Oldboy
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться онлайн
МЧ
Михаил Чернышов
Был сегодня первый и видимо последний раз. При удалении волос из носа, мастер очень неосторожно провел работу. Сильно повредил кожу и слизистую.
Антон Багин
Был проездом в северной столице, заходил в ббш Олд Бой, все понравилось. Молодцы, так держать, удачи в развитии!
Ирина Перельман
Третий раз возвращаемся всей семьей, все устраивает👍🏻 атмосфера 10/10, стрижка 10/10, настроение после посещения 10/10 👍🏻👍🏻
Мб
Марат башаров
Отличное место! Мастер услышал все пожелания и воплотил в жизнь!!!! Выбирайте мастера с умом, на вас ответственность лежит за вашу стрижку
Все очень понравилось ! Спасибо, вернусь еще! Всем рекомендую !
Мария Дергунова
Отличное место ! Стрижка и обслуживание на высоте ! Придем еще и всем рекомендуем!
ВН
Вадим Немечкин
Отлично приняли! Шикарно подстригли и поправили бороду. Мои рекомендации
СТ
Светлана Титовец
Отличное место!
Ren Shoerty
Крутой барбершоп! Можно заехать на авто! Цены адекватны качеству.
ИЖ
Иван Жуков
Барбершоп высшего класса! Всем доволен, всем советую! Отлично сделали стрижку волос средней длины👍🏻 Но вот на 4 визит уже получился промах… стрижка ужасно не понравилась… перечеркивает весь положительный опыт! Цена стрижки 2700
Александр
Отзыв, к сожалению, негативный получится. Не хочу обвинять весь барбершоп, возможно проблема конкретного мастера. При стрижке ощущение полной неуверенности барбера, каких-то странных пауз, неуверенной работы с инструментами. Просил освежить и привести голову в порядок, "проблемные" места - виски сделаны с лёгкой ассиметрией. Впервые сталкиваюсь с ситуаций когда голову сушат вообще без расчески, а на мое недоумение отвечают "вы же укладку не заказывали". В общем, твердая 3 за 1700.
Женя Побережный
Я напишу свой отзыв, как благодарный и восхищенный клиент, работой Камилы как высококвалифицированного специалиста, и мастера своего дела. Я много лет ходил к разным барберам и топ барберам, говорил им как я хочу, но поюлучал ответы, что-то типо того, что вам ни пойдет, так не модно, давайте лучше так, Камила же сказала, что ей плевать на, что кто-то там говорит, и если вы так хотите, так танцуем. Хочу заметить, что работа барбера, это в первую очередь работа в сфере предоставления услуг, где клиент всегда прав. Если клиент пришел и попросил сделать все на усмотрение барбера, тогда предоставляется полет фантазии, но если клиент сказал, что именно он хочет, то, если ему потом, что то не понравится, то это его собственная вина! Камила же все сделала в точности как я попросил,за это ей я безгранично благодарен, впервые я увидил то, что хотел и я счастлив! Выбирая Камилу как мастера, вы не пожалеете! А Камиле я хочу пожелать: карьерного роста, успехов в работе, и идти всегда к своей мечте! Вы всего добьетесь, главное верить!
ЕS
Егор S
За 1800 рублей подстригли ужасно, осталась почти та же длина, когда просил покороче🤡
Вадим Султанов
Все на высшем уровне
КХ
Курбонжон Хакимов
Был в этом барбершопе впервые у мастера Афсаны всё сделала отлично то что я хотел то и получилось. Обязательно вернусь, спасибо барберу Афсане
SS
Serious Sam
Подстригся сегодня в этом заведении максимально не понравилось:показал фото, высказал пожелания. В итоге получил абсолютно другую стрижку и комментарий от барбера, что в целом все стрижки стригуться одинаково и дело просто в укладке. Интересно зачем барберы придумали разные стрижки, если все равно в итоге это всё полубокс, но с разной укладкой?
Татьяна Ильина
Давно хотела, написать отзыв. Удивлена, прекрасной стрижкой брата. Восхищена, Владимиром!!!)))) Можно мне тоже к вам на стрижку ходить?)
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤😉
ЕЩ
Егор Щелканов
Уже больше полугода хожу стричься к Владимиру, всегда доволен работой! Спасибо за отличное настроение и профессиональный подход!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Станислав Кузин
Атмосфера - топ! Работающие там люди знают свое дело и все подробно объясняют. Стрижка огонь! Настоятельно рекомендую)
11 октября 2023, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
traptap swag
Шикарное место, персонал состоит из отзывчивых и добродушных людей. Отдельное уважение Владимиру, понимает клиента с полуслова и выполняет работу качественно и аккуратно.
10 октября 2023, официальный ответ
Traptap, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТШ
Татьяна Шевченко
Благодарю Корбина за отличную стрижку ребенка!
8 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
R Sh.
Очень приятный барбершоп-атмосферный. Удобно приехать на авто. Ходили к Афсане, прекрасно сделала стрижку, оформила бороду. Нам понравилось, ходим сюда!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
vm
vvoland mort
Отличное место! 👌
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vvoland. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Тимур Касимов
Отличный барбершоп и крутые мастера 👍 теперь буду стричься только здесь
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш отзыв! Приходите!
SG
Step Go
Советую барбера Корбина, прекрасный барбер, не просто стрижет, а Творит! Хожу сюда!
3 октября 2023, официальный ответ
Step! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Ren Shoerty
Крутой барбершоп! Можно заехать на авто! Цены адекватны качеству. Стригусь у разных мастеров, больше всего у Владимира, хотя остальные барьеры не хуже.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ren! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
IS
Ivars Saknitis
Отличный барбершоп. Адекватные цены, сервис, чистота и главное - постригли так как надо, так как мне в итоге понравилось. Мастер- профессионал, в моем случае Владимир. Мне все понравилось, все на уровне. Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivars. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Maksim Po
Отличный барбершоп, особенную благодарность выражаю мастеру Данилу за профессионализм и умение поддержать ненавязчиво общение на разные темы, за советы по сохранности здоровья волос и в целом всего организма! С владельцем Владиславом тоже пообщался приятно, порадовало, что здесь с тобой общаются на равных! Цена для меня еще великовата, но буду стремиться заработать больше, чтобы позволять себе стричься в таких классных местах! Oldboy, желаю развития и сделать как можно больше мужчин ухоженными 🙌
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александра Александра
Супер классное место! Очень клиентоориентированно, уютно.
2 марта 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку и добрый отзыв! Будем держать марку! )