Гипер Лента
Гипермаркет
Всё для шашлыка в «Гипер Ленте» и с доставкой!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
В здании
Dima P
Хорошая транспортная доступность. Хороший ассортимент. Ухоженный торговый зал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Вы всегда мо…
Александр Глазачев
Маленький, хоть и гипер. Тележки платные. Проехать с тележкой непросто, мало места
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Понимаем, что иногда тесноват…
МИ
Марина Иванова
Обычная Лента, с кучей парковочных мест.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились вашим мнением. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
АФ
Алексей Федоров
ё!классный магаз Скидки ,чистенько всë люкс
21 декабря 2025, официальный ответ
МО
Милена Осовская
Проездом были в данном магамагазине.Очень приятно находится внутри.Все украшено к Нг.Салаты просто огонь,мясо аж тает во рту.Овощи и фрукты на высоте
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
ЮО
Юлия Осовская
Отличный ассортимент и вежливывежливый персонал ,который готов помочь в самый сложнфй сомент.отдел с овощами и фруктами -это пушка,бомба,петарда.Самая лучшая лента в приморском районе.
20 декабря 2025, официальный ответ
Yana Stepanova
Очень нравится приходить в этот магазин)) дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы помочь 👍 хороший выбор товаров, можно всё купить в одном магазине, быстро и не очень дорого. 🤗
Yulia Mironova
Отличный магазин с огромным ассортиментом и выгодными акциями. Чисто, красиво и аккуратно!с наступающим!
Olga Butova
Отличный гипермаркет! Большой выбор товаров. Свежая выпечка и вкусные салаты. Отзывчивые сотрудники.
Evgeniya Kuznetcova
Замечательный магазин! Приятные цены. Являемся постоянными покупателями! Удачи Вам! Нравится магазин, чистый и уютный.
Svetlana Oleynikova
Очень хороший магазин. Много акций и интересных предложений. Приятная новогодняя атмосфера. Отзывчивые сотрудники
Данила Кочнев
Большой выбор, акции и скидки, приветливый персонал..
10 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana Oleynikova
Отличный магазин с крутим персоналом и огромным ассортиментом вкусняшек. Чисто, светло, аккуратно. Спасибо за прекрасное впечатление
Yana Stepanova
Отличный магазин, большой выбор!! Много интересных предложений и акций! Сотрудники очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут 🥰 чисто и уютно! Всем рекомендую!!!
Lesya Zharkova
Все супер и все нравиться!!! Вы крутые!Приятно приходить в магазин! Выгодные акции! Большой ассортимент, С наступающим!
Ruslan Osovsky
Красивый магазин, качественное мясо и рыба, очень понравился салат -гнездо глухаря. В магазине чисто и очень свежо. Спасибо персоналу за такой отличный магазин.
Анастасия Тимофеева
Магазин „Гипер Лента“ оставил самые приятные впечатления! широкий ассортимент товаров . Цены приятно радуют своей доступностью, а акции позволяют существенно сэкономить семейный бюджет. Отдельно хочется отметить работу персонала магазина. Всегда вежливые,внимательные и готовые прийти на помощь. Если возникают какие-то вопросы или пожелания, заместитель директора оперативно решает любые ситуации, демонстрируя высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Спасибо огромное всей команде „Гипер Ленты“ за ваш труд и заботу о клиенте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Михаил Малашин
Сегодня хочу поделиться положительным отзывом о супермаркете "Лента". Во-первых, радует широкий ассортимент товаров: тут можно найти всё необходимое для дома и семьи — от продуктов питания до бытовой химии и косметики. Цены вполне доступные, часто проводятся акции и скидки, благодаря которым покупки становятся ещё выгоднее. Продавцы-консультанты вежливые и внимательные, всегда готовы подсказать нужную полку или товар. Зам директор отлично выполняет функцию руководителя ,что подтверждается качеством товаров и количеством покупателей . Качество продукции на высоте: свежие овощи и фрукты, мясные изделия, молочная продукция радуют своим вкусом и свежестью. Подводя итог, могу сказать, что магазин "Лента" заслуживает высоких оценок и рекомендаций.
дл
денис левадний
Зам директора Владислав - умница🐼
ВО
Вальдемар Орлов
Хорошая лента, товар всегда на своих местах, за этим смотрят, то есть не будет такого что он где то на складе, если он есть то он стоит на полках, приветливый персонал, всегда помогает найти то что нужно
ИП
Иван Поддубный
Отличный магазин , все супер , очень нравиться !!!
ВУ
Владислав Угрин
Супер качество , приветливые сотрудники.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
Очень нравится магазин. Всё лаконично и понятно. Персонал всегда помогает, если не могу что-то найти. Достойный выбор товаров для правильного питания. Выпечка безумно вкусная. И часто проводятся классные Акции на товары. В преддверии Нового года, это очень актуально.
Алексей Поляков
Один из самых удобных и приятных магазинов, был практически во всех в городе
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Казакова
Использовала сегодня персональные предложения на хлеб пекарни Ленты купила горбушки с копченой курицей6шт. батон Балтийский и чиабатту270гр.(это любимые нашей семьёй изделия пекарни); по персон. предложениям купила любимое молоко Простоквашино Отборное и сметану 25% Простоквашино.Скидки 25%,33%,35% соответственно. Сеть Лента очень нравится,а ближайшая Гипер Лента на Планерной17 достойный магазин.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кашина
Не знаю, почему такие хорошие отзывы. В магазине горы просрочки лежат на видном месте, но никто не убирает. Поддержка не отвечает. Советую этот магазин, если вы любите плесень разных видов и размеров🤮
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Будет очень полезно, если вы подробно опишете ситуацию, указав дату и примерн…
natalia.uhaneva
Очень нравится делать покупки в Ленте. Всегда большой выбор товаров и замечательные скидки. Также есть Персональные предложения - это очень здорово! Компания анализирует покупки и предлагает каждые две недели дополнительные скидки, на товары которые я покупаю. Приятный бонус. Очень нравится выпечка пекарни Лента. Вкусные круасаны и хлеб. Салаты в кулинарии - просто Супер! Обожаю Селёдку под шубой! Рекомендую Всем!
ДЗ
Дарья Завьялова
Отличный магазин, всегда туда хожу. Есть все и даже больше!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вальдемар Крапоткин
Всё ок
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вальдемар! Большое спасибо за оценку! Мы будем очень признательны за дополнительный ком…
НБ
Наталья Буслова
Мой самый любимый магазин) Всем советую. Доступность на высоте, чистота, большой выбор ассортимента, приятный персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень люблю данный магазин. Удобное расположение, большой выбор товаров, доступные цены, чистота, вежливый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Margarita Schur
Свежая рыба! Блинчики как домашние. Разогрел и ешь с удовольствием. Продавец в отделе кулинарии рассказала про салаты, состав. Вкусные.
Люсьен
Сырники вкуснейшие, всегда свежие. Большой ассортимент салатов и горячих блюд. Рекомендую новинку закуску из баклажан.
Маргоша
Светлый магазин, большой ассортимент. Хорошие скидки. Свежая индейка по низкой цене.
ЮК
Юлия Кудрявцева
Мой любимый магазин.Привлекательные акции , качественные товары,вежливый персонал.Предпочитаю закупаться здесь
ОБ
Ольга Быстрова
Магазин отличный
Игорь Федецов
Приезжаем сюда раз два в месяц, затариваемся крупно. Бывают очень выгодные акции на тот или иной товар. Мясные или колбасные изделия. Логически все грамотно расставлено. Товар практически всегда в наличии. Единственное, за что 4 звезды, это готовая еда. Дважды попался испорченный салат оливье. Это отталкивает покупать.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за вашу активную позицию и обратную связь. Мы извиняемся за проблемы, с…
НУ
Наталья Уханева
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров. Всегда свежая и вкусная выпечка и салаты. Очень люблю делать покупки именно на Планерной. Магазин светлый и просторный. Рекомендую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
natalia.uhaneva
Классный магазин! Просторный, чистый. Всегда нахожу что мне необходимо. Сотрудники ни разу не отказали в помощи. И подскажут и покажут. На кассе Самообслуживания - запуталась при оплате. Рыженькая девушка Ольга, спокойно и подробно объяснила и помогла. Рекомендую Всем!
еа
елена аллаярова
Прекрасный магазин с удовольствием ходим за покупками. Всегда чисто, большой ассортимент, приветливый персонал, приемлемые цены.
9 октября 2025, официальный ответ
Margarita Schur
Шикарная рыба по приемлемой стоимости. Отличная кулинария. Выпечка всегда свежая Персонал улычибается и вежливый, всегда готовы помочь
Ruslan Osovsky
Лучший Магазин в Приморском районе.Особенно нравятся товары из пекарни и кулинарии. Персонал всегда добрый и отзывчивый.
Olga Bystrova
Магазин отличный ! Чисто просторно, ассортимент изобильный, цены приятно удивляют. Скидки бывают очень глубокие. Всем рекомендую
Maria Kozhanova
Хороший просторный магазин с широким ассортиментом Есть своя кулинария и пекарня, мясное и рыбное производство Большой выбор овощей и фруктов Низкие цены , очень много интересных акций
Светлана Габоева
Отличная Лента, всегда чисто и уютно. Персонал приветливый. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Консультант Оксана Антонова спасибо вам! Очень вежливая и добрая, хорошо знает где находятся товары помогла на кассе 🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Богуш
Отличный супермаркет, большой выбор
20 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Олег Олег
Сегодня был. Плевался дальше чем вижу!!. Перестановка, товары в частности сыры, консервы, куриная продукция и полуфабрикаты вообще в других местах ... Какой-то человек решил внести новизну по перемещению товара на другие полки и стороны. Общем взял что видел , не купив что нужно... Очень не понравилось!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Мы рады получать любую обратную связь о работе наших торговых комплексах и стреми…
S
В отличии от других магазинов здесь не орёт музыка из динамиков, тихо и комфортно находиться внутри. Респект директору)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы признательны вам за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Дч
ДИ чел
Редко оставляю негативные отзывы. Но старая xабалка сидящая на кассе и хамящая покупателям котрые с ней даже в диалог не вступали и не реагирующая на замечания- просто потрясающе. Персонал в магазине не разговаривает, а просто базарит между собой не обращая внимания на покупателя. Причём к сотрудникам я отношусь по человечески, сам проработал в сфере продаж, понимаю как можно устать от правил компании и людей что приходят. Но это уже перебор. На кассе была уже вишенка на торте. Это недопустимо. Сюда я больше не вернусь. Ну плюс звезда одна что хоть тут были оболочки для сосок что долго искал в магазинах.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень досадно, что вы столкнулись с ненадлежащим качеством обслуживания со стороны…