Oldboy

Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
СТ
Светлана Титовец9 отзывов
Женя Побережный7 отзывов
Я напишу свой отзыв, как благодарный и восхищенный клиент, работой Камилы как высококвалифицированного специалиста, и мастера своего дела. Я много лет ходил к разным барберам и топ барберам, говорил им как я хочу, но поюлучал ответы, что-то типо того, что вам ни пойдет, так не модно, давайте лучше так, Камила же сказала, что ей плевать на, что кто-то там говорит, и если вы так хотите, так танцуем. Хочу заметить, что работа барбера, это в первую очередь работа в сфере предоставления услуг, где клиент всегда прав. Если клиент пришел и попросил сделать все на усмотрение барбера, тогда предоставляется полет фантазии, но если клиент сказал, что именно он хочет, то, если ему потом, что то не понравится, то это его собственная вина! Камила же все сделала в точности как я попросил,за это ей я безгранично благодарен, впервые я увидил то, что хотел и я счастлив! Выбирая Камилу как мастера, вы не пожалеете! А Камиле я хочу пожелать: карьерного роста, успехов в работе, и идти всегда к своей мечте! Вы всего добьетесь, главное верить!
Вадим Султанов9 отзывов
Татьяна Ильина1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤😉
ЕЩ
11 октября 2023, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
traptap swag39 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Traptap, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТШ
Татьяна Шевченко2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
RS
R Sh.1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
vm
vvoland mort1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vvoland. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Тимур Касимов1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш отзыв! Приходите!
SG
Step Go2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Step! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
RS
Ren Shoerty1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ren! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
IS
Ivars Saknitis41 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivars. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Александра Александра5 отзывов
2 марта 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку и добрый отзыв! Будем держать марку! )