Вкусные вафли , просто божественный раф и быстрое обслуживание .
2115 8853
А-бал-де-нно Проездом увидел вывеску и зашел. Нереально вкусные вафли. Просто космос. Запитонил две, больше не влезет, но всеравно хочется. Я покупал на вынос, но внутри полно места и можно уютно расположиться. В меню много позиций напитков и снеди. Персоналу предлагаю улыбаться и в пакеты «с собой» класть приборы и салфетки. В остальном впечатление 5+
MK
Maria Kis
Пришли в 21:40, а нам сказали, что кухня уже не принимает заказы. В таком случае нужно указывать настоящее время работы и не дезинформировать клиентов.
АЯ
Александр Яковлев
Идея хорошая, но многое тянет на сеть простенькой кафейни/столовой. Были вечером. Ни одного человека. Думал, что может быть будний день и поэтому так. Но нет. Интерьер слабоват. Учитывая малую вмещаемость надо что-то придумывать разноуровневое: барную стойку, стол у окна, столы оригинальные, стулья другие и т.д. больше зелени, цветы полуживые сразу выдают. Сервис желает лучшего. Было , конечно все вежливо, но без энтузиазма. Простенький Чай в пакетиках. Так можно и в Вольчека сходить, но цены демократичнее там. О самих вафлях. На троечку из 5. Фавли суховаты. Начинка вроде бы свежая. Итог: замах большой судя по ценам,а итог на не на 5. В условиях конкуренции рядом- наши пекарни - выигрывают по интерьеру, размещаемости, ассортименту и Ценам, конечно. Учитывая вашу оригинальность заведения- можно и цены сохранить, но поменять что перечислил выше. Сам из Саратова. У нас есть наподобие заведение Кофе и Шоколад. Вот у кого вам стоит поучиться. Те же вафли у них венские и очень сочные и вкусные. И тогда у вас отбоя от посетителей не будет. И придется доп. помощь девушке искать
РЮ
Рената Юсупова
05.11.2023 10:40-11:00 +- Все было вкусно, и вафли и коктейль и кофе. Правда в первой вафле был волос, но когда я об этом сказала ее заменили. Но отношение девушки на кассе, отвратительное, продавец не приветливая, неприятная, недовольная, с грохотом и агрессией ставила заказы на стол. Я понимаю утро субботы, хочется спать, а не работать, но это не повод так коммуницировать с гостями, желание приходить снова пропадает. Дважды была в данном заведении и никто ни разу не спросил про приложение, не скащал про акциб 7 вафля в подарок, получается я уже 4 потеряла((( а могла начать копить
Artem Koshelev
Очень хорошее заведение, с радостью сюда прихожу постоянно. Вкусно и замечательно, вкусные вафли и отменное кофе. Отдельное спасибо хочется выделить баристу Анастасии. Замечательный и компитентный барист. Общение с гостями на высшем уровне, что очень важно. Гости приходят и уходят с замечательным настроением. Ставлю 5 звезд этому заведению, за чистоту, отличное обслуживание и замечательные вафли с напитками. Баристу Анастасии отдельное спасибо, что радует людей своей харизмой.☺️☺️
KB
Ksenia Bilava
Решила начать свое субботнее утро в данном заведении. С первого шага,я поняла,что там не рады клиентам,тут же буркнули,что ждать 30 минут, поворачиваю голову 3 человека сидят за столиками.Думаю ну ладно,допустим.Вафлю с сёмгой принесли через 15 минут,кто-то ниже написал про бумагу, вот самое точное попадание. Она совершенно никакая.Кофе был очень вкусный.По меню я поняла,что вафли не все из этой сетки,так как была на просвете у них,но там вафли куда сочнее.Зачем берете безответную молодёжь работать?Они запаганили такую классную идею.
ЮМ
Юлия Морозова
Очень вкусно, приветливый персонал, все понравилось👍🏼
Оля Кузнецова
Самое худшее обслуживание! Заказали две вафли и кофе. Вафли принесли минут через 10 а кофе через 30!!!! На мою просьбу принести напитки, девушка сказала, что она и так ничего не успевает. Хотя посадка была всего два столика. За время пока мы ждали напитки вафли остыли и стали резиновыми. В вафле Сникерс в составе указана нутелла! Обман! Нутеллы там нет, просто шоколадная паста, ценителей не обманешь!
Сергей Богачёв
Лучшее место !
Екатерина Зайцева
Всем доброго времени суток) Сегодня, для разнообразия корпоративной еды, заказали в офис фавельки. Наш выбор пал на вафли из шпината с лососем. После бесконечных суши, шашлыков и пицц, это стало чем то новым и свежим. Для разнообразия-рекомендую побаловать себя этими чудными вафельками)
Владислав Тороп
Божественно и вкусно! Это лучшее что можно было придумать с вафлями!!!
TT
Tat Tat
Посещали данное заведение впервые и больше не вернемся. На вкус вафли как бумага. Брали три разных, одна из них с семгой. Вкуса вообще нет, ни специй, ни соли. Продукты как будто не первой свежести, мы не доели. Рыба бледная! А цена всего этого мусора 1.400₽. И еще момент: в заведении было грязно и очень липкие столы. Как будто мы зашли не в кафе, а в какую-то подсобку. Везде висят тряпки. В общем-крайне не рекомендую!
VT
Veronika The Best