Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Анна
в данном пункте владелице не достаточно информации, что товар можно вернуть В ЛЮБОМ пункте, для нее это как на заборе написано и ты вынужден таскать товар туда сюда.
FF
Fh Fhg
На одну день почти 2 раза мы там с хулиганчиками мы часто едим всегда сладких словами нас принимают 😍😍👍👍👍
ОС
Ольга Середенко
Хамское общение сотрудников, девушка не представилась даже, поэтому имени не могу написать. Видимо проснулась не с той ноги, поэтому решила свое плохое настроение перенести на посетителей.
Yakov Kurd
Отличный пункт выдачи. Без задержек по времени или каких-либо накладок делают своё дело
KR
Kokomi Raito
Уютный пункт выдачи, всегда чисто, быстро выдают товары, очереди очень редко:) Отдельно хотелось бы отметить Ирину, всегда очень доброжелательная, душевная, приятная в общении :)
КА
Кристина Алексеевна
Пункт выдачи очень хороший! Чисто , аккуратно всегда , приятно зайти Сотрудники всегда очень вежливые😊
Яночка Плешакова
Удобное расположение. Помещение просторное, есть где развернуться с коляской.
Николай Нескушин
Режим работы с 10:00 каждый день, по факту не первый раз прихожу к 11:00 и пункт закрыт. На данный момент 10:58 - пункт закрыт.
Svetlanka Snegiryova
Удобное расположение, приятный персонал. Выдали заказы быстро. Спасибо.
Анфиса П
Чисто, приветливый менеджер. Несколько примерочных. Все понравилось)
Milays Chantarelly
Приятный пункт выдачи , сотрудники вежливые . Всегда чисто . Проблем не было
ЯК
Яков Курдяпин
Отличный пункт выдачи
Linaevgenevna💙 🩵
Добрый день, получала заказ в данном ПВЗ и осталось довольной результатом. В офисе чисто, приветливый и доброжелательный персонал, понравилась быстрая доставка. Спасибо Вам, желаю процветания Вашему бизнесу.
Светлана И.
ПВЗ находится рядом с домом, что очень удобно. Приветливый персонал, хорошее обслуживание.
ВТ
Виталий Тюваев
Заказ пришел вовремя, очень приятная и общительная девушка на выдаче.