EcoLine+
Автомойка и шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
Алексей Акеев
Шиномонтаж на 5 +. Ребята профессионалы. Сколько к ним не обращался всегда все хорошо делают. В этот раз покрасил у них диски. Сделали хорошо. Решил колеса хранить здесь. Цена адекватная.
КВ
Кирилл Витальевич
Хочу выразить благодарность Александру за его профессиональную работу и клиентоориентированность. Уже не первый год обращаюсь только в данную шиномонтажку. Рекомендую всем.
Максим Кириллов
Остался доволен посещением. Персонал внимательный, помыли машину быстро и очень хорошо. Всем советую!
Дмитрий Красный
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за отличный сервис и приятные цены, шиномонтаж в Green Park! Работают быстро и четко, очень аккуратно, бережно относятся к дискам ,и к резине. Ставили новые шины на литые диски на Шкода рапид. Частота как в сервисе, так и после монтажа шин,вымыли колёса. Оборудование новое. Мастер вежливый, всё объяснил, дал рекомендации. Ещё хорошо что ни каких навязываний ненужных услуг не было. Остался очень доволен. Рекомендую всем!
Анастасия Кучеренко
Отличная автомойка. Приехав сюда один раз, больше даже не стоит выбор куда ехать на автомойку и замену шин. Качество и скорость обслуживания на высшем уровне.
Максим Кириллов
Очередной раз воспользовался услугами этой автомойки, и снова остался доволен! Чистота, аккуратность и скорость работы на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Машину моют качественно, без разводов и пропущенных мест. Особенно нравится, что здесь следят за деталями: просушивают стыки, чистят колесные арки и даже обрабатывают резину. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и хорошее отношение к клиенту! Буду возвращаться снова.
Лилия Потемкина
Поменйте женщину-администратора, которая отвечает с вечно недовольным голосом (отбивает любое желание обращаться к вашим услугам) Таким не место в сфере оказания услуг
СН
Сергей Нагибин
Шиномонтаж super ! Оборудование новое 🌟 Квалифицированный персонал, работают быстро 💪 Цены нормальные.
Александр Божко
Стекла отмыли плохо! Мойщик ещё спорит! Люкс+ за 2400
Мария Демьянова
Написано работают до 23, итог приехали в 20.40, они моют полы, шиномонтажники уже переодеваются, работа прекращена ! Последнюю машину берут 20.30 ( как было сказано дамой моющей полы )
Mariya Yarvich
Моют на отвали, под ручками не промыли , ручка багажника не промыта, зеркала с подтеками песка. За 1800₽ просто смыть с машины мух(мойка с обезжиркой), без просушки? Серьезно? Ковры тоже тип забыли пропылесосить. Забыли?) Когда попросили всё таки пропылесосить ковры , делали это с таким недовольным и кислым лицом , как будто это я должна сама сделать за эти деньги ) И вообще заметила , что с ценниками у них вечно какие-то метаморфозы , из пальца высасывают. Эта мойка была последней каплей, больше туда ни ногой. Лучше в «М3» доеду. Клиентов за глупый скот принимают. Зимой «люкс» с воском в 4300₽ залупили) - естественно за такие деньги они услышали отказ.
ДТ
Дмитрий Тюлюбаев
Хорошая мойка, приемлемые цены
Елена Степанова
Приехали в 22:00 к сервису, не работает. Все закрыто. На звонок не отвечают.
КГ
Константин Гирченко
Всем здравствуйте! Редко пишу отзывы,но тут просто обязан. На нормальных мойках во время сушки автомобиля используют продувку ручек двери и замков двери,всех проемов,кожухов зеркал и т.д. Эти действия неведомы сотрудникам этой мойки,логично же,на улице минусовая температура,водичка превращается в лёд,особенно за ночь,все знают это,но не они! В итоге все двери приморозились к уплотнительным резинкам,ручки дверей тоже примерзли. Мне кое-как удалось открыть водительскую дверь,но механизм,который стопорит щеколду замка замёрз и дверь не закрывалась,пришлось разбирать дверь на улице в -8,доставать замок и сушить,благо,ничего не сломалось внутри замка. После этого квеста позвонил на эту мойку,с предложением вернуть мне деньги за некачественно работу,конечно же получил отказ 😄 Итог по тамошним сотрудникам: Ответственность - ноль Интеллект - ноль Качество - ноль
Дмитрий Санников
Назначенное время не соблюдается. Приходится постоянно ждать минут по 30-40. Ну и администратор (девушка) откровенная хамка. Желание приезжать сюда отбивает начисто.
ГВ
Гроза Ветров
Приходил год назад, были другие дружелюбные ребята. Сейчас же посадили на место администратора какую-то корявую, которая даже не знает, что у них есть насос. А мне всего-то нужно накачать "ватрушку"
ИЯ
Илья Якимчук
На сайте и на двери написано что работает до 23.00.. Приехал на полуспущеном колесе в 22.20..двери закрыты, свет выключен.. Хоть бы объявление с извинениями повесили.. Так бизнес не делается..
С.
Сергей .
Не качественная мойка, в гаражах и то лучше моют.
s
serg
Обман, оговоренная цена и время ожидания выросли в 2 раза🤣🤦♂️
Александр Дементенко
Пользуюсь услугами данной мойки более года. Одни из самых компетентных специалистов в приведении автомобиля в божественно чистое состояние. Всем , кто любит свои авто стоит очень пристально обратить внимание на данную мойку. Опробовал полный спектр услуг, доволен на все 100.
Надежда Свереда
К сожалению, к огромному сожалению! ((( обманывают людей ((( по телефону называют одну стоимость, а по факту другую ( как вы понимаете гораздо выше чем по телефону ((( очень неприятно!
ДЛ
Данил Левадний
Второй раз мою здесь машину, все отлично, уровень на высоте, сервис вышка)
МН
Михаил Нигматулин
все здорово , приветливый персонал , все сделали быстро , сами вытащили и положили резину на место , в сервисе есть туалет с раковиной , мылом и тёплой водой , так что если испачкались можно помыть руки
DmitryC h
В прошлом году шиномонтаж стоил 600, а в этом 1500, как-то так.
Олеся Петрова
Были здесь вернулись опять))) Приятное обслуживание, хорошо моют, большой выбор ароматов для машины.
RipbI4
Быстро, чисто, современно! Отличный сервис, адекватные цены, добродушный персонал, уютная обстановка. Здесь же покупки и развлечения в торговом центре. Рекомендую!
Алексей Прачёв
моют 👍, но лучше заранее позвонить и записаться.